有口皆悲 发表于 2019-7-8 10:49

糟糕的魔女 发表于 2019-7-8 12:52

自己买过几个小牌子。

最后结论就是裸奔吧,带壳厚度直奔15MM,贴膜难度大,2.5D屏全覆盖的膜真不好贴。

心血来潮折腾一个月以后发现还是裸奔好,用了一年多情绪稳定。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

adslnet0519 发表于 2019-7-8 13:16

mhss 发表于 2019-7-8 13:20

不在乎变得更厚实壳可以选ringke,我是xz2,这牌子质感很好

另外不在乎两侧屏幕可视范围被遮挡1mm的话可以选择那种2.5D全胶钢化膜,对准了贴没白边,挽救被磨掉的疏油层

Rarity5 发表于 2019-7-8 13:32

裸奔一年多感觉良好

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qqzj12 发表于 2019-7-8 13:39

之前用过两个软的透明壳,因为太容易发黄,后面没有买了,换了一个耐尔金的白色硬壳还不错,正在服役中

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

yygundam 发表于 2019-7-8 14:20

裸奔一年把疏油层磨掉之后打算买个钢化膜,结果淘宝看了一圈之后我决定继续裸奔。。。。至于壳嘛,我是不会买的,我很喜欢原本的磨砂塑料的手感。

糟糕的魔女 发表于 2019-7-8 14:56

adslnet0519 发表于 2019-7-8 13:16
没贴膜,壳子的话就一个透明的软壳,卖家送我的也不知道啥牌子

裸奔我会抓不住,机身这个塑料的摩擦力太小 ...

软壳是没那么厚……

但是不耐用,绝大部分一两个月以后就开始发黄,看着太恶心了,所以我兜兜转转,又裸奔了。

这一代这个造型对戴壳非常不友好……反正我再裸奔个半年,可以考虑换xperia2了。

9-11-2001 发表于 2019-7-8 15:37

kaiki_aiolos 发表于 2019-7-9 00:21

我XZ3用的鱼雷家软膜

手感不咋地,粘腻,但胜在能平整没有气泡
页: [1]
查看完整版本: xz2 compact手机壳和屏幕膜求推荐