Lookpapa 发表于 2019-7-6 19:22

现在21:9的显示器有什么推荐?

如题,在考虑21:9的显示器。预算7k以下吧。适当加到9k以下。用途玩玩游戏和看bilibili。有时候会做做视频编辑和单反图片后期处理。

要求是
大小在34寸(桌面限制,再大就放不下了)
分辨度3440x1440或以上

色彩方面,基于现在主要还是看视频和玩游戏,画面别糊成一块或者有烧屏就可以了。对颜色准确率没有要求。

刷新率60也够用了,不玩竞技。

请大家推荐一下~
P.s lg有一款5k2k的虽然要9千多,但分辨度差不多有5k而且是ips其实挺心动的,但是听说有烧屏?知道的能建议一下买不买么?谢谢!

HariSeldon 发表于 2019-7-6 23:02

同问,不过我对分辨率要求可能1440够了,编程和游戏为主

主要是桌子放两个16:10可能有点挤,想问下有人用21:9软件分屏使用么(比如IDE占12,文档/网页占9之类的)?分屏体验如何,相比双屏会不会体验差别比较大

alann 发表于 2019-7-6 23:40

这不就是点名34uc88吗

注册者资格 发表于 2019-7-7 00:30

主要是桌子放两个16:10可能有点挤,想问下有人用2 ...

LG的有官方的分屏软件

岛风酱 发表于 2019-7-7 01:02

LZ看上的那一款有测评可以看看,但是这是个平板,虽说也能用,但是34寸这个尺寸上不是曲面就没那么美好了
https://www.bilibili.com/video/av35634581

但是LZ我跟你说,LG品控不行……我两台LG显示器一年出一个毛病,而且LG高端显示器修一次小一个月,可能要做好抽奖的心理准备
如果像LZ说的没有那么多花里胡哨的的要求可以考虑一下VP3881,真爸爸级的东西,就是老了点17年的产品,LG 38UC99的屏,而且38寸真的没比34寸大太多

岛风酱 发表于 2019-7-7 01:05

主要是桌子放两个16:10可能有点挤,想问下有人用2 ...

无缝体验完爆双屏,其实windows自带的分屏已经足够好用了,还有各种官方的第三方的分屏软件都很实用

Lookpapa 发表于 2019-7-7 08:58

岛风酱 发表于 2019-7-7 01:02
LZ看上的那一款有测评可以看看,但是这是个平板,虽说也能用,但是34寸这个尺寸上不是曲面就没那么美好了
h ...

谢谢我去看看
LG问题多这个真得考虑一下。
我现在用的WACOM 24HD用了快6年了一点事都没有估计还能撑个好几年

midearth 发表于 2019-7-7 09:31

HariSeldon 发表于 2019-7-7 13:38

岛风酱 发表于 2019-7-7 01:05
无缝体验完爆双屏,其实windows自带的分屏已经足够好用了,还有各种官方的第三方的分屏软件都很实用 ...
多谢,我去了解一下

另thx @注册者资格
页: [1]
查看完整版本: 现在21:9的显示器有什么推荐?