airsmith 发表于 2019-7-9 18:55

塑料小人圈子商家为什么这么恶心人?

买个手办吧 瞎挂价格,要你问了才说真实价格。多问两句直接懒得理你。
明明没货也写个现货,有货的你买了吧 当天也不发货 非要拖个几天。
各种黑话和规矩,有些预购直接要全款,你问大概几天 得直接甩你一个白眼不回话了。让我有种逛国营百货商店的错觉

经验丰富的大佬也顺手推几个售前售后靠谱的店吧pvc成品和gk白模的

RORONOA 发表于 2019-7-9 19:05

就这样还一堆舔跪的呢,买个塑料小人,又不是买菜,能天天打交道,顶多一个月买个两件,就这频率居然能发展出店家的粉?
尼玛二刺螈的钱这么好赚,我都想裸辞回家躺着卖塑料小人去了。

脚本水平 发表于 2019-7-9 21:28

就这还能发展出一堆店铺粉

12月26日复活 发表于 2019-7-9 21:33

goiler_0 发表于 2019-7-9 22:19

什么都一般 发表于 2019-7-10 01:53

也没有啊,看看三游,八脚,兵人库还有趣风堂。其他店我不买的。

江城诀丶 发表于 2019-7-10 03:41

要黑直接带店名

n0rn 发表于 2019-7-10 09:19

小斌仔の稀有模玩?默认黑店

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

东方电气集团 发表于 2019-7-10 09:53

1.官方店铺或网站购买
2.老牌大店购买
3.塑料小人完全不必要做什么预定,直接到时间买现货,再或者咸鱼或者贴吧接盘单子还能砍价
4.多使用日拍骏河屋等海外站点自己找东西,骏河屋已经支持官方直邮了
5.黑店请带店名

黑萤030 发表于 2019-7-10 10:16

Myethos的官店在哪?想买小美人鱼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黑萤030 发表于 2019-7-10 10:19

RORONOA 发表于 2019-07-09 19:05:18
就这样还一堆舔跪的呢,买个塑料小人,又不是买菜,能天天打交道,顶多一个月买个两件,就这频率居然能发展 ...是的,你攒点货炒一炒赚不少。反正大家都炒,人家拿你没办法。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

airsmith 发表于 2019-7-10 10:24

东方电气集团 发表于 2019-7-10 09:53
1.官方店铺或网站购买
2.老牌大店购买
3.塑料小人完全不必要做什么预定,直接到时间买现货,再或者咸鱼或者 ...

不是具体黑那个店,整体逛了几天购物体验特别心累忍不住吐个槽。2019年买个塑料玩具怎么跟89年买彩电似的

阿萨托斯 发表于 2019-7-10 10:51

谁叫官店的价格贵呢。。。

qzy741147 发表于 2019-7-10 19:15

taxmono 发表于 2019-7-11 00:12

美人鱼在B站10周年的时候最合适吧,现在已经错过时间了

fuzzytuzi 发表于 2019-7-11 11:25

我买这些有五六年了,很少遇见过你这种情况。

总代,amiami,网易考拉,天猫旗舰店的抛开,第三方淘宝你都去的什么店?

留个店名Hpoi,除了万代的,基本都有。

qzy741147 发表于 2019-7-11 12:17

シャスタ 发表于 2019-7-11 20:17

dark_templar 发表于 2019-7-12 12:32

东方电气集团 发表于 2019-7-12 12:46

dark_templar 发表于 2019-7-12 12:32
不要误导人。

特别想要的小人还是预定为好,因为在发售后被炒价的也不少见,这时候要收就得多花钱了。 ...

我去,天地良心,我哪误导了,现在9012年一年到头有几个发售后还能涨价的?买卖吧天天送单子都没人要的大有人在,啥现货收不到阿?

dark_templar 发表于 2019-7-12 12:46

东方电气集团 发表于 2019-7-12 12:49

dark_templar 发表于 2019-7-12 12:46
多着呢。

那我算明白为什么有那么多折价转单送单的人了

dark_templar 发表于 2019-7-12 12:58

东方电气集团 发表于 2019-7-12 13:19

dark_templar 发表于 2019-7-12 12:58
有些会跌,有些会涨,而且很难预料

同样是alter的saber,白礼服和发售价差不多,黑礼服再版前涨到1200+, ...

