朝奈 发表于 2019-7-4 13:07

想弄个完整点的MB双蛋,有啥好主意吗?

最近回胶坑
看着再版七剑看着还行,价格也不是很高,就准备入个
又想入个小飞机,咸鱼看看鬼鬼单独的小飞机贵的不行,买个MB 00R又觉得浪费
所以盯上了国产的成品好像叫MC?
那个的00R的小飞机和MB的七剑通用吗?能装在一起不?

如果实在达成较困难,PG 七剑比起MB评价如何?(不考虑价格问题,组装难度也放在低优先级)
实在不行买台PG的七剑和国产的00R算啦

先感谢各位指点

chivalry 发表于 2019-7-4 14:18

MC的话就是翻mb的,至于质量怎么样只能说一分钱一分货,300多的00r就那样,掰起来不心疼,远看的话还真的有点mb的样子,买的话建议买那个mc的xn吧有小飞机和xn配件,通病就是小飞机不稳

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-7-4 16:21

我只能说不建议买PG 00R...七剑理论上是跟00R的素体是一样的....所以.....

萨尤克 发表于 2019-7-4 19:17

根据剧透今年会场会有新的限定换色00R,不如再等等,7剑G普遍歪脸,00R现在太贵,MC真的不行

ladiesman802 发表于 2019-7-4 19:30

即使是新货,发售了那么久会不会开盒就松?

rhotov 发表于 2019-7-4 19:45

朝奈 发表于 2019-7-5 01:00

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-7-4 16:21
我只能说不建议买PG 00R...七剑理论上是跟00R的素体是一样的....所以.....

为啥那?是组装难度太高了?大佬能否详细讲讲

Total_Lau 发表于 2019-7-5 11:35

我有mc红七剑 那关节是硬邦邦的 现在都没松
强得要命 涂装细节方面我个人不太在意
但价格跟正版7剑差了5倍 表面做工能达到7成已经很满足了
再不行就找人重新喷

朝奈 发表于 2019-7-5 12:18

Total_Lau 发表于 2019-7-5 11:35
我有mc红七剑 那关节是硬邦邦的 现在都没松
强得要命 涂装细节方面我个人不太在意
但价格跟正版7剑差了5倍...

其实我是想只买个mc的小飞机啦,不知道和mb的七剑能不能装在一起……

chivalry 发表于 2019-7-5 13:23

朝奈 发表于 2019-7-5 12:18
其实我是想只买个mc的小飞机啦,不知道和mb的七剑能不能装在一起……

不然我试试吧,我有个mc00r和mb七剑g

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-7-5 14:47

朝奈 发表于 2019-07-05 01:00:43
为啥那?是组装难度太高了?大佬能否详细讲讲骨架垃圾,关节锁弱智

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

朝奈 发表于 2019-7-7 08:54

chivalry 发表于 2019-7-5 13:23
不然我试试吧,我有个mc00r和mb七剑g

大佬,有结果了吗,求分享一下

chivalry 发表于 2019-7-7 10:41

左mb右mc
背包后面有个盖板,抠开就行了
小飞机还是能装上去的,没什么问题,然后膝盖上的装甲我刚试了下也能抠下来,这样的话用一个mc来还原好像也不是不行,顺便说句题外话,这mb七剑也有点太不行了,装了小飞机居然站不稳,要知道那个垃圾mc关节现在也硬的不行啊

chivalry 发表于 2019-7-7 10:55

朝奈 发表于 2019-7-7 08:54
大佬,有结果了吗,求分享一下

房间有点暗,老哥凑合看看吧

朝奈 发表于 2019-7-7 16:06

chivalry 发表于 2019-7-7 10:55
房间有点暗,老哥凑合看看吧

多谢多谢
页: [1]
查看完整版本: 想弄个完整点的MB双蛋,有啥好主意吗?