StarBlazers 发表于 2019-7-5 09:59

重庆电信公网IP要加钱换套餐才有正常吗

公网IP有什么文件能肛来吗,感觉好坑,现在我的套餐是179元,下载300 上传15。但是没有公网IP,换成公网IP能解决比特彗星下载的端口堵塞和下载速度吗?还有就是switch的网络类型能改善吗?
199的套餐才有公网IP 下载200上传50 而且貌似通话时间少了。https://i.loli.net/2019/07/05/5d1eaf135535299002.jpg

cxf5102 发表于 2019-7-5 10:26

正常,我这边也是200M以上给公网,但是我觉得这上面的50M上行是吹逼的因为我完全没感受到。NS没用过不知道,BT有提升。

StarBlazers 发表于 2019-7-5 10:47

cxf5102 发表于 2019-07-05 10:26:46
正常,我这边也是200M以上给公网,但是我觉得这上面的50M上行是吹逼的因为我完全没感受到。NS没用过不知道 ...问题是我现在的套餐更便宜 下载速度还更快 不知道有没有必要为了公网IP去换这个套餐 还有只有重庆这么坑吗 我看其他地区去10000号申请就有了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

yuuu 发表于 2019-7-5 10:52

正常,你想想移动联通没公网不要钱,电信有公网要花钱,也是一个道理

小单酱 发表于 2019-7-5 11:01

yuuu 发表于 2019-7-5 10:52
正常,你想想移动联通没公网不要钱,电信有公网要花钱,也是一个道理

联通有公网IP啊

cxf5102 发表于 2019-7-5 11:43

StarBlazers 发表于 2019-7-5 10:47
问题是我现在的套餐更便宜 下载速度还更快 不知道有没有必要为了公网IP去换这个套餐 还有只有重庆这么坑吗...

不是所有地区都这样,比如以前我用过成都50m也有公网IP。重庆电信的IP不够用了,你要公网IP就换,自己抉择。

keytomylife 发表于 2019-7-5 11:43

sirlion 发表于 2019-7-5 12:00

移动哪会有

StarBlazers 发表于 2019-7-5 12:02

cxf5102 发表于 2019-07-05 11:43:01
不是所有地区都这样,比如以前我用过成都50m也有公网IP。重庆电信的IP不够用了,你要公网IP就换,自己抉 ...公网IP 和300m下行对bt哪个提升大

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

StarBlazers 发表于 2019-7-5 12:03

cxf5102 发表于 2019-7-5 11:43
不是所有地区都这样,比如以前我用过成都50m也有公网IP。重庆电信的IP不够用了,你要公网IP就换,自己抉 ...

麻烦问下300下行和公网IP那个对bt提升大啊

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

すぴぱら 发表于 2019-7-5 12:08

cxf5102 发表于 2019-7-5 12:12

StarBlazers 发表于 2019-7-5 12:03
麻烦问下300下行和公网IP那个对bt提升大啊

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

要我说公网IP对bt更重要,这样你可以连上用内网IP的人。如果一个资源你都能跑满200m了,那无论你是公网内网都很快能下好。如果是比较冷门的资源,显然公网IP能对你有所帮助。
当然,我没有任何实验数据,纯属一个理论分析。我自己用起来,其实感觉大部分时候内网也能把想下的都下到,因为会去做种的人基本都是有公网IP的。(比如我)

StarBlazers 发表于 2019-7-5 12:18

すぴぱら 发表于 2019-7-5 12:08
家庭用户骗你换商用宽带就是坑人好吧,你就说家里装了监控用不了,去工信部投诉肛他 ...

我这样说了的要装监控 但是社区经理就是说必须换套餐

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zhuoer 发表于 2019-7-5 12:46

重庆前电信用户告诉你,当年就是因为这个跟电信撕过x,电信一直坚持要用公网得加钱,爱用用不用滾,最后投诉到工信部都拒绝调解,所以你还是死了这个心吧

现在?重庆联通王卡宽带1元1天爽歪歪,连外服游戏加速器都不用开

すぴぱら 发表于 2019-7-5 12:54

页: [1]
查看完整版本: 重庆电信公网IP要加钱换套餐才有正常吗