zdejiju 发表于 2019-7-2 11:19

NF17 发表于 2019-7-2 11:21

zzzq又不反暴力

chan 发表于 2019-7-2 11:23

这不就是我们经常骂的国内厂商的主动自我阉割?GOV还没发话呢,这边主动挥刀就上了

poiuyt 发表于 2019-7-2 11:25

反正就是发行商觉得瑟琴那就别拿出去卖,锁日本区不就行了

cst3108 发表于 2019-7-2 11:28

因为这是为了迎合欧美的ZZZQ,那些闹得厉害的人只会到处碰瓷说自己被歧视,才不会管暴力什么的

qty 发表于 2019-7-2 11:28

R星和CDPR这样的大厂商不会有啥影响的,索尼又不傻

医生狼多 发表于 2019-7-2 11:30

老任是不是也自刀了一次……?

アーシェス 发表于 2019-7-2 11:31

水货论点比较新鲜。因为买水货很容易,如果在某有 PS4 行货的保守国家发现有人在玩大逆不道的日式福利 PS4 游戏(现在也没有几个了,全跑手游上了),那么对索尼的形象和公关也会产生影响,所以索尼要顺着网线把日本本土的厂商直接摁住。

那些加拉帕戈斯式的游戏总是有非常强硬的区域政策,比如天国的 minori 直接锁官网,黄油 RPG 会说本游戏仅供 11 区游玩(反向おま国),在线色忄请网站如 DMM R18 锁 IP,要非常优质的日本梯子才有可能进去,明明自己是喜欢,至少不反对的,却因为这种杯弓蛇影的自我保护而被拒之门外,感觉还是很难受的。

不过子弹少女幻想曲真是赶了个好时机,所以能不能出一个 Switch 版啊啊啊啊啊啊。

Jai用机玩家 发表于 2019-7-2 11:32

我觉得都是废话多,用钱包投票不就完事了。
索尼喜欢和谐,你不喜欢和谐,那你就不要买索尼版本。
索尼看到和谐了销量也没变化,那人家何乐而不为?
用脚投票就完事了。

吃饭传说 发表于 2019-7-2 11:34

就是为了迎合女权zzzq这种东西

Booorunestud 发表于 2019-7-2 11:35

怼的好
独不占乳摇

アーシェス 发表于 2019-7-2 11:35

医生狼多 发表于 2019-7-2 11:30
老任是不是也自刀了一次……?

目前已知:
限界战记 eshop 封面和谐(应该是主动的)
超真实麻将 P5 违反评级下架修改
summer pockets 发行商自刀

Na。 发表于 2019-7-2 11:36

闪乱7难产到现在了,只能说白left司马

系色可符香 发表于 2019-7-2 11:36

大镖客里面连个裸女都看不着,妓女都从良变搓澡工了,这个和索尼没关系吧,倒是波兰人还挺得住

wildgazelle 发表于 2019-7-2 11:37

アーシェス 发表于 2019-7-2 11:31
水货论点比较新鲜。因为买水货很容易,如果在某有 PS4 行货的保守国家发现有人在玩大逆不道的日式福利 PS4...

索尼在中国的形象因为游戏过于暴力受到了多大影响?

frightmia 发表于 2019-7-2 11:37

zdejiju 发表于 2019-7-2 11:42

哈曼的YY 发表于 2019-7-2 11:43

Jai用机玩家 发表于 2019-7-2 11:32
我觉得都是废话多,用钱包投票不就完事了。
索尼喜欢和谐,你不喜欢和谐,那你就不要买索尼版本。
索尼看到 ...
NS海王星没店铺特典 我也很绝望啊
以后能同步同特典发售我就不买ps4版了 这次又贡献四份

アーシェス 发表于 2019-7-2 11:43

wildgazelle 发表于 2019-7-2 11:37
索尼在中国的形象因为游戏过于暴力受到了多大影响?

