muderx 发表于 2019-7-8 21:03

雷蛇的灵刃13这个轻薄本如何?

溢价是肯定溢价的,有苹果或者国行x1c溢价多吗?比xps13好吗?

kyouko 发表于 2019-7-8 21:47

毒品 发表于 2019-7-8 23:09

x1c请海淘,我是走的淘宝,非常满意,接口丰富这个就吊打其他品牌了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

七草真由美 发表于 2019-7-8 23:13

自己看外观吧,xps13是三面等距的窄边框,三个里面最好看的

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-7-9 00:19

和XPS13、X1C定位还是略有不同的,毕竟多了块显卡,游戏性能高了不少(还是MX150 4G,常见的都是2G版)。

https://mp.weixin.qq.com/s/uPRvxux2Lr4ywkl4MNRhMQ

你要还想着这种轻薄本顶着铁板煎熊掌玩玩网游(大概ow这种级别),灵刃肯定比那俩强。你只打算办个工或者做一些用不上显卡的工作,我觉得没啥必要上雷蛇。以国行价计算我都觉得XPS13和X1C性价比更高点,尤其是这俩的售后(线下点多,而且这俩机型应该有上门维修服务),雷蛇是没法比的。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

御坂14084 发表于 2019-7-9 00:40

wzk3232 发表于 2019-7-9 15:19

东方电气集团 发表于 2019-7-9 16:44

东西是好东西,太贵了

神知道的sjd 发表于 2019-7-9 17:14

御坂14084 发表于 2019-7-9 00:40
RMBP 13打全家

噗哪来的自信

— from samsung SM-G970F, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

神知道的sjd 发表于 2019-7-9 17:15

不如xps13

真要玩游戏带个外置显卡不好?

或者看看t490

— from samsung SM-G970F, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

danying555 发表于 2019-7-9 19:27

asion617 发表于 2019-7-11 01:20

x1c请海淘,我是走的淘宝,非常满意,接口丰富这个就吊打其他品牌了    -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 A ...

求私信一下代购的店铺,谢谢

muderx 发表于 2019-7-11 07:56

x1c请海淘,我是走的淘宝,非常满意,接口丰富这个就吊打其他品牌了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 A ...

同问店铺

muderx 发表于 2020-4-19 15:35

水银核显版降价到万元

煉獄の羊 发表于 2020-4-19 16:54

1、我在用灵刃潜行版,13.3寸i7-8565U核显版。做工非常好看起来就是好东西,转轴阻尼这些细节也很用心,外观简洁设计感强。
2、XPS我没用过不评论,但是雷蛇据说品控很一般,至少我这台没问题。
3、低压处理器+核显搭配三热管双风扇的散热挺奢侈的 接口实用,两个typeA一个typeC和一个雷电,再一个3.5mm耳机口就没了。出风口在转轴处。
4、屏幕观感很好,自带校色文件。
我用的是黑色款,很喜欢水银版看看最近还有没有配置升级,如果换了AMD我就买了。我对RGB无感,键盘背灯常亮绿色和整机更协调,但是这个外观设计+做工真的太棒了。
编辑:补张图

muderx 发表于 2020-4-19 18:56

煉獄の羊 发表于 2020-4-19 16:54
1、我在用灵刃潜行版,13.3寸i7-8565U核显版。做工非常好看起来就是好东西,转轴阻尼这些细节也很用心,外 ...

我看到是pmw调光的,眼睛感觉如何?

煉獄の羊 发表于 2020-4-19 18:59

调光没感觉…反正手机电脑看久了眼睛都干涩

煉獄の羊 发表于 2020-4-20 23:56

认真看了PWM的危害,晚上我拿相机拍了下屏幕,在各个亮度和各快门速度下都拍不到频闪。莫非是DC调光?PWM您是在哪儿看到的呢不介意的话请发给我。还是要关注一下的伤到身体部位就划不来了

muderx 发表于 2020-4-21 00:20

煉獄の羊 发表于 2020-4-20 23:56
认真看了PWM的危害,晚上我拿相机拍了下屏幕,在各个亮度和各快门速度下都拍不到频闪。莫非是DC调光?PWM ...

不用担心,我查看了notebookcheck,这个用的是高频pwm,问题不大

ping117 发表于 2020-4-21 01:04

用了一下微星的GS66,觉得可以买,造型9分像,质感上天

雷蛇的玩意没品控,没洋大人的退货及保修别买,拿到媒体样品机的媒体朋友都在花式吐槽
页: [1]
查看完整版本: 雷蛇的灵刃13这个轻薄本如何?