Paradox7 发表于 2019-7-1 22:31

三星电视怎么才能通过b站和Otube的移动端投屏观看视频

搜了下 似乎是因为三星电视自带系统不太对所以没法投屏?我自己试过几次基本都是app内搜索的到电视,点击投屏后没有报错但是电视实际上完全没反应。

jun6627480 发表于 2019-7-1 23:12

我也是三星电视,好像是app的问题优酷爱奇艺投屏就没问题,b站站就不行,显示正在投屏了但是电视就是没反应

伊可费斯 发表于 2019-7-1 23:16

Paradox7 发表于 2019-7-1 23:28

jun6627480 发表于 2019-7-1 23:12
我也是三星电视,好像是app的问题优酷爱奇艺投屏就没问题,b站站就不行,显示正在投屏了但是电视就是没反 ...

我也是这问题 之前搜了下好像是说有几种连接方式 三星的系统不支持其中一部分所以b站这种连不上。刚好我不怎么用优酷爱奇艺就很不方便,很烦

Paradox7 发表于 2019-7-1 23:30

伊可费斯 发表于 2019-7-1 23:16
安卓么 dlna问题的话 只能用乐播这类软件了

怎么做的 能把b站和油管直播还有视频投到电视上吗,而且我主力是果机。。安卓旧手机快报废了

jun6627480 发表于 2019-7-1 23:38

三星电视不是安卓系统,是三星自己做的系统

袄_偶滴小乔 发表于 2019-7-1 23:38

油管的官方应用就算要投安卓电视,电视上也得装对应的tv版油管,没法直接投来着

Paradox7 发表于 2019-7-1 23:41

袄_偶滴小乔 发表于 2019-7-1 23:38
油管的官方应用就算要投安卓电视,电视上也得装对应的tv版油管,没法直接投来着 ...

头一次知道,用这功能的时候完全没提示这个啊

系统杀手 发表于 2019-7-2 00:41

找个安卓盒子
换用安卓的大法电视

自己选吧

Paradox7 发表于 2019-7-2 01:32

系统杀手 发表于 2019-7-2 00:41
找个安卓盒子
换用安卓的大法电视

查了半天,买个小米盒子4的海外版好像还行?就是多一个盒子有点占hdmi接口

光宗薫 发表于 2019-7-2 07:15

我是用联通的iptv盒子
非要用电视的只能用猴机自带的无线显示,不过因为手机现在都是18:9的,看视频有黑边,同时还不能锁屏,不能边看视频边玩手机,非常不推荐

Paradox7 发表于 2019-7-2 15:52

买了个欧版的Mibox S,不知道好使不好使。电信送的iptv要是能完全被代替掉节约hdmi接口就好了,但是好像不能换掉啊

Paradox7 发表于 2019-7-7 16:08

安装好了,试了试b站依然不能投屏,用乐播投屏可以投但是巨卡。而且tv版b站用起来本身就巨卡,做的屎一样不想试了,倒是自带的油管和网飞之类的丝般顺滑用着挺爽的
页: [1]
查看完整版本: 三星电视怎么才能通过b站和Otube的移动端投屏观看视频