datzz 发表于 2019-7-2 17:40

电视屏幕按了一个手印有什么办法可以擦掉么。。。

熄屏可以看到一个大大的手印,强迫症逼死人,可以用什么办法擦掉不留痕迹么?
用擦手机的办法来擦,比如酒精之类全部擦一遍也太麻烦了

闪电战 发表于 2019-7-2 18:06

酒精这种有机溶剂擦怕有风险
我是拿老婆的面巾纸沾水擦一遍,然后换一张干的再擦一遍

datzz 发表于 2019-7-2 18:10

闪电战 发表于 2019-7-2 18:06
酒精这种有机溶剂擦怕有风险
我是拿老婆的面巾纸沾水擦一遍,然后换一张干的再擦一遍 ...

我试试。。。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qwased 发表于 2019-7-2 18:14

拿眼镜布擦擦

datzz 发表于 2019-7-2 18:37

qwased 发表于 2019-7-2 18:14
拿眼镜布擦擦

眼镜布好像擦光滑物体表面特产好用,也不知道是什么构造

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

CatQuta 发表于 2019-7-3 08:37

多大点事,一张湿巾搞定

失身招领处 发表于 2019-7-3 08:40

蔡司镜头纸,小几十块一百张

darkkabuto 发表于 2019-7-3 09:12

商场那种擦电脑屏幕的小布就可以了啊

matthewsteel 发表于 2019-7-3 09:21

我寻思着,这电视机是传说中6位数的那种?

datzz 发表于 2019-7-3 09:24

matthewsteel 发表于 2019-7-3 09:21
我寻思着,这电视机是传说中6位数的那种?

主要是怕越擦越脏整个擦一遍又太累

xiazhihan 发表于 2019-7-3 09:41

湿巾啊,有你上论坛的功夫都擦完了

gnail 发表于 2019-7-3 09:47

贴膜就好了啊

伤痛の赤 发表于 2019-7-3 10:09

电视还是别乱用有机溶剂擦,表面一般有镀层的,搞不好越擦越花

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

lxx4869 发表于 2019-7-3 10:11

datzz 发表于 2019-7-3 09:24
主要是怕越擦越脏整个擦一遍又太累

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2. ...

eizo有个擦屏幕的喷雾,不会越擦越脏

whmearth 发表于 2019-7-3 15:56

elecom擦屏幕用的湿巾用着还可以,相对普通湿巾水分很少所以不用擦第二遍,缺点是里面是一整卷很不好往外拿。

404489039 发表于 2019-7-3 16:02

湿纸巾就行
页: [1]
查看完整版本: 电视屏幕按了一个手印有什么办法可以擦掉么。。。