来兹05 发表于 2019-7-2 14:38

想买暗影精灵5plus

不买高配,买的主要原因是现在的电脑太破了,我还想剪辑视频。
说实话,不太想买游戏本,外形太骚,我也基本不玩游戏了。但性价比真都是在游戏本上啊。。。
目前有活动,想上i7,16g内存,512+1t。屏幕似乎也不需要144hz。显卡1650大概就够用吧(我不玩游戏,玩也不玩大游戏),听说剪辑视频不用太好的显卡。
各位来点意见啊。目前倒不急着换,但京东惠普官方活动是最后一天。

Diabolosis 发表于 2019-7-2 14:49

kikka 发表于 2019-7-2 14:57

我家两个表弟表姐最近要买电脑,我都推荐暗影精灵了,反正开箱即用小白福音。要是问我自己那肯定不买,内部做工一泡污品牌机通病,扩展性约等于零。
做视频主要看CPU,这周末就AMD YES了不等等太可惜喔。

paladiners 发表于 2019-7-2 15:12

想买就买,电脑这东西,等等肯定会有更好的(配置和价格)。都挑中牌子了…几大牌子来来去去就这样吧…

这机子前几天刚看到b站有个splustech搞测评?

jinyang411 发表于 2019-7-2 15:22

1650?你看的是暗影5不是暗影5plus吧
5plus只有2070和2080。我推荐基友买的2080,据他反馈还不错
5plus和5模具不同,看评测5满载cpu能到99度,键盘表面最高51.7度...

最后的法芙娜 发表于 2019-7-2 16:06

我买了暗影5,建议是没有太高需求用i5,堆出钱换更好的显卡,另外1660ti和2060差距不大

xinfengj 发表于 2019-7-2 16:08

惠普售后一个比一个SX,宁愿上船都不会用hp

baesystems 发表于 2019-7-2 18:17

xinfengj 发表于 2019-7-2 16:08
惠普售后一个比一个SX,宁愿上船都不会用hp

惠普售后不是还行吗?上次是暗影精灵几代因为散热缩水直接全额赔了。

belatedeffort 发表于 2019-7-2 18:38

5plus只有2070和2080。我推荐基友买的2080,据他反馈还不错
5plus和5 ...

5plus 2080显卡温度没上过90,都是CPU压不住
5是老模具,祖传烫手

哈利洛维奇 发表于 2019-7-2 18:57

baesystems 发表于 2019-07-02 18:17:18
惠普售后不是还行吗?上次是暗影精灵几代因为散热缩水直接全额赔了。不止全额,我记得是赔了支付金额的三四倍

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

黄泉颤抖 发表于 2019-7-2 18:59

不玩游戏剪视频为什么不用苹果

逻辑自闭症 发表于 2019-7-2 19:13

好像散热不行?

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

御坂14084 发表于 2019-7-2 20:23

sirlion 发表于 2019-7-2 20:23

哈利洛维奇 发表于 2019-7-2 14:57
不止全额,我记得是赔了支付金额的三四倍

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

发家致富普,暗影精灵3plus首发热管宣传图说是5热管,结果只有三根

惠普假一赔三,可以选择退款赔三倍,或者留着给予少的热管补偿+三倍赔偿

惠普瞬间口碑爆棚

两个路人 发表于 2019-7-2 20:43

弹幕 发表于 2019-7-2 20:56

sirlion 发表于 2019-7-2 20:23
发家致富普,暗影精灵3plus首发热管宣传图说是5热管,结果只有三根

惠普假一赔三,可以选择退款赔三倍, ...

我吊,这操作劲哦

chushou 发表于 2019-7-2 20:59

来兹05 发表于 2019-7-3 14:19

黄泉颤抖 发表于 2019-7-2 18:59
不玩游戏剪视频为什么不用苹果

穷,而且虽然不玩但steam上已经买的还是得跑跑。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

来兹05 发表于 2019-7-3 14:20

5plus和5 ...

我也记得是plus是大屏幕的超高配。
感觉还是先不买了。

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ddrevolution 发表于 2019-7-3 14:27

如果没那么年轻了,买暗影的X 红 造型反而合适。
页: [1]
查看完整版本: 想买暗影精灵5plus