弹幕 发表于 2019-7-8 13:51

intel放不下身段那就只能用脚投票了

ayaseyue 发表于 2019-7-8 13:56

albertfu 发表于 2019-7-8 13:44
看你打这么多我也打多点回一下:不看好群众拿脚投票的结果

首先outel在走量的oem市场的优势真不是一般大 ...
本子是本子的事,本子又不能轻易DIY,至于OEM怎样又不管我屁事,反正也不怎么用笔记本,我自己玩台式组机当然要用脚投票,我为我自己的好处或未来利益说话不就行了,
牙膏挤了那么多年,6950x到7900价格腰斩,主流被逼两年从4出6到8,何况本子不也方的从万年低压双核到四核,标压到6甚至也出8核了吗,用脚投票还是有效果的,牙膏厂就是贱,用户可不能跪着说话

DABIANTAI 发表于 2019-7-8 14:36

wyjbnb 发表于 2019-7-8 14:45

DABIANTAI 发表于 2019-7-8 14:51

脚本水平 发表于 2019-7-8 14:52

DABIANTAI 发表于 2019-7-8 14:51
那你也用老号回话啊,别用这个2个月前不到的ID。

他老号被塞了

DABIANTAI 发表于 2019-7-8 14:54

EraserKing 发表于 2019-7-8 15:09

脚本水平 发表于 2019-7-8 14:52
他老号被塞了

老号是哪个啊,好奇

Sheny 发表于 2019-7-8 15:22

对,我逼逼个没完,我要去年在泥潭说一句“2700x垃圾”,还不知道被你们怼成啥样。

melvin95 发表于 2019-7-8 15:26

紫水晶 发表于 2019-7-8 15:27

唉,下代主机都是小aa的8核u了,还在那里说多核无用。都是隔壁暴爹的孙儿子吗

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

melvin95 发表于 2019-7-8 15:35

天神十三煞 发表于 2019-7-8 15:48

melvin95 发表于 2019-7-7 23:35
竞争得以成功、促使消费者用脚投票都是市场的结果
需要的是营销、科研两者成功的结合,最后搞定大众才是 ...
错了,当然能,不然为什么各个数码媒体要请恰饭的,为什么有水军的概念?讲个别人蝴蝶效应可能夸张,但我前面红字例举那部分是有人故意带节奏弄出来的效果
因为一般人不懂那些细节,尤其你国一般民众不懂愿意闲下来自己判断的人就少,还要我举例吗,还不是听装电脑好人怎么说看网上怎么说

大暴死 发表于 2019-7-8 15:49

cloudliu 发表于 2019-7-7 22:05
AMD锐龙第三代处理器+ROG C8H首测:寻根Zen 2性能本源
https://www.evolife.cn/computer/248045.html

大佬厉害,挑个小错:DSB全称应该是decoded stream buffer,原文decoded里少了一个“d”

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

serial 发表于 2019-7-8 16:02

Sheny 发表于 2019-7-8 16:04

错了,当然能,不然为什么各个数码媒体要请恰饭的,为什么有水军的概念?讲个别人蝴蝶效应可能夸张,但我 ...

他说得没什么错,我觉得是你怼天怼地魔怔了。或者你想证明国内大部分媒体都是恰饭,i a两家正常营销广告全是塞钱不成?

还有,你理论得有点脱离实际了,在我国处理器零售渠道里卖amd利润是比intel高的…

宅男的爱 发表于 2019-7-8 16:06

我怎么感觉你们观点根本都是一样的……

melvin95 发表于 2019-7-8 16:09

melvin95 发表于 2019-7-8 16:12

天神十三煞 发表于 2019-7-8 16:12

Sheny 发表于 2019-7-8 00:04
他说得没什么错,我觉得是你怼天怼地魔怔了。或者你想证明国内大部分媒体都是恰饭,i a两家正常营销广告 ...

他们渠道商利润管我屁事,我只关心我能多实惠买到更好的CPU。没有魔怔,参考chh昨晚0点,现在锁了,不过还看得到记录,
一下同步出现四个声明自己抢购3900失败要怒转买牙膏9系的帖子,到底是什么样的情况就这么容易同步“粉转黑”啊,

BallanceHZ 发表于 2019-7-8 16:17

紫水晶 发表于 2019-7-8 15:27
唉,下代主机都是小aa的8核u了,还在那里说多核无用。都是隔壁暴爹的孙儿子吗

—— 来自 Xiaomi MI MAX, A ...

问题是现在也是amd的8核U啊

Sheny 发表于 2019-7-8 16:18

他们渠道商利润管我屁事,我只关心我能多实惠买到更好的CPU。没有魔怔,参考chh昨晚0点,现在锁了 ...