国内是整个市场都在水下,门声发大财。国外毕竟比较正规,广告铺的也多,闲人也多喜欢闹事

灰色的狐狸 发表于 2019-7-2 11:44

不就是和evo一样,假人慢打完球不管

shizumaru2009 发表于 2019-7-2 11:48

的确是脑子抽了才会搞这么一出

TheOccuria 发表于 2019-7-2 11:55

只希望被影响的日厂早点想明白,出游戏的时候尽量同步pc版

Jai用机玩家 发表于 2019-7-2 12:06

哈曼的YY 发表于 2019-7-2 11:43
NS海王星没店铺特典 我也很绝望啊
以后能同步同特典发售我就不买ps4版了 这次又贡献四份

你看看你,你又为和谐添砖加瓦了。

enye 发表于 2019-7-2 12:14

萌豚福利游戏难道不是买特典送游戏,游戏也就随便玩玩,只是这样苦了欧美哪些weaboo,毕竟这些人是真把萌豚福利游戏当回事的,和谐了肯定要骂娘

pf67 发表于 2019-7-2 12:19

アーシェス 发表于 2019-7-2 11:35
目前已知:
限界战记 eshop 封面和谐(应该是主动的)
超真实麻将 P5 违反评级下架修改

还有大乱斗希卡利大白腿变黑丝

不过这些比索尼现在的审核温柔多了

crabwar 发表于 2019-7-2 12:30

血之暴走 发表于 2019-7-2 12:35

灰色的狐狸 发表于 2019-7-2 11:44
不就是和evo一样,假人慢打完球不管

街霸5第一年EVO总决赛FUUDO就被要求换角色的衣服
ESPN要求,因为有电视直播

tuiskusuomaa 发表于 2019-7-2 12:36

日厂全部转进NS是解决办法之一

chivalry 发表于 2019-7-2 12:49

这事我也喷索尼,你麻痹把闪乱给老子整没了,你不给我奶子,那我只能喷你丫的

C.W.Nimitz 发表于 2019-7-2 13:06

cst3108 发表于 2019-7-1 19:28
因为这是为了迎合欧美的ZZZQ,那些闹得厉害的人只会到处碰瓷说自己被歧视,才不会管暴力什么的 ...
自己双标别赖政治正确。

美国也是任天堂的主力市场,微软就是美国公司,都没搞额外审查。

索尼自我和谐不是去年才开始的,02年有个露点的自行车游戏《BMX XXX》,ps2版和谐了,GameCube和原版Xbox没处理。这游戏和初代《战神》的ESRB分级都是M,也没见索尼自己把《战神》的奶子遮上。

0zero0 发表于 2019-7-2 13:24

玩教团1886,在妓院能看见一个男的睾丸……

navarra 发表于 2019-7-2 13:26

Q:关于表现规制的问题,除了CERO以外,其他一些平台还加入了自主规制来和谐性感要素等少儿不宜的要素。详请问任天堂会怎么对待。

A:任天堂会在游戏发售前,将我司与第三方软件商开发的游戏交给第三方机构进行评级。我们认为如果平台方恣意对游戏进行评判的话,会对游戏的多样性与公平性造成严重的阻碍。不过对于少儿不宜的作品,我们会加入家长控制功能。

任天堂刚刚结束的股东大会问答环节对于这事情的表态

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nage560 发表于 2019-7-2 13:39

风水轮流转,现在是轮到索尼瞧不起日厂了,连自家的SCEJ都被拉去做VR 4399游戏了,还指望对第三方日厂好好对待么?

小泉花陽 发表于 2019-7-2 13:53

现在SIE是谁管的,感觉总部搬美国后各种政策服务一点都不重视日本和亚洲区,美服有白金换点卡、年度个人游戏统计数据、PSS还有PS2游戏卖,日服就一个psnow,港服更是连psnow都没有

哈迪斯兜帽 发表于 2019-7-2 13:56

索尼就是傻逼
我说完了
再这么搞下去我觉得PS5没必要买了

tuiskusuomaa 发表于 2019-7-2 13:58

小泉花陽 发表于 2019-7-2 13:53
现在SIE是谁管的,感觉总部搬美国后各种政策服务一点都不重视日本和亚洲区,美服有白金换点卡、年度个人游 ...

重心已经偏向欧美了

Jai用机玩家 发表于 2019-7-2 14:04

chivalry 发表于 2019-7-2 12:49
这事我也喷索尼,你麻痹把闪乱给老子整没了,你不给我奶子,那我只能喷你丫的 ...

我觉得这事挺好理解,隔壁不审查他不出,这边审查他非要出,我估计大概就是不想做了而已。

sorayang 发表于 2019-7-2 14:17

系色可符香 发表于 2019-7-2 11:36
大镖客里面连个裸女都看不着,妓女都从良变搓澡工了,这个和索尼没关系吧,倒是波兰人还挺得住 ...

2077的预告片里那大坨的马赛克一直在变,这个CDP有说过确定不会出现在成品游戏中么。

四氢化钠 发表于 2019-7-2 14:19

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

zdejiju 发表于 2019-7-2 14:41

页: [1] 2 3
查看完整版本: 占卜网喷索尼的额外审查:多管闲事,双重标准,而且逐渐影响到3A大作