cqkxywj 发表于 2019-7-4 21:11

袄_偶滴小乔 发表于 2019-7-4 21:41

佳丽三千到 发表于 2019-7-4 21:48

这个咯,想买

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zyhang 发表于 2019-7-4 22:09

淘宝上有rii的手柄键盘,我没敢买,楼主买了可以评价一下

kingjob 发表于 2019-7-4 23:04

好多大象啊 发表于 2019-7-4 23:19

M$工学键盘dozo
记得买87键的

win8 发表于 2019-7-4 23:39

并不觉得手柄会好用,反倒是你的姿势可能有问题???
如果实在觉着+-bs‘用的多,’可以试着改下keymap

索尼蓝牙键盘,可以直接装索尼手柄上,不过可能不满足你需求

rachesushi 发表于 2019-7-5 01:20

https://github.com/adereth/dactyl-keyboard
这个,虽然不是竖着的,不过有一堆衍生的设计,不知道有没有好用的

Observer1379 发表于 2019-7-5 06:50

飞鼠?

john 发表于 2019-7-5 07:50

zyhang 发表于 2019-7-4 22:09
淘宝上有rii的手柄键盘,我没敢买,楼主买了可以评价一下
这家我记得也是做飞鼠的,我买过乐帆的飞鼠,很好用,又买了一个
不过橡胶按键有时候不按很大力出不来

sorayang 发表于 2019-7-5 08:32

steam手柄,有人说习惯了以后输入速度非常可观

类似转圈圈选字母,不过是分成了两个选区,左右手分别控制,速度应该能上去,满足聊天问题应该不大。不过看你的描述像是文字编辑或者编程类的,手柄输入是满足不了生产力需求的吧。

御风八极 发表于 2019-7-5 09:09

只能是人体工学键盘。不过得是左右分离中间凸起的。

御风八极 发表于 2019-7-5 09:10

手柄毕竟只有两个拇指按键。键盘式十个指头打字。另外,不打字的时候手里最好捧个杯子,改善用手习惯

zyhang 发表于 2019-7-5 09:37

john 发表于 2019-7-5 07:50
这家我记得也是做飞鼠的,我买过乐帆的飞鼠,很好用,又买了一个
不过橡胶按键有时候不按很大力出不来

橡胶确实会不舒服,要是有hp计算器那种比较硬的按键就完美了,可惜现在有键盘的小型设备都没几个了

sakamichi 发表于 2019-7-5 12:30

ps2时代好像有
页: [1]
查看完整版本: 有没有手柄式的键盘