月夜凝雪 发表于 2019-7-5 14:52

荣耀手环和小米手环哪个好?

苹果买不起不考虑

这两个貌似是最出名的?分别有什么优劣?

datzz 发表于 2019-7-5 15:04

首先你是什么品牌的手机搭配什么品牌的手环比较好。。。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

nice女武神 发表于 2019-7-5 15:14

苹果有出过手环吗

月夜凝雪 发表于 2019-7-5 15:23

nice女武神 发表于 2019-07-05 15:14:33
苹果有出过手环吗那个表都归到一类去了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

月夜凝雪 发表于 2019-7-5 15:26

datzz 发表于 2019-07-05 15:04:39
首先你是什么品牌的手机搭配什么品牌的手环比较好。。。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的v2. ...我苹果+索尼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

datzz 发表于 2019-7-5 15:28

我苹果+索尼

诶呀 那我觉得可能区别不大?

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

neverer 发表于 2019-7-5 15:34

我苹果+索尼

除了华为和荣耀,我支持小米手环……

9-11-2001 发表于 2019-7-5 15:53

Sangria 发表于 2019-7-5 15:55

我最不喜欢小米手环的点是安装方式,同事丢过一个2代,我自己的二代腕带坏了导致主体无处安放。

冰凌火焰 发表于 2019-7-5 15:56

小米是分体的,缺点是容易丢,我第一个手环就是这么丢的;
菊花是一体的,缺点是主机与腕带连接处容易断,我的就是这么断的,售后说是人为,不保,怼了半天最后给了我50的京东卷,然后我用胶水沾上了。

月夜凝雪 发表于 2019-7-5 15:58

冰凌火焰 发表于 2019-07-05 15:56:28
小米是分体的,缺点是容易丢,我第一个手环就是这么丢的;
菊花是一体的,缺点是主机与腕带连接处容易断, ...断了能像手表那样换表带吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

冰凌火焰 发表于 2019-7-5 16:06

月夜凝雪 发表于 2019-7-5 15:58
断了能像手表那样换表带吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

不能,就是手环本体坏了。我的是荣耀手环3,不知道4在这块改进了没有。
可以直接用胶沾上,带了一年了,也没事。

wow127 发表于 2019-7-5 16:09

荣耀手环的表带可以换的,华为的没用过但是应该也可以。

ladiesman217 发表于 2019-7-5 16:30

虚无连斩 发表于 2019-7-5 17:20

不是华为或者荣耀手机就小米吧,续航也长一点...

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Febird 发表于 2019-7-5 17:27

华为手环有个很酷炫的设计,就是把手环本体拆下来当蓝牙耳机用
但是我没有用过,不知道好不好用

huruii7 发表于 2019-7-5 17:29

小米的手环为什么总是不支持上海的交通卡啊

lhyxw 发表于 2019-7-5 17:32

lhyxw 发表于 2019-7-5 17:34

eshin 发表于 2019-7-5 18:13

个人觉得华为(荣耀)的手环续航比小米的差(等同价位)

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

飞侠小黑 发表于 2019-7-5 18:30

小米手环最近被吐槽挺多的

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Litccc 发表于 2019-7-5 18:35

用了几天小米手环4nfc版,能模拟门禁卡真香,能刷公交真香,还有来电震动对我这种常年静音的也是福利,运动计步和手机差300步左右,心率手动测过几次,游泳好像是残废的,自定义表盘不错

neverer 发表于 2019-7-5 18:43

lhyxw 发表于 2019-7-5 17:32
小米和荣耀都买过,小米适合没有玩过手环想买一个玩一玩,但他的数据不准确。想数据准确就买华为荣耀。。。 ...

呃,为什么我的感受是相反的呢……

qieyifonger 发表于 2019-7-5 18:57

我家里有一个走步机,小米手环3记录的步数和走步机几乎一模一样,我不信其他的手环能有这个准确度…
我以前戴Pebble Time,误差那个大哦,基本上是真实步数的两倍…

—— 来自 Xiaomi MI 5s Plus, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

逢魔的铃音 发表于 2019-7-5 19:10

huruii7 发表于 2019-07-05 17:29:15
小米的手环为什么总是不支持上海的交通卡啊能了啊?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

两弹元勋 发表于 2019-7-5 19:14

Febird 发表于 2019-7-5 17:27
华为手环有个很酷炫的设计,就是把手环本体拆下来当蓝牙耳机用
但是我没有用过,不知道好不好用 ...

不好用 我同事买过 一脸糟心的表情

xxren 发表于 2019-7-5 19:39

nice女武神 发表于 2019-7-5 19:47

我最不喜欢小米手环的点是安装方式,同事丢过一个2代,我自己的二代腕带坏了导致主体无处安放。 ...

3带几乎不会丢了 所以4带完全和3带通用

huruii7 发表于 2019-7-5 19:58

逢魔的铃音 发表于 2019-7-5 19:10
能了啊?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

现在能了?每次都慢一拍,小米9也是,上海交通卡的支持总是慢好几拍

cubesun 发表于 2019-7-5 20:05

冰凌火焰 发表于 2019-07-05 16:06:52
不能,就是手环本体坏了。我的是荣耀手环3,不知道4在这块改进了没有。
可以直接用胶沾上,带了一年了, ...我的3也是这里坏了。粘上后倒是正常用。

现在换了4

Baccano 发表于 2019-7-5 21:20

我最不喜欢小米手环的点是安装方式,同事丢过一个2代,我自己的二代腕带坏了导致主体无处安放。 ...

三代就不容易掉了。网上有腕带卖的。我就是腕带坏了后,买了两个不同颜色的来替换。

犹在镜中 发表于 2019-7-5 21:47

NFC版本的小米手环4也太难抢了

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

月夜凝雪 发表于 2019-7-5 22:10

犹在镜中 发表于 2019-7-5 21:47
NFC版本的小米手环4也太难抢了

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

这东西还要抢?

zj884843 发表于 2019-7-5 22:10

用过2代小米手环,不知道睡眠监测是怎么算的,午睡完全检测不到,换了荣耀手环4可以看到午睡的数据

逢魔的铃音 发表于 2019-7-5 22:36

huruii7 发表于 2019-7-5 19:58
现在能了?每次都慢一拍,小米9也是,上海交通卡的支持总是慢好几拍

至少用了兩个多月了

月夜凝雪 发表于 2019-7-6 09:47

虚无连斩 发表于 2019-07-05 17:20:02
不是华为或者荣耀手机就小米吧,续航也长一点...
而且自定义表盘好玩啊 v2.1.2 ...我现在连手机桌面都懒得换了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

山田西南 发表于 2019-7-6 18:18

neverer 发表于 2019-7-6 18:24

zj884843 发表于 2019-7-5 22:10
用过2代小米手环,不知道睡眠监测是怎么算的,午睡完全检测不到,换了荣耀手环4可以看到午睡的数据 ...

华米全家都不能检测午睡,他们睡眠检测的原理首先是确定一个大致的睡眠时间,所以白天睡觉的都没法检测

zievod 发表于 2019-7-6 18:24

淘宝很多腕带啊
夏天换个化纤表带真的爽 再也不会闷汗了

小米4nfc版感觉很香
3坏了就换4了
主要是加了音乐控制 三代就缺这功能
好像还能支付宝了

现在手环里面功能最全了吧

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

9-11-2001 发表于 2019-7-6 18:58

页: [1] 2
查看完整版本: 荣耀手环和小米手环哪个好?