你这个例子,恕我直言,黑礼服都是小三年的东西了,我看来之所以能涨的塑料越来越少就是因为现在玩这个的人越来越多,出货量大了不说,脑子一热预定了后来又各种原因后悔的人也越来越多。

我说个最近的,刚刚出荷的露易丝婚纱,不错的原型设计,绝非大街货,贴吧这段时间折价卖单子送单子的有多少就不说了,咸鱼上面这几天1100蹲得到的现货也有吧?预定的时候这玩意大部分店铺补款都不止1100。

再说个今年再版出荷的,海景房恋战DX,预定价在950往上不高于1000,结果出货以后买卖吧800块全新现货满地跑,预定的全亏出翔。

这两个就是目前的日常情况,其他的大街货就不说了,一个店就几千只预定,泯然众人矣的玩意转都不一定转的掉。

dark_templar 发表于 2019-7-12 13:32

星白閑 发表于 2019-7-15 20:06

手办买了七八年了从来没遇到很坑的情况,感觉只要认准规范点的大店一般不会出啥状况吧~虽然我也就只在两三家买过~刚买那几年每次定和补款还和店家确认下,熟了变老油条了确认都不确认了~出预定就定,收到短信就补款好几年没说过话了

cxxx 发表于 2019-7-15 21:00

价格跌涨哪有那么多难预料的
简单的说就是限定容易涨价,就算没涨价格也很难跌。一般贩卖的alter和skytube的容易涨
很多限定比如pb(megahouse),gsc网店的都会带个amiami或amazon渠道,会让很多人搞错以为不是限定,其实这些实体店都不会卖,只有amiami实体店有少量现货。对于难以依靠实体店的国内情弱玩家更容易混淆。
之前炒得很凶的xb2两只就是gsc网店,amiami,amazon三渠道限定

yygundam 发表于 2019-7-16 09:39

我都是直接amiami上订了,贵一点就贵一点了。淘宝那堆店很多看起来都感觉很可疑,搞得我不敢买。

艾雅 发表于 2019-7-16 14:53

不玩塑料小人很多年,依稀记得以前有家黑店因为是女店主,有骑士团来着

nexus1 发表于 2019-7-16 22:51

艾雅 发表于 2019-7-16 14:53
不玩塑料小人很多年,依稀记得以前有家黑店因为是女店主,有骑士团来着 ...

还欠我定金呢娘希匹

manu88wh 发表于 2019-7-16 23:04

自从学会海淘之后就没在国内买过塑料小人了

脚本水平 发表于 2019-7-16 23:51

yygundam 发表于 2019-7-16 09:39
我都是直接amiami上订了,贵一点就贵一点了。淘宝那堆店很多看起来都感觉很可疑,搞得我不敢买。 ...

被税的概率高吗,ami的购物体验还挺不错的,不过总感觉被税了血亏

yygundam 发表于 2019-7-17 07:58

脚本水平 发表于 2019-7-16 23:51
被税的概率高吗,ami的购物体验还挺不错的,不过总感觉被税了血亏

这两年买了几次东西都没被税,不过我买的次数不多就是了,每次也只有1,2件,都是走的EMS(我朋友曾经贪便宜用过无追踪码的平邮包裹,东西被寄丢了。。。有追踪码的SAL我在国内还没试过)。此外我在上海,其他地方我不知道了。

rain319415 发表于 2019-7-18 17:29

lipo 发表于 2019-7-18 19:13

武蔵 发表于 2019-7-19 16:58

我发现自己每次去秋叶原都喜欢去骏河屋搜刮景品之后我就脱坑了

殿珣 发表于 2019-7-24 11:39

塑料小人都算好的,成品模型才是黑。你看看超合金和mb,有良心店家。卖价普遍高一倍
页: [1]
查看完整版本: 塑料小人圈子商家为什么这么恶心人?