Prushka 发表于 2019-7-7 11:54

zt《刀塔霸业》新版客户端被MIUI植入广告(无论什么下载平台)

[天下苦小米久矣] 《刀塔霸业》新版客户端被MIUI植入广告(无论什么下载平台)

taptap上的游戏社区,《刀塔霸业》版主发帖证实
NGA相关游戏板块,多人控诉:http://bbs.nga.cn/read.php?tid=17808441&_fp=2
任何途径更新或安装该游戏,都会被植入开屏广告,无论官网,谷歌商店,UU,APK直装
如果曾经做过AD屏蔽手段的,好像可以阻挡广告产生

这是个老外公司的游戏,没授权给小米添加广告哦

另外,我躺好了,等着那几个熟悉ID来攻击我

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=17818033

すぴぱら 发表于 2019-7-7 11:59

hecas 发表于 2019-7-7 12:02

霸道总裁 发表于 2019-7-7 12:20

刷波兰版呀。

melvin95 发表于 2019-7-7 12:47

星尘的记忆 发表于 2019-7-7 12:47

这玩意的锅?

火樹銀華 发表于 2019-7-7 13:25

这是miui自带的启动app后的开屏广告,没法关的。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

脚本水平 发表于 2019-7-7 13:27

火樹銀華 发表于 2019-7-7 13:25
这是miui自带的启动app后的开屏广告,没法关的。。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

造谣!是你没找到关的地方

火樹銀華 发表于 2019-7-7 13:42

脚本水平 发表于 2019-07-07 13:27:29
造谣!是你没找到关的地方当然有关闭的地方,就在广告的右下角有个关闭,可以跳过这次广告。。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

hgfdsa 发表于 2019-7-7 13:42

楼上这些估计不关注miboy的言论,这个洗地方案应该:这是厂商自己加的

asier 发表于 2019-7-7 13:48

早就是这样了,这个广告实际利用的是miui里的应用锁这个东西。

Realplayer 发表于 2019-7-7 15:03

小米硬件盈利只有5%,给你AD怎么了?

序曲 发表于 2019-7-7 15:12

又是死妈快应用

dkswxd 发表于 2019-7-7 15:54

可是华为也有快应用啊。。。每次qq点开weibo链接都会打开快应用,没有广告。

diohanmilton 发表于 2019-7-7 16:21

distrowatch 发表于 2019-7-7 17:10

魅族的快应用很难受,每次点开对应链接就自动开快应用,根本没办法关或者改默认程序

序曲 发表于 2019-7-7 17:20

dkswxd 发表于 2019-7-7 15:54
可是华为也有快应用啊。。。每次qq点开weibo链接都会打开快应用,没有广告。 ...

国内一堆手机厂联合搞出来的死妈玩意儿

trentswd 发表于 2019-7-7 17:30

快应用是干啥的?

typeunknown 发表于 2019-7-7 17:46

谁说老外公司就不和小米一起赚广告费了

Ancerise 发表于 2019-7-7 18:14

我的手机我做主
不会刷波兰版也配买小米?

bigheadnotbig 发表于 2019-7-7 18:22

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=17681968 希望一视同仁哦

bl0ck 发表于 2019-7-7 18:45

siri 发表于 2019-7-7 20:10

哇塞,用荣耀V9试试装这个游戏也有广告,小米是施了什么妖术

tyx776 发表于 2019-7-7 22:19

反正都是小米的错啦!

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

アニエス 发表于 2019-7-8 09:36

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1838883-2-1.html

同一件事你们要丢几次人

jcyxxx 发表于 2019-7-8 09:48

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

atomicink 发表于 2019-7-8 10:03

我一直怀疑qq阅读的启动广告是miui给加的,我感觉腾讯应该不差钱去接那么low的广告

卡普空 发表于 2019-7-8 10:11

禁止msa mab 联网, 把miad文件夹删掉,新建一个miad.txt去掉扩展名改成只读复制到原来miad的位置

我以为你们都应该知道啊

tuichu0425 发表于 2019-7-8 11:48

火樹銀華 发表于 2019-7-7 13:42
当然有关闭的地方,就在广告的右下角有个关闭,可以跳过这次广告。。。

-- 来自 能看大图的 Stag ...

根据我的经验,去点那个关闭的结果只能是跳转到广告网页

litel 发表于 2019-7-8 12:32

迫于现在没有各方面都完美的 lineageos 可用。。。我的小米9现在用着 xiaomi.eu 的系统,一个广告都没有

neverer 发表于 2019-7-8 12:38

atomicink 发表于 2019-7-8 10:03
我一直怀疑qq阅读的启动广告是miui给加的,我感觉腾讯应该不差钱去接那么low的广告 ...

你家腾讯这么有良心?

十二国 发表于 2019-7-8 13:12

这是新闻?好几年就是这样,国内市场都这样,只要不是国内软件,一律加广告。

JasonBourne 发表于 2019-7-8 13:53

MIUI难道有什么很吸引你,让你没办法割舍的东西吗?
所以最终解决办法:换LineageOS、PE、Mokee等第三方ROM。

atomicink 发表于 2019-7-8 14:30

neverer 发表于 2019-7-8 12:38
你家腾讯这么有良心?

QQ阅读的开屏广告全是山寨游戏,我感觉腾讯要打广告也该打自家游戏的吧

beckuse 发表于 2019-7-8 14:59

JasonBourne 发表于 2019-7-8 13:53
MIUI难道有什么很吸引你,让你没办法割舍的东西吗?
所以最终解决办法:换LineageOS、PE、Mokee等第三方ROM ...

便宜吧,小米最大的优势

JasonBourne 发表于 2019-7-8 15:11

beckuse 发表于 2019-7-8 14:59
便宜吧,小米最大的优势

小米当然便宜,我是说系统层面。小米手机不是一定要用MIUI,小米本身解锁+刷系统就很方便,现在网上相关的教程也多,嫌广告多的话最好就是换个开源第三方系统。
页: [1]
查看完整版本: zt《刀塔霸业》新版客户端被MIUI植入广告(无论什么下载平台)