默逍 发表于 2019-7-6 13:45

来日本了,求推荐东京的模型店

虽然主题是变形金刚,不过目前想买的大概只有ss38

大一些的刚普拉店铺也请推荐给我,可能还想买一些工具

hamartia 发表于 2019-7-6 14:45

楼主在境外还能用流量看bilibili吗?
https://www.bilibili.com/video/av32659211/
这里有一个秋叶原和中野的踩点

淘到什么好东西记得回来说说

ladiesman802 发表于 2019-7-6 19:44

ss38之前jd618才189,日本的tf挺贵的。
如果想买工具,友都八喜挺全的,其他无非mandarake,jungle,らしんばん,sofmap

Total_Lau 发表于 2019-7-6 22:03

亚马逊买吧
实体店没啥特别优惠的

プラツクサレナ 发表于 2019-7-6 23:27

东京可以去高达基地买限定呀

默逍 发表于 2019-7-7 11:12

hamartia 发表于 2019-7-6 14:45
楼主在境外还能用流量看bilibili吗?
https://www.bilibili.com/video/av32659211/
这里有一个秋叶原和中野 ...

好的,让我研究研究

默逍 发表于 2019-7-7 11:13

ladiesman802 发表于 2019-7-6 19:44
ss38之前jd618才189,日本的tf挺贵的。
如果想买工具,友都八喜挺全的,其他无非mandarake,jungle,らしん ...

确实挺贵的……普遍都比国内贵很多,找到最便宜的ss38都要4600日元还不是全新
不过各种中古品东西是真的多……

hamartia 发表于 2019-7-7 11:17

默逍 发表于 2019-7-7 11:13
确实挺贵的……普遍都比国内贵很多,找到最便宜的ss38都要4600日元还不是全新
不过各种中古品东西是真的 ...

因为制造/生产过剩啊,毕竟是娱乐大国

当年就是模玩区有驻日s1er从垃圾桶里拣到新手办,上来发帖子问角色名(游戏Persona3的岳羽)
因为这种世相,派生出了专门到处拾回收品换钱的闲人/流浪者

bonnwang 发表于 2019-7-7 11:51

在台场买了先锋救世主
居然没有国内代购的便宜
就是不用等而已
页: [1]
查看完整版本: 来日本了,求推荐东京的模型店