荷叶饭 发表于 2019-7-2 22:27

2000内的电脑音箱有推荐吗

我现在乐之邦06mx声卡,惠威10多年前的音箱,叫什么忘了
想换个音箱,2000内,电脑用
我哥推荐我 声荟q4p,
上来问问还有什么推荐吗

xkseraph 发表于 2019-7-2 22:31

惠威可以的,万元以下都差不多,听个响

荷叶饭 发表于 2019-7-2 22:45

xkseraph 发表于 2019-7-2 22:31
惠威可以的,万元以下都差不多,听个响
我看了下 我现在的音箱是惠威m20l,已经10多年了,
主要是最近出现了呲呲呲的杂音,很难受

白花油发电机 发表于 2019-7-2 23:01

AUDIOMIS的HP5试试?

Xenor 发表于 2019-7-2 23:08

惠威H4,或者加钱上EVE Audio SC204

nailuo1993 发表于 2019-7-2 23:38

IK MULTIMEDIA iLoud Micro Monitor

droople 发表于 2019-7-3 07:24

去叉烧网官方店选一对2000以下的

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 9

荷叶饭 发表于 2019-7-3 08:52

感谢,我根据关键词去搜索看看

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ycchen226 发表于 2019-7-3 15:11

声荟 那个4寸的低频还是差点意思
另外用起来不太方便 主要监听双箱体独立 音量调节比较麻烦

桌面用可以考虑5寸的 比如京东有卖的
声擎 A5+
惠威 H5MKII
这两 特价时候能到2000以内

桌子房间大放得下很在意低频
也可以考虑惠威D1090

borowski002 发表于 2019-7-3 15:27

只要放得下,越大越好。现在在用kef egg,感觉一般,不如以前用过的百灵达2030a

荷叶饭 发表于 2019-7-3 17:19

ycchen226 发表于 2019-7-3 15:11
声荟 那个4寸的低频还是差点意思
另外用起来不太方便 主要监听双箱体独立 音量调节比较麻烦

D1090 是蓝牙音箱吗
我不太需要蓝牙,而且蓝牙感觉音质会比较差

你上面说的两款我关注下,等双11应该有特价吧
我房子空间倒是够

ycchen226 发表于 2019-7-3 17:24

荷叶饭 发表于 2019-7-3 17:19
D1090 是蓝牙音箱吗
我不太需要蓝牙,而且蓝牙感觉音质会比较差

蓝牙只是其中之一的连接方式

惠威现在新的几款音箱 一般都支持多种连接方式

既可以一般的莲花线 也可以蓝牙 还可以直接光纤接入然后音箱负责解码

看个人的需要自己选择
反正如果只说低频方面 那么D1090基本就是2000以内最好的

但6寸箱子很大 桌面用不大方便 摆放也是个问题

摆放很影响声音最终效果的

evooil 发表于 2019-7-4 07:31

BOSE Companion 20 考虑了颜值(跟我的机箱蛮配
喜欢音量控制的旋钮
你说效果? 木耳听个响

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7
页: [1]
查看完整版本: 2000内的电脑音箱有推荐吗