mikan100 发表于 2019-7-4 20:11

hp真不行了,厉害的都走了,剩下一帮薅羊毛的

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

FML 发表于 2019-7-4 20:13

叶雾 发表于 2019-7-4 10:46
https://bbs.newwise.com/thread-935008-1-1.html
想到这个贴
NW也在苟延残喘了

都已经转生过一次了

eranami 发表于 2019-7-4 20:55

zhangqq_010 发表于 2019-7-4 13:02
你是怎么做到刷了十年从来没任何回复的……
强制绑定手机也就是17年的事吧
个人觉得只有两种情况:偶然为了 ...

个人也是不爱回复的类型,但和偶然在别的社区注册的低活跃账户不同,每天都有较长的(?)浏览时间。一般社区里的活跃用户不常发言的是居多的吧(?)即便以讨论和内容为主,一般爬爬楼就很快乐了,爬完发现基本自己想说的基本都在楼里了。这里的经验结算只靠浏览时间,现在看来对我这类喝茶群众相当的友好。
泥潭帖子时常还有权限,升级的欲望也算提高我对网站的黏性
现在看的社区少了,感觉更像是在把泥潭当以前的微博刷,虽然和微博类型差别很大,也还是丰富了平时线上线下的谈资
虽然楼主的这个在线时间无疑是小号了吧(?)

—— 来自 samsung SM-G970F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

turnxxx 发表于 2019-7-5 09:22

废墟 发表于 2019-7-5 09:27

什么圈到最后都是花圈,什么坛到最后都是祭坛

红左手 发表于 2019-7-5 12:52

当年百度个人空间关闭,放在上面的一些在网游里的回忆也全没了
所以不得不说百度这方面运营很神奇

活久见 发表于 2019-7-5 13:38

eranami 发表于 2019-7-4 20:55
个人也是不爱回复的类型,但和偶然在别的社区注册的低活跃账户不同,每天都有较长的(?)浏览时间。一般 ...

S1看帖和回帖的比例至少是1:20的样子
这其实一点都不奇怪

四季小野 发表于 2019-7-5 15:41

在论坛至少能看到不同的声音。如果只使用q群或app,最终要么落入自己的信息茧房,要么被大v和软广牵着鼻子走。论坛才是互联网精神的火炬啊

哈曼的YY 发表于 2019-7-5 16:42

trow好像开了很多游戏和都市传说版 也是在求活吧

lbzlxx 发表于 2019-7-5 17:05

当年ez挂了,我就感觉模拟器基本完了,后来贴吧的各种手机模拟器讨论反而发展起来,但是我到现在还是不喜欢模拟器贴吧氛围

后来dw和巴士也废了,a9虽然神魔刮舞,但是还是有不少宝藏的

安産型美羽 发表于 2019-7-5 17:11

SaaB35 发表于 2019-7-5 18:02

恋色の空 发表于 2021-1-9 22:28

发个贴试试

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

贝雷特 发表于 2021-1-10 01:00

阿九太极端了 死命吹索尼, 各种黑老任和微软。全是极端粉,这种论坛死了和活着意义何在? 垃圾集中营?

wwdzcjsmxx 发表于 2021-1-10 02:18

页: 1 [2]
查看完整版本: 注册10年发的第一个主题帖,谈一下最近论坛关闭潮。