baesystems 发表于 2019-7-9 12:02

感觉开了g-sync没什么区别啊

显示器是120hz的AW3418DW,在显卡的NV控制面板里开了g-sync,用DP线连接,就是感觉开没开貌似没什么区别。

Johnie01 发表于 2019-7-9 12:06

帧数20-40这段有点区别
60以上请关闭

七草真由美 发表于 2019-7-9 12:08

滑鼠标就能看出来区别

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

datzz 发表于 2019-7-9 12:11

Johnie01 发表于 2019-7-9 12:06
帧数20-40这段有点区别
60以上请关闭

这个分段是为什么游戏准备的?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Johnie01 发表于 2019-7-9 12:12

datzz 发表于 2019-7-9 12:11
这个分段是为什么游戏准备的?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

比如显卡太差跑显卡危机类游戏的时候

sirlion 发表于 2019-7-9 12:33

首先sync是为了解决画面撕裂,帧数够高的情况下撕裂本身就不容易察觉,其次在sync下,vsync需要自动除以2,60帧不满就会跳到30帧,gsync可以动态调到55帧,帧数越高比vsync效果更大,但是不开sync更好

laotoutou 发表于 2019-7-9 12:47

没啥用,有的游戏过场动画还会卡

ab6546541 发表于 2019-7-9 17:31

双DP,请

好多大象啊 发表于 2019-7-9 18:05

显卡够好
帧数>>显示器刷新率 直接开 fast sync
不够好
帧数<=显示器刷新率 开 gsync

King5268 发表于 2019-7-9 18:10

没用过这种显示器,还以为是神一般的技术呢!幻灭了

baesystems 发表于 2019-7-9 18:28

好多大象啊 发表于 2019-7-9 18:05
显卡够好
帧数>>显示器刷新率 直接开 fast sync
不够好

fast sync在哪儿开啊,我在奥德赛里面看到个vsync,这个是垂直同步吧。

Johnie01 发表于 2019-7-9 18:41

King5268 发表于 2019-7-9 18:10
没用过这种显示器,还以为是神一般的技术呢!幻灭了

垃圾技术 显卡够好什么都不开放任自流 显卡太差存钱买显卡

King5268 发表于 2019-7-9 19:01

Johnie01 发表于 2019-7-9 18:41
垃圾技术 显卡够好什么都不开放任自流 显卡太差存钱买显卡

原来如此

好多大象啊 发表于 2019-7-9 22:34

baesystems 发表于 2019-7-9 18:28
fast sync在哪儿开啊,我在奥德赛里面看到个vsync,这个是垂直同步吧。 ...
n卡面板里垂直同步(vsync)开成快(fast) 三重缓冲关闭
然后各个游戏里 直接关闭垂直同步和 缓冲就 ok了

实质上fast就是没有垂直同步,显卡按照自己设置的fps上线输出画面给显示器,显示器这端没队列,每次刷新的时候就用最新的显卡发来的那一帧画面显示出来,刷新之间多出来的其他帧就直接扔了。这样可以保证延迟低,画面顺畅,但是如果显卡输出速度慢于显示器刷新速度,或者显卡输出速度变动在显示器刷新速度上下,就会造成不流畅,时快时慢最为致命。

lxx4869 发表于 2019-7-9 22:43

gsync不是有个官方演示demo exe

jyyyjgy 发表于 2019-7-9 22:45

我玩CSGO用g-sync感觉有延迟,还是关了舒服,说什么降低延迟,被老黄骗了

平井姨夫 发表于 2019-7-9 22:56

1070在2K屏幕开G-sync效果非常好,完全两种体验

Comarade_Cyril 发表于 2019-7-11 10:28

jyyyjgy 发表于 2019-7-9 09:45
我玩CSGO用g-sync感觉有延迟,还是关了舒服,说什么降低延迟,被老黄骗了 ...

只要是sync就不可能降低延迟吧,不过csgo玩家请上2080super开低特效上240hz 1080p
页: [1]
查看完整版本: 感觉开了g-sync没什么区别啊