littleneko 发表于 2019-7-19 17:24

まじ娘 赞一个

平井姨夫 发表于 2019-7-19 17:45

我耳朵可能被AirPods惯坏了,入耳式怎么都难受。给x1000m3又买了E套和cp360都很不舒服,耳朵里有东西的那种膨胀感太难受了,入耳式就没有舒服的耳塞套吗?

kelveen 发表于 2019-7-19 18:12

我耳朵可能被AirPods惯坏了,入耳式怎么都难受。给x1000m3又买了E套和cp360都很不舒服,耳朵里有东西的那种 ...

原装的两种再加E套和SF你都试过了,剩下的就只有海绵套了,可以试试看comply的,不过看你这个描述我觉得也基本没戏,入耳的塞子不可能做到没有膨胀感,否则不是一碰就掉了。

平井姨夫 发表于 2019-7-19 18:49

kelveen 发表于 2019-7-19 18:12
原装的两种再加E套和SF你都试过了,剩下的就只有海绵套了,可以试试看comply的,不过看你这个描述我觉得 ...

唉,只能期待Bose出个真无线降噪了

黑城舞夏 发表于 2019-7-20 07:41

我耳朵可能被AirPods惯坏了,入耳式怎么都难受。给x1000m3又买了E套和cp360都很不舒服,耳朵里有东西的那种 ...

换个小号的试试,也无解的话就不要用这种入耳式耳机了

平井姨夫 发表于 2019-7-20 08:43

黑城舞夏 发表于 2019-7-20 07:41
换个小号的试试,也无解的话就不要用这种入耳式耳机了

小号也不行,太小了漏音又晃动。看来我是无缘入耳式了。

kelveen 发表于 2019-7-20 09:08

平井姨夫 发表于 2019-7-19 18:49
唉,只能期待Bose出个真无线降噪了

bose的分体降噪耳机预计是明年,今年下半年会出一款非降噪的,类似soundsport,可以关注下。

根据刚出的大耳表现来看,后续两款分体无线的音质、佩戴应该都还是bose一贯的风格,通话应该会有大幅加强,aptx、左右耳独立使用应该也没问题,只是价格不会太美丽就是了。nc700大耳官方价格直接到了2999,相比qc35涨了好几百,而soundsport原本也是标价1699的东西,我觉得搞不好明年初那个首发要破2000,直接跟大法这款错开了。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zakuace 发表于 2019-7-21 17:00

想问一下音质无所谓主要是睡觉的时候屏蔽各种低频噪音买哪个合适,用过头戴式的xm3,降噪效果我觉得已经很好了但是头戴式的没法侧着头睡。分体式和狗圈的哪种比较适合?分体的怕醒了发现不知道掉到哪里去了,狗圈的不知道会不会觉得搁脖子

猫溺泉君 发表于 2019-7-21 19:49

zakuace 发表于 2019-7-21 17:00
想问一下音质无所谓主要是睡觉的时候屏蔽各种低频噪音买哪个合适,用过头戴式的xm3,降噪效果我觉得已经很 ...

bose有专门的睡眠耳塞

zakuace 发表于 2019-7-21 22:40

感觉耳塞还是没主动降噪的好使,尤其是有时候出差住的地方像风扇和水管之类共振的声音没法完全消除,还有带了一晚上耳塞感觉早上耳朵眼难受

kelveen 发表于 2019-7-21 22:59

zakuace 发表于 2019-7-21 22:40
感觉耳塞还是没主动降噪的好使,尤其是有时候出差住的地方像风扇和水管之类共振的声音没法完全消除,还有带 ...

一定要主动降噪那你只能买bose了,sleepbuds更合适但只能拿来睡觉用,或者qc20,后者我用来对抗过出差时公寓附近的通宵工地,不过有线耳塞拿来睡觉基本都会加速损坏,毕竟你睡了会干啥自己控制不了。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

HypEr-X 发表于 2019-7-22 12:12

我就想问问电话怎么样airpods2卖了 不好就是太伤听力开老大才能听见

kelveen 发表于 2019-7-22 12:52

我就想问问电话怎么样airpods2卖了 不好就是太伤听力开老大才能听见

电话很迷,有的人喷成翔,但有的人毫无问题,我用着还好。

黑城舞夏 发表于 2019-7-22 15:23

这是个迷
刚买回来测试,对方听我讲话像在地下室,一定要在会议室里关上门才能听清,一度让我放弃了拿它打电话的想法
过了几天在马路上接到个电话,没多想用耳机接了,全程很流畅互相听得清楚

利物浦 发表于 2019-7-27 09:27

昨天入手了,怎么说呢,几乎任何方面都很不错,唯独走路时的听诊器效应太强烈了

有什么缓解手段吗?

vamr 发表于 2019-7-27 10:03

木木の林 发表于 2019-7-9 22:56
本来想等狗圈二代的,这新降噪豆看着真香,定金下了,希望通话质量到时候别凉凉 ...

