akodaM 发表于 2019-7-9 10:49

银光闪耀 发表于 2019-7-9 11:01

hgfdsa 发表于 2019-7-9 11:19

银光闪耀 发表于 2019-7-9 11:01
65X 710 这种垃圾能砍了吗
810才算有实际意义的产品
950衣钵继承者 真爵士处理器 ...

710放到百元机还是挺能打的,65x只剩清仓货了吧。

说起来810开发成本才几十亿啊,小米能搞出个810档次的soc,名声要好的多。

bl0ck 发表于 2019-7-9 11:23

七草真由美 发表于 2019-7-9 11:28

810不是出来了吗?结果我看网上全是nova5pro的评测,太傻屌了。搜nova5结果全是nova5pro

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

XXXEnetity 发表于 2019-7-9 11:28

说起来810开发成本才几十亿啊,小米能搞出个810档次的 ...

首先那是菊花自己有技术积累 所以几亿刀就流片成功
其次就算有技术积累 那也做了三年 其他家谁扛得住?
最后几十亿就不是钱了? 建议你看看小米的财报 这几十亿也不是小米能拿的出来的

angel13th 发表于 2019-7-9 11:31

XXXEnetity 发表于 2019-7-9 11:28
首先那是菊花自己有技术积累 所以几亿刀就流片成功
其次就算有技术积累 那也做了三年 其他家谁扛 ...

发了99亿奖金当然没钱啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

冰凌火焰 发表于 2019-7-9 11:34

七草真由美 发表于 2019-7-9 11:28
810不是出来了吗?结果我看网上全是nova5pro的评测,太傻屌了。搜nova5结果全是nova5pro

-- 来自 能看大 ...

nova5 7月20号才开卖。

deatheye 发表于 2019-7-9 11:35

雷军拿分红是股票,而不是钱,对公司的财务状况压根就没有影响,ls扯这些是想给小米不思进取洗地么

—— 来自 meizu 16s, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

银光闪耀 发表于 2019-7-9 11:38

hgfdsa 发表于 2019-7-9 11:53

不是在摘了980 710 65X研发的桃子怎么可能才几十亿
再说所以还是细分市场诱惑大 算上流片成本 65X 710成本 ...

65x估计不会出了,现在联发科都全线大核,纯小核根本就没人要,成本也没低到那里去,710倒可能会出后续混百元机。

别看现在吹的欢,到明年高通产品线更新后,下半年810的评价和现在710差不多,看有没有后续的820吧。

银光闪耀 发表于 2019-7-9 11:59

hgfdsa 发表于 2019-7-9 12:08

银光闪耀 发表于 2019-7-9 11:59
810这块一骑绝尘
渣通不可能把a76丢到7nm的中端上
本来就是爵士真香u 配个4000mah电池续航打20x大概率过 ...

高通已经把a76丢到中端了,只是没舍得用7nm。而且ARM PPT上的G52 MP4也误导了高通,730估计就是按这个定的GPU性能,明年的中端只怕要推翻重来。

只要麒麟高端无法领先高通,中端高通肯定有牌可打。不过高通中端性能强了,明年865只怕更要凉。

七草真由美 发表于 2019-7-9 12:10

冰凌火焰 发表于 2019-7-9 11:34
nova5 7月20号才开卖。

不是发布会一起开的吗?不可能没样机吧

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sangria 发表于 2019-7-9 12:25

不等了,刚帮华为清理了一台荣耀NOTE10的库存

蕾丝控 发表于 2019-7-9 12:29

datzz 发表于 2019-7-9 12:44

Sangria 发表于 2019-7-9 12:25
不等了,刚帮华为清理了一台荣耀NOTE10的库存

诶 20快来了吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sangria 发表于 2019-7-9 12:51

datzz 发表于 2019-7-9 12:44
诶 20快来了吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

那还不得3000块起,光看SOC的确一无是处,买这个机器主要就看无刘海巨屏立体声大电池在你心中值多少钱。要不都买 VIVO NEO或者米8 mix2S什么的了。

datzz 发表于 2019-7-9 13:00

那还不得3000块起,光看SOC的确一无是处,买这个机器主要就看无刘海巨屏立体声大电池在你心中值多少钱。 ...

壮士断腕

jyyyjgy 发表于 2019-7-9 13:39

那还不得3000块起,光看SOC的确一无是处,买这个机器主要就看无刘海巨屏立体声大电池在你心中值多少钱。 ...

mi8在用,垃圾mi8,打算换9XP ,或者9Xmax note(这俩会有吗?)

ysasz 发表于 2019-7-9 14:19

deatheye 发表于 2019-7-9 11:35
雷军拿分红是股票,而不是钱,对公司的财务状况压根就没有影响,ls扯这些是想给小米不思进取洗地么

——...
钱都拿去回购股票保股价了

Sangria 发表于 2019-7-9 14:31

jyyyjgy 发表于 2019-7-9 13:39
mi8在用,垃圾mi8,打算换9XP ,或者9Xmax note(这俩会有吗?)

