qilang 发表于 2019-7-5 16:29

空罐子 发表于 2019-7-5 16:35

我的感觉是5.5寸往上就不该是1080P了,那观感感人,现在完全不想看1080P分辨率的手机。

neverer 发表于 2019-7-5 16:35

现在手持k20p,不知道几寸的,反正没比以前的5.5寸宽

qilang 发表于 2019-7-5 16:41

windfire 发表于 2019-7-5 17:54

楼主不如买个8寸通话平板。拉风帅气百步可见。

Herreimu 发表于 2019-7-5 17:58

所以说小屏本来就是个泛命题,体积小宽度小对角线小还是老子就喜欢5s都不一样,只说小屏的都可以一棒子打死

zmw_831110 发表于 2019-7-5 18:02

看来以前那张图,苹果盾,三星剑的图
三星赢了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

冰凌火焰 发表于 2019-7-5 18:09

zmw_831110 发表于 2019-7-5 18:02
看来以前那张图,苹果盾,三星剑的图
三星赢了

是三星盾苹果剑。。。。

萱时令 发表于 2019-7-5 18:23

手机长条屏幕感觉越来越香了
手里的8p看电影和我妹的iPad mini大小是一样的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

starash 发表于 2019-7-5 19:01

萱时令 发表于 2019-7-5 18:23
手机长条屏幕感觉越来越香了
手里的8p看电影和我妹的iPad mini大小是一样的

唔, 你最好好好算算:
iPad mini的屏幕长度会比8p的屏幕长度长多少?

萱时令 发表于 2019-7-5 22:47

starash 发表于 2019-7-5 19:01
唔, 你最好好好算算:
iPad mini的屏幕长度会比8p的屏幕长度长多少?

mini和等于8p的屏幕尺寸都是16厘米
mini很小的啊 宽度和军港边框然人觉得大而已
全面屏真香

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

9-11-2001 发表于 2019-7-5 23:11

Takao 发表于 2019-7-6 06:26

宽度严重影响看片和看漫画体验
可惜现在都是长的

starash 发表于 2019-7-6 07:22

萱时令 发表于 2019-7-5 22:47
mini和等于8p的屏幕尺寸都是16厘米mini很小的啊 宽度和军港边框然人觉得大而已 全面屏真香

....你说一加啊,光写8p是钓鱼么。而且一般电视剧是16:9的,长条屏两边用不上。

注册者资格 发表于 2019-7-6 08:53

Takao 发表于 2019-7-6 06:26
宽度严重影响看片和看漫画体验
可惜现在都是长的

在适合手握的宽度前提下加了长度,这样心里就能平衡些
页: [1]
查看完整版本: 个人理解的不同分辨率下手机屏幕大小对比