某正相反,有奴隶颈圈xm2音质可以,最近又手紧,观望等下代无线吧

monono 发表于 2019-7-27 11:15

利物浦 发表于 2019-7-27 09:27
昨天入手了,怎么说呢,几乎任何方面都很不错,唯独走路时的听诊器效应太强烈了

有什么缓解手段吗 ...

换个耳套,再换个软底鞋

利物浦 发表于 2019-8-1 16:49

monono 发表于 2019-7-27 11:15
换个耳套,再换个软底鞋

换了小号耳套,完美了

fat 发表于 2019-8-2 20:21

今天狗东补货了,幸好抢到了。银色又没货了……

真忘私绵 发表于 2019-8-4 03:31

利物浦 发表于 2019-8-4 10:57

真忘私绵 发表于 2019-8-4 03:31
换鞋子(没开玩笑)

为了耳机换鞋子不值当。。不过换了耳套基本已经解决问题了

ykyin09 发表于 2019-8-4 12:23

微信通话也太辣鸡了吧,貌似延迟不小,而且对面也不听不清我在说什么,打电话反而正常。

mggr 发表于 2019-8-16 18:06

降噪豆的三重舒适塞今天看了下又磨损痕迹,正常吗?

562423321111 发表于 2019-8-16 23:55

据说降噪能达到wi1000x的水准,但是音质和素质不如。话说出街的话,音质真的能分的出好坏吗?

巨乳鑰匙 发表于 2019-8-17 00:48

562423321111 发表于 2019-8-16 23:55
据说降噪能达到wi1000x的水准,但是音质和素质不如。话说出街的话,音质真的能分的出好坏吗? ...

我觉得戴圈和豆出街,音质够用就可以了,毕竟不是关在房间里听音乐,降噪豆用了两周,感觉非常够用

kerorokun 发表于 2019-8-17 11:17

用了3天,日常通勤正常使用,我因为不用麦所以没有测试麦克风效果,但降噪效果相当不错,戴耳朵上也没有太大负担,不考虑价格的话,至少个人感觉相当好

XOR 发表于 2019-8-21 09:25

上周11区全面断货,这周在太古汇买到了……真香!
均衡器个人比较喜欢原声
DSEE HX开不开听不出没区别…………大概音源质量就那样
有个疑问,是不是本体无法进行音量控制?
还被推荐了充电盒的硅胶保护套叫X豆壳的,值不值得买?

oskneo 发表于 2019-8-24 11:12

上周还行,这种左耳突然没反应了,拿出来没任何闪光和声音,放盒子里几秒后才闪了一下。
又没实体键按,该怎么办

— from Sony G8142, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

ATRO 发表于 2019-8-24 21:41

京东黑色入手,降噪真是惊喜,老M505终于可以入土了

真忘私绵 发表于 2019-8-25 12:33

阿呆5839 发表于 2019-8-25 15:07

入手了,不过盒子居然这么大…接近苹果那个的两倍了

— from Google Pixel 2 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

kerorokun 发表于 2019-8-25 16:57

话说我用Z390自带的蓝牙,连接WF XM3,只能认成HANDSFREE,不能点STEREO,有解决方法吗

elwingh 发表于 2019-8-26 14:40

现在最烦恼得就是没有好看得保护壳卖看着各种airpods保护壳真心羡慕

利物浦 发表于 2019-8-27 14:26

elwingh 发表于 2019-8-26 14:40
现在最烦恼得就是没有好看得保护壳卖看着各种airpods保护壳真心羡慕

搞了个爱否的壳子,感觉还行吧,就是颜色选错了

elwingh 发表于 2019-8-27 14:38

利物浦 发表于 2019-8-27 14:26
搞了个爱否的壳子,感觉还行吧,就是颜色选错了

当时准备买爱否的 结果一看半透明就放弃了 准备买另外一家全白的 看返图感觉还不错

利物浦 发表于 2019-8-27 15:01

elwingh 发表于 2019-8-27 14:38
当时准备买爱否的 结果一看半透明就放弃了 准备买另外一家全白的 看返图感觉还不错 ...

刚去他家店铺看了眼,我买的这个透白好像下架了,出了个纯白,以及透黑

还特么买分体送连体,买早了我

我永远喜欢... 发表于 2019-8-28 22:07

我永远喜欢... 发表于 2019-8-28 22:08

kelveen 发表于 2019-8-28 22:15

我永远喜欢... 发表于 2019-8-28 22:08
想买,但双十一不得亏出血吗

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

想多了,豆子现在无论是功能还是价位没一个能对线的对手,双11大降图什么,少个200-300了不起了。大法又不是傻子。

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: SONY 第三代降噪豆WF 1000X M3简评