cubesun 发表于 2019-7-4 11:05

荣耀P20PRO这机器如何?

如题,想给我妈换个手机。我去实体店摸了摸感觉还不错。

貌似所有指标都跟菊花P30P差不多?是不是可以理解为廉价版的P30P了?

感觉机器没什么短板,拍照应该也可以。

有没有入手了的坛友说说它有啥毛病吗?

蕾丝控 发表于 2019-7-4 11:06

cubesun 发表于 2019-7-4 11:11

蕾丝控 发表于 2019-07-04 11:06:28
不要买,等7月23号的9X。9X是什么指标?比这个便宜?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lelouchlzc 发表于 2019-7-4 11:22

蕾丝控 发表于 2019-7-4 11:25

neosea 发表于 2019-7-4 11:38

荣耀9x是lcd还是amoled?

兰开夏 发表于 2019-7-4 11:39

可以考虑nova5

冰凌火焰 发表于 2019-7-4 11:43

我觉着可以考虑,最强586,拍照没得说,剩下的4000的电池也足够大,9X再怎么着他也差一档,等9X无非就是9X各项指标“够用”,但是永远不要怀疑菊花的刀法,千元机肯定会在某个养点甚至痛点上来一刀的。

黑暗巫师 发表于 2019-7-4 11:44

楼主给老人用,我觉得等9x可以

雪影 发表于 2019-7-4 11:55

荣耀9X+1
810,侧面指纹,升降

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cubesun 发表于 2019-7-4 12:01

我觉着可以考虑,最强586,拍照没得说,剩下的4000的电池也足够大,9X再怎么着他也差一档,等9X无非就是9X ...

恩,我看好像9X差距最大的是后摄像头,没有变焦。我还是想给买个能变焦的

gil 发表于 2019-7-4 12:08

lelouchlzc 发表于 2019-7-4 11:22

侧边指纹。。。深超屏警告?

火烧云 发表于 2019-7-4 13:21

9x有红外吗

matthewsteel 发表于 2019-7-4 13:52

cubesun 发表于 2019-7-4 12:01
恩,我看好像9X差距最大的是后摄像头,没有变焦。我还是想给买个能变焦的 ...

反正都是定焦头裁剪
是要16广角还是50长焦,还是更长的
还是都要?

cubesun 发表于 2019-7-4 13:53

matthewsteel 发表于 2019-7-4 13:52
反正都是定焦头裁剪
是要16广角还是50长焦,还是更长的
还是都要? ...

既然是成年人,当然都要了

预算没问题的话 20PRO买买也没啥
同价位里
如果不喜欢打孔屏就去看Nova5PRO
如果要全面屏就K20P

萱时令 发表于 2019-7-4 14:06

和p30系列差远了 虽然在他的价位上没问题 但廉价版p30p名头是对不起的
从设计到内部做工就是中端机 和p30比起点就完全不同
充满着妥协

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

7A7 发表于 2019-7-4 14:37

也想给我妈换这个 照相水平到底怎么样 看样张好像有点水
p30的dc模式啥时候正式发布

jyyyjgy 发表于 2019-7-4 15:17

不知道有没有9Xmax。

yxch 发表于 2019-7-4 22:07

买过4x、5x、6x,只能说如果不是特别差钱或者买给不重要的人,别买这个系列。

荣耀20pro我觉得镜头配置比p30pro强,长焦头实用性是最差的,没有更好,tof镜头网上都说是凑数,我倒是觉得拍人像辅助扣图特别有用

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sirius0714 发表于 2019-7-4 22:22

我觉着可以考虑,最强586,拍照没得说,剩下的4000的电池也足够大,9X再怎么着他也差一档,等9X无非就是9X ...

我的荣耀v10就是更着更就不知道什么时候开始wifi/4G断流的

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 荣耀P20PRO这机器如何?