我只是预感3900x产量有问题,没想到抢购也会出问题。其实产量问题可黑可不黑,不黑就是全球都一样瞬间售罄。不过这件事情上,没证据不好说他们都是黑子,因为农企确实很多事情上low穿地心。

性欲モンスター 发表于 2019-7-8 16:18

错了,当然能,不然为什么各个数码媒体要请恰饭的,为什么有水军的概念?讲个别人蝴蝶效应可能夸张,但我 ...
他好像和我一样不是中国的。
外野版规禁止“你国”,不知道数码区怎么样。

Sheny 发表于 2019-7-8 16:21

melvin95 发表于 2019-7-8 16:12
到头来根本没人想帮牙膏说好话

只有想牙膏跳水的

牙膏不会跳水,按经验牙膏维系价格体系的抗压能力是性能落后50%以下,所以实际上农企这波攻势只打掉了hedt市场。

Sheny 发表于 2019-7-8 16:24

他们渠道商利润管我屁事,我只关心我能多实惠买到更好的CPU。没有魔怔,参考chh昨晚0点,现在锁了 ...

我说渠道商卖amd利润高,是因为按你恰饭的逻辑,整个零售渠道反智不成?

性欲モンスター 发表于 2019-7-8 16:24

反正就算不买Zen 2的也应该吃瓜看戏牙膏厂怎么应对16核的3950X,自从8核Zen出来后万恶多年挤4核牙膏的牙膏厂也被迫出6核再出8核就特爽快。
AMD YES!不要停下来。

EraserKing 发表于 2019-7-8 16:25

不恰烂饭 7350K骗谁买?

Sheny 发表于 2019-7-8 16:28

EraserKing 发表于 2019-7-8 16:25
不恰烂饭 7350K骗谁买?

泥潭就有要买的,还是那种大家一起劝都劝不回来那种。你可以找找帖子

九耳 发表于 2019-7-8 16:29

有说3900X什么时候发售么

melvin95 发表于 2019-7-8 16:29

天神十三煞 发表于 2019-7-8 16:30

Sheny 发表于 2019-7-8 00:24
我说渠道商卖amd利润高,是因为按你恰饭的逻辑,整个零售渠道反智不成? ...
你看看你这楼和前一楼
能统一下自己的口径吗?
知道前两代TR给农企营收贡献多少吗
张口就来很难让人不怀疑你是恰饭的啊

你自己说了打掉HEDT,你别跟我吹500刀的玩意儿能比1200刀的利润高,不要谈占比好么
零售渠道恰饭是因为自己手上牙膏CPU多,要保值把牙膏继续吹着,因为按你的说法利润低啊

天神十三煞 发表于 2019-7-8 16:36

Sheny 发表于 2019-7-8 00:18
我只是预感3900x产量有问题,没想到抢购也会出问题。其实产量问题可黑可不黑,不黑就是全球都一样瞬间售 ...

这只是JD首批货源数量问题而已,新蛋还不是一样抢完了
接下来批次bhphotovideo的供货一点问题没有,非耍猴也要强行来一波这种帖子目的何在

Sheny 发表于 2019-7-8 16:39

天神十三煞 发表于 2019-7-8 16:36
这只是JD首批货源数量问题而已,新蛋还不是一样抢完了
接下来批次bhphotovideo的供货一点问题没有,非耍 ...

发泄没抢到呗,还能是怎么样,你想太多了。amd这次和jd这个合作很有问题,真要黑,黑点不要太多。

Sheny 发表于 2019-7-8 16:41

天神十三煞 发表于 2019-7-8 16:30
你看看你这楼和前一楼
能统一下自己的口径吗?
知道前两代TR给农企营收贡献多少吗

国内渠道还是主推xeon的多,你要tr可以人家把可能的售后成本先加进去

天神十三煞 发表于 2019-7-8 16:41

Sheny 发表于 2019-7-8 00:39
发泄没抢到呗,还能是怎么样,你想太多了。amd这次和jd这个合作很有问题,真要黑,黑点不要太多。 ...

不是,就是故意的,你别洗地了,就是恰饭的
nga也有抢的,帖子内容黑黑JD和农企耍猴就没这么统一说要怒转9系怎样

天神十三煞 发表于 2019-7-8 16:43

Sheny 发表于 2019-7-8 00:41
国内渠道还是主推xeon的多,你要tr可以人家把可能的售后成本先加进去
所以你又说的矛盾了,你能不能石锤下渠道的利润占比
推xeon明明是奇怪的车或大船,并不是正规批发牙膏利润好

Realplayer 发表于 2019-7-8 16:46

BallanceHZ 发表于 2019-7-8 16:17
问题是现在也是amd的8核U啊

所以你打算回去用四核?

BallanceHZ 发表于 2019-7-8 16:53

Realplayer 发表于 2019-7-8 16:46
所以你打算回去用四核?

我自己现在就是26x,我只是想说不要对所谓的主机优化反哺pc抱有期望而已

Realplayer 发表于 2019-7-8 16:58

BallanceHZ 发表于 2019-7-8 16:53
我自己现在就是26x,我只是想说不要对所谓的主机优化反哺pc抱有期望而已 ...

初代农企APU连Ryzen1代都没上,游戏厂商才不会面对一水的牙膏四核来给美洲豹做细化反哺,我更相信主机板是PC版的劣化
上到zen+甚至zen2就不好说了,谨慎乐观吧,起码能推动4K

红左手 发表于 2019-7-8 17:02

Realplayer 发表于 2019-7-8 16:58
初代农企APU连Ryzen1代都没上,游戏厂商才不会面对一水的牙膏四核来给美洲豹做细化反哺,我更相信主机板 ...

显卡总是农企显卡吧

干倒老黄了没有?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: Zen 2的评测出来了没