a85982313 发表于 2024-5-20 13:59

老八怎么连摸头杀都会,之后皇叔收复马超再来一遍摸头杀解咒是吧

寒蝉 发表于 2024-5-20 14:00

王异这神奇粉末随手一洒整个山谷都被毒翻了是不是有点离谱弄个十包八包的投石机丢进去,还要什么武将

小修 发表于 2024-5-20 16:05

又发刀子!!!

仟音一心 发表于 2024-5-28 08:33

荀攸带食盒看望软禁中的荀彧,直言是为了族人劝身在曹营心在汉的小叔收手,荀彧则说没有曹营,汉室什么都不是,而没有汉室,曹操也什么都不是。荀攸是郭嘉真正的继承人,而自己已经另外安排了人完成自己的计划。

windhawind2 发表于 2024-5-28 10:14

荀攸这回归历史太突然了吧。。。之前他好像一直是酱油帝负责垫司马郭嘉的众多谋士之一?

syndrome2032 发表于 2024-5-28 11:05

荀攸带了食盒来,差不多该安排空盒了。

KDConan 发表于 2024-5-28 14:04

夏侯惇:不是,你有病吧

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2024-5-28 15:10

身在曹营心在汉没绷住

寒蝉 发表于 2024-5-29 14:42

老八:咦?我是被逼出手的?

ネオグランゾン 发表于 2024-6-18 04:50

阿火和陈某用词还是挺严谨的

当世最强的,我也“几乎”战过
用几乎而不敢用全部,二爷排面

24k纯帅 发表于 2024-6-18 07:34

文帝时期哪个高人把帝王之术送给赵家,

斯卡哈 发表于 2024-6-18 08:33

看着笑嘻嘻的老六心里想着天下没有绝对之敌...你压根就没把老师的话听进去吧

在老师说完以后说出“天下最强的武将我几乎都打过”,充满了装逼的快感

KDConan 发表于 2024-6-18 10:01

大耳:你说我学的是最强兵法?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

仟音一心 发表于 2024-6-18 11:02

KDConan 发表于 2024-6-18 10:01
大耳:你说我学的是最强兵法?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alph ...

目前看来赵家的兵法是刘家的帝王之术。

blue321 发表于 2024-6-18 11:16

这招更像是八怪那边的兵法了

—— 来自 HONOR AGT-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

医生狼多 发表于 2024-6-18 11:27

大耳嘴炮张辽的你甘心吗这句是赵家的啊

仟音一心 发表于 2024-6-18 12:08

医生狼多 发表于 2024-6-18 11:27
大耳嘴炮张辽的你甘心吗这句是赵家的啊

也嘴炮过火哥。

LUNAR12 发表于 2024-6-18 14:09

寒蝉 发表于 2024-6-18 16:35

憋不住笑了,老头子估计还想告诫火哥你是侥幸从马超手下逃掉,结果火哥直球打脸最强的那一批我都上了个遍

tamatama 发表于 2024-6-18 17:18

所以刘备学的也是赵家兵法,文帝时候传给赵家,汉末又传回文帝后裔了。
赵老师估计一开始想说火哥是侥幸从孝子手上逃脱,没想到火哥连吕布这批人都打过了。
—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

arthes 发表于 2024-6-18 17:39

火哥身经百战见得多了,和战神**,马孝子这种小场面,只能算是日常的一个小插曲

医生狼多 发表于 2024-6-18 19:45

文帝和赵家什么典故吗?

句扶 发表于 2024-6-25 05:33

医生狼多 发表于 2024-6-18 19:45
文帝和赵家什么典故吗?

待会说赵家是赵佗在河北的后代就搞笑了

汉文帝还整顿过真定的赵佗祖坟,所谓兵法被文帝挖出一半学了王道,另外一半老八家传所谓乱华

仟音一心 发表于 2024-7-15 13:38

https://tieba.baidu.com/p/9082415612
过渡回,意想不到的开战路线。

仟音一心 发表于 2024-7-23 10:53

还是过渡回https://tieba.baidu.com/p/9099901884

windlikeman 发表于 2024-8-21 15:10

荀皮卡:我到底是谁杀的
东尼这个文官之首我没绷住

KDConan 发表于 2024-8-21 16:13

杨修活得真长这么作下去是准备送了吧

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

仟音一心 发表于 2024-8-21 16:54

windlikeman 发表于 2024-8-21 15:10
荀皮卡:我到底是谁杀的
东尼这个文官之首我没绷住

荀皮卡丘十有八九还是自杀换曹操不称帝。

lion_or_judas 发表于 2024-8-21 17:22

如果老二真被赵广杀死,我愿意给杨修一个“八奇杀手”的称号

斯卡哈 发表于 2024-8-21 19:30

东尼在疯狂的立flag,什么叫曹老板不会搞死荀彧,什么叫司马二不会乱来

南宮凝香 发表于 2024-8-22 19:39

LUNAR12 发表于 2024-8-22 19:42

仟音一心 发表于 2024-8-23 10:55

南宮凝香 发表于 2024-8-22 19:39
火鳳的曹營就是一個殼

不知看中了曹老板什麼 (大概是他既廢臉皮又厚)

曹操戏份太少了,基本上成了下面谋士武将们任意摆布的傀儡了。

医生狼多 发表于 2024-8-24 11:36

下一回是张鲁?

仟音一心 发表于 2024-9-5 22:13

仟音一心 发表于 2024-9-10 11:00

https://tieba.baidu.com/p/9167362452

最爱大萌德 发表于 2024-9-10 11:08

趁打折买了简中12辑,到了之后外盒果然全损,遭不住

Niyah 发表于 2024-9-18 00:06

大湾区动漫节9.15的票,10.20进场港东摊位人也不多。亲签商品就是港版1-72,每本都有签名,1800rmb限量20套。挺纠结因为已经有了一套台版,买了钥匙扣和名言书签,之后逛了逛,期间纠结地回来三四次。11.20左右,给朋友买了东西,走回来看到书只剩两套,工作人员说有一套别人已订,只剩最后一套。买了。给了两个提袋装书,刚好装得下,一手一袋走走停停30分钟(袋子还挺结实……)到了最近的顺丰站点(距离不远,但在商场地下不好找,且本人直觉型找路)把书寄出去。13kg。
港版封面字体设计感更强,部分册数封面材质有变化,港版后折页没有“燎原后语”,纸质印刷看不太出。对比了下477.交接江夏其中一页,港版部分格子比例大一些。翻了几本,版次都是首刷。
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33]
查看完整版本: 火凤燎原 第608回 天师出山 赵昇出山使马超;姜维卖萌投贾诩