二丁目拓也 发表于 2019-7-2 01:53

数码、电子产品收纳包求推荐

RT
我看了下手上的,主要要塞包里的
录音笔及配件,运动相机及配件,灯的配件,电池等等
你们怎么收拾的?
最好大大小小的收纳硬包都有
便宜最好

foxlxr 发表于 2019-7-2 06:29

自己用的基本就是几个BUBM的软包,用来放线和读卡器啥的,还有几个硬包放移动硬盘和u盘啥的,牌子就是绿联那几个。然后还买了两个放钓鱼配件那种有分隔的防水盒子放内存卡之类的小零碎配件,没啥固定牌子,感觉都大同小异

Rosetta 发表于 2019-7-2 08:38

淘寶有達美航空的tumi,漢莎航空的rimowa洗漱包,數碼包。其他的航司剩貨還多的很,拿來收納線充耳機不錯。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kingwood1 发表于 2019-7-2 09:44

Rosetta 发表于 2019-7-2 08:38
淘寶有達美航空的tumi,漢莎航空的rimowa洗漱包,數碼包。其他的航司剩貨還多的很,拿來收納線充耳機不錯。 ...

我也是用tumi的这款,挺好用的,放线耳机优盘电池啥的完全足够。

夜语 发表于 2019-7-2 09:50

我倒是想弄几个3.5硬盘的收纳盒,但是一般的usb硬盘盒才30左右,一个单纯的收纳盒都要15我觉得很不合适。

烟萝 发表于 2019-7-2 09:57

主要是根据你自己出门需要携带的设备来决定。
一般一个合适的包+一个装小东西(数据线,U盘,移动电源,转接器,转接线)的包。

Lamune 发表于 2019-7-2 09:58

数码收纳相关,没啥特别偏门的需求,一律去elecom扫一遍就行了……

cfeng123 发表于 2019-7-2 11:27

印象笔记那个包如果没停产,应该挺适合你的

win8 发表于 2019-7-2 11:39

家里?我一般丢在小的饼干罐,茶叶盒什么里。出门直接塞包的,反正好几个口袋分开就好了。

雷德幻像 发表于 2019-7-2 12:20

一个急救包就能解决 反正你就一个录音笔跟一个尼康

好多大象啊 发表于 2019-7-2 15:41

买个够放的硬壳包,然后tb买那种可以自己切割的收纳用海绵,裁出能塞满包的之后,直接抠出各种配件的形状就行了

欲哭无泪 发表于 2019-7-2 17:12

【加拿大航空手拿包化妆手机收纳包毛呢kindle电子书多功能数码整理】https://m.tb.cn/h.eT9GUo9?sm=f1075e 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥X4b7YgDaTy9¥后到👉淘♂寳♀👈

zievod 发表于 2019-7-2 19:49

块状有棱角 化妆包/洗漱包
扁平 文件袋
其他塞包的袋子里面

最近觉得笔帘好像蛮方便的 橡皮筋塞数据线应该不错 有人用过吗

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

二丁目拓也 发表于 2019-7-2 19:54

欲哭无泪 发表于 2019-7-2 17:12
【加拿大航空手拿包化妆手机收纳包毛呢kindle电子书多功能数码整理】https://m.tb.cn/h.eT9GUo9?sm=f1075e...

我看了下这家,加了购物车之后发现...原来以前在这家买过镜头袋

幽灵胖胖 发表于 2019-7-2 20:03

我用的最多的就说以前psp时代的拉链包,差不多陪了我整整十年,后来换了岗位后才买了小米的收纳包
页: [1]
查看完整版本: 数码、电子产品收纳包求推荐