13880979659 发表于 2019-7-3 13:42

需要整一台主机安装税控发票软件,要求WIN7系统,咋办

我自己的笔记本和主机都是WIN10,舍不得倒退系统,只能弄一台便宜的电脑交给税局装软件;
买二手的可行么?现在什么渠道购买二手硬件或者主机划算的?我自己会组装的

PS:办税控的人说虚拟机不行

铅笔 发表于 2019-7-3 13:54

二手的t430

emmer 发表于 2019-7-3 13:54

kaiki_aiolos 发表于 2019-7-3 14:02

航天的话,开票机可以用WIN10的,没问题的。

macos 发表于 2019-7-3 14:05

win10可用

ikl 发表于 2019-7-3 14:08

买个二手笔记本?1000不到就足够用了。
或者搞个ITX 酷鱼S3那种一套2000多,不占地方

qwased 发表于 2019-7-3 14:16

专门整了个破笔记本装税控

neosea 发表于 2019-7-3 14:17

H310C?ryzen是也不能安装win7的吗?

要新机器是只能找美帝良心家这种为了不准用win10的需求(做过的人都懂)启天昭阳还留着旧产品线的地方了,连dell都砍掉了win7产品线
买二手的话……最好还是换换硅脂清清灰挑一下体质,长期用换个新机械硬盘或者索性ssd?不过不知道ssd会不会掉盘,税控机这种一用好多年都不见得会有系统更新的东西最好还是耐操些

KOGmk2 发表于 2019-7-3 14:41

新机~~~R3-1500+一片亮机显卡我保证你能用win7,自己注入U3/NVME驱动即可,已经见过上十套类似组合了

宵十一狼 发表于 2019-7-3 14:45

今年分公司弄了一台电脑开票也可以win10啊,居然还要win7这么落后……

夜语 发表于 2019-7-3 14:46

买台工控机远程桌面用用行吗?也就几百

bilibon 发表于 2019-7-3 14:46

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=1843710&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

昨天有人出这个啊

qwased 发表于 2019-7-3 14:49

宵十一狼 发表于 2019-7-3 14:45
今年分公司弄了一台电脑开票也可以win10啊,居然还要win7这么落后……

WIN10这种会更新-蓝屏-倒退版本-更新-蓝屏无限循环的垃圾系统你拿来装开票软件怕不是会被老板打死哦

dvd6 发表于 2019-7-3 14:50

不能装双系统吗,或者单独装在另一个硬盘,通过bios的启动菜单来选择启动都可以(看买机花谁的钱了)

宵十一狼 发表于 2019-7-3 15:08

qwased 发表于 2019-7-3 14:49
WIN10这种会更新-蓝屏-倒退版本-更新-蓝屏无限循环的垃圾系统你拿来装开票软件怕不是会被老板打死哦

一年开几次的那种,真不怕

cordialisu 发表于 2019-7-3 15:47

旧版APU不就能装WIN7

finallyeva 发表于 2019-7-3 16:08

沃特·马龙 发表于 2019-7-3 16:08

win10一样用的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

neverer 发表于 2019-7-3 16:13

win10不是可以装的吗?

Siisi丶 发表于 2019-7-3 16:26

WIN10可以的啊

fanevafan 发表于 2019-7-3 16:31

win10可以用航天的开票啊 以前配的开票机配置卡的不行 我去配了个g4560的机子开票

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mickoo 发表于 2019-7-3 16:47

win10可以用,重来没装过win7

二丁目拓也 发表于 2019-7-3 16:53

买个赛扬或者奔腾那种SOC不就行了,全集成的

hidebumi 发表于 2019-7-3 17:24

dell官网搜OptiPlex 3050
有6代U的型号

qazesz 发表于 2019-7-3 18:49

cordialisu 发表于 2019-7-3 15:47
旧版APU不就能装WIN7

编辑

九耳 发表于 2019-7-3 19:01

我的开票机
凌动N270准系统一套99 ,一根2G的D2内存18块钱,一块便宜的200多g的机械硬盘,30块钱。
淘了个人家单位淘汰的19寸显示器,100块钱。齐活了无线键鼠买的JD便宜的30块钱一套,USB无线网卡比较贵,12块。

全套下来300不到吧。

hein 发表于 2019-7-3 20:21

这种不太用的最怕更新了,上一次开好,下一次开机更新了,然后蓝屏,可以让你哭出来。

qzy741147 发表于 2019-7-3 20:32

empz1992 发表于 2019-7-3 21:34

四点 发表于 2019-7-3 22:17

没理由不能用hyper-v啊

宵十一狼 发表于 2019-7-4 08:31

hein 发表于 2019-7-3 20:21
这种不太用的最怕更新了,上一次开好,下一次开机更新了,然后蓝屏,可以让你哭出来。 ...

重装一次一小时,不用哭

精灵狮 发表于 2019-7-4 10:56

一年开几次的才怕,积累大版本更新最容易出事。

一直开机的常年保持更新反而出问题的几率小得多

如果怕更新出问题可以装LTSB版咯

すぴぱら 发表于 2019-7-4 11:05

宵十一狼 发表于 2019-7-4 12:21

精灵狮 发表于 2019-7-4 10:56
一年开几次的才怕,积累大版本更新最容易出事。

一直开机的常年保持更新反而出问题的几率小得多

不是,你们对那种一年开几次有点误解,他们是那种一年开几次一周时间你慢慢开的类型,出问题重装都来得及

longxiao7 发表于 2019-7-5 19:19

锐龙一代方案,或者h310c独显方案
b365独显
显卡淘宝买个50块钱的亮机卡

猫熊爱 发表于 2019-7-6 09:12

可以装个虚拟机,美滋滋

litel 发表于 2019-7-6 10:26

dell的 3040,3050,好点的7040,7050,现在应该还有货

viosonia 发表于 2019-7-6 11:44

页: [1]
查看完整版本: 需要整一台主机安装税控发票软件,要求WIN7系统,咋办