现在手机都够大了,我个人猜9X应该不会再出max版了吧。NOTE20不好说,接近7寸的巨屏手机卖的好像都不咋样,就看华为愿不愿意为了小众需求推单独机型了。

hgfdsa 发表于 2019-7-9 14:51

Sangria 发表于 2019-7-9 14:31
现在手机都够大了,我个人猜9X应该不会再出max版了吧。NOTE20不好说,接近7寸的巨屏手机卖的好像都不咋样 ...

说不定菊花把note20砍掉,就留个9x max和20x高低配。20X也就3500不到,给note20的空间太小了。

杉田悠一 发表于 2019-7-9 14:55

8x是外形2k水平,内核百元机
没想到这台居然能卖这么多,外观是多么重要啊

Sangria 发表于 2019-7-9 15:01

没想到这台居然能卖这么多,外观是多么重要啊 ...

别提了,我爹mate9掉井里了,然后999买回来个3+64的华为畅享9e,我觉得他用这个玩意简直是打我这个S1 PC区常驻花粉/MIBOY/苹果党/的脸,这台连个指纹都没有的联发科手机真的谈不上“又不是不能用”啊!!!!

幽远ghofar 发表于 2019-7-9 15:53

说起来810开发成本才几十亿啊,小米能搞出个810档次的 ...

换成小米这种没有技术储备的去搞810,开发成本就要X个10了

怎么了阿鸡 发表于 2019-7-9 16:52

sblnrrk 发表于 2019-7-9 16:54

eienyami 发表于 2019-7-9 17:13

那比它贵200的小米MAX3算什么

hgfdsa 发表于 2019-7-9 17:26

幽远ghofar 发表于 2019-7-9 15:53
换成小米这种没有技术储备的去搞810,开发成本就要X个10了

澎湃有联芯的底子,技术储备上虽然不如华为,也不算差,还是投入的太少,失败几次就彻底黄了。

沛吖沛 发表于 2019-7-9 17:34

不是在摘了980 710 65X研发的桃子怎么可能才几十亿
再说所以还是细分市场诱惑大 算上流片成本 65X 710成本 ...

980以后再有大飞跃貌似不容易了,倒是奇怪970上年就下放千元级了,继续用貌似也不是不可以,搞810出来感觉有点浪费

杉田悠一 发表于 2019-7-9 17:50

eienyami 发表于 2019-7-9 17:13
那比它贵200的小米MAX3算什么

所以max3完全卖不出去啊,哪不对么

卡普空 发表于 2019-7-9 17:53

980以后再有大飞跃貌似不容易了,倒是奇怪970上年就下放千元级了,继续用貌似也不是不可以,搞810出来感 ...

逼高通降价啊
放一年前大概没人信,麒麟都不外卖还能逼高通降价?

eienyami 发表于 2019-7-9 18:59

杉田悠一 发表于 2019-07-09 17:50:23
所以max3完全卖不出去啊,哪不对么其实还是因为便宜才卖的多啊 大屏机比它性能好的,价格贵2-3倍起,性能差不多的也比它贵

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sblnrrk 发表于 2019-7-9 18:59

晃来晃去 发表于 2019-7-9 21:28

外观价格品牌这些因素很重要的,也就网上宅男们重视性能。

sirius0714 发表于 2019-7-9 22:32

hgfdsa 发表于 2019-7-9 11:53
65x估计不会出了,现在联发科都全线大核,纯小核根本就没人要,成本也没低到那里去,710倒可能会出后续混 ...

710之前发布会吹得多厉害实际还是不如满血660,这次810八成也是这个尿**

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

小持月 发表于 2019-7-9 22:56

sirius0714 发表于 2019-7-9 22:32
710之前发布会吹得多厉害实际还是不如满血660,这次810八成也是这个尿**

—— 來自 Sony F8131, Android ...

1+3+4才是投降主义路线
这比吹还惨,设计之前已经怯了
仗还没打已经认输了

胸口有毛 发表于 2019-7-9 23:11

干嘛不把970下放到中低端呢?干干730还是可以的吧

lixianfyss 发表于 2019-7-10 07:14

980以后再有大飞跃貌似不容易了,倒是奇怪970上年就下放千元级了,继续用貌似也不是不可以,搞810出来感 ...

970又没有A76,A76那可是吊打A73几条街。
页: [1] 2
查看完整版本: 荣耀8X系列全球出货量破1500万,麒麟810开发成本几十亿元