稻高一尺 发表于 2019-7-8 10:49

能用miui7/8的手机里,拍照最强的是哪支?

要求:
1. 能用miui7或者miui8,不论是不是小米品牌。但小米新出的手机,很多不支持系统降级的。
2. 拍照尽可能强。
3. 不论全新/二手,不论国行/洋垃圾。

求推荐,谢谢~!

xinfengj 发表于 2019-7-8 10:56

没有,小米拍照才站起来多久?老实买美图cc

AincradWanderer 发表于 2019-7-8 11:00

MIUI7和8相比MIUI10有什么特殊吗?没特殊的话可以直接买新机解锁后刷官改或者波兰版ROM啊。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Observer1379 发表于 2019-7-8 11:02

为什么非要老版本系统,新的装谷歌相机不是更好

BT有理 发表于 2019-7-8 11:07

想用老版本来回避广告?

拾与拾柒 发表于 2019-7-8 11:19

第一次看到这种需求哇

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

糟糕的魔女 发表于 2019-7-8 12:54

MIUI这是要学微软?也开始出现只要win7党吗?

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

liu1he 发表于 2019-7-8 15:39

应该是小米note3。
之前好像看过相关的对比,小米note3要比米6强一些,米6的相机是真的垃圾。比这台机子早的手机都不要考虑了,真的是扫码器水平

neverer 发表于 2019-7-8 15:42

liu1he 发表于 2019-7-8 15:39
应该是小米note3。
之前好像看过相关的对比,小米note3要比米6强一些,米6的相机是真的垃圾。比这台机子早 ...

我记得小米照相能看应该是mi8开始的,mi8之前据说都比较渣啊

9-11-2001 发表于 2019-7-8 15:49

性欲モンスター 发表于 2019-7-8 15:54

有官方MIUI 8系统的小米手机都是可以降级的吧。
https://xiaomi.eu/community/threads/7-7-20-last-miui-8.40847/

liu1he 发表于 2019-7-8 15:56

neverer 发表于 2019-7-8 15:42
我记得小米照相能看应该是mi8开始的,mi8之前据说都比较渣啊

是的,米8以后有了可以一线厂商竞争的实力(现在好像因为缺席潜望式镜头又掉回去了....)。拍照这方面其实note3这代进步是很大的,除了夜视效果以外,不输同期的旗舰。

因为楼主要MIUI7/8,所以就按着印象推荐了小米note3。

刚刚去翻了一下米8的包,居然也有一个MIUI8的包,不过只有一个还是开发版,没有稳定版。

xinfengj 发表于 2019-7-8 16:04

性欲モンスター 发表于 2019-7-8 15:54
有官方MIUI 8系统的小米手机都是可以降级的吧。
https://xiaomi.eu/community/threads/7-7-20-last-miui-8. ...

一眼看到了阿夸

marsquake 发表于 2019-7-8 17:53

如果说能用,那就算能用吧……

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

两个路人 发表于 2019-7-13 12:18

页: [1]
查看完整版本: 能用miui7/8的手机里,拍照最强的是哪支?