海色 发表于 2019-7-1 15:11

海康**的nvme盘咋样

c2000 京东1T的只要759 十年质保
想买一块1T的装游戏用,要是鱼竿那种就算了

温故知信 发表于 2019-7-1 15:23

C2000?据说能打赢970pro,+10年保修,下半年的采购预算批下来我都想囤了,有大佬说说么,

失身招领处 发表于 2019-7-1 15:49

我记得,1tb 的质保是650 BTW

litel 发表于 2019-7-1 16:23

c2000有颗粒掺白片的黑历史。
c2000pro据说没问题--我是不信的

建议Intel、三星、镁光、西数

whatd 发表于 2019-7-1 16:26

温故知信 发表于 2019-7-1 15:23
C2000?据说能打赢970pro,+10年保修,下半年的采购预算批下来我都想囤了,有大佬说说么, ...

听说也是白片的拼凑货,算是靠谱点的鱼竿?

好像没听说有鱼竿那么高的翻车率。

脚本水平 发表于 2019-7-1 16:47

c2000白片 c2000 pro那个价格干嘛不买wd的

marveloux 发表于 2019-7-1 17:08

买了个2t的
白片,缓存外写入1000
装游戏够了,反正狗东十年保

月見里時雨 发表于 2019-7-1 19:05

plus会员记得领500减20全品劵,还有17元的白条劵包,含299减20,等于多减3元,还有额外几张白条劵

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

紫水晶 发表于 2019-7-1 19:08

宏 发表于 2019-7-1 17:16
我盘买的少,pro 512g才卖483,和WD哪个比?SATA那些货?是一个等级嘛,WD NVME 500g那是769 ...

sn500不是400出头吗

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

FML2009 发表于 2019-7-1 19:08

618在淘宝入了c2000,1t,699,本来想入500块的sn750,可惜第二天不能叠券了。到手刷了12.3固件目前没发现什么问题

—— 来自 360 1607-A01, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sheny 发表于 2019-7-1 19:42

一直保修一直爽

fate99 发表于 2019-7-1 20:03

打赢970 pro?970 pro贵一倍的价格都在MLC了?

lpc2103 发表于 2019-7-1 20:03

白片什么的?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

gaiden 发表于 2019-7-1 20:14

比鱼干好多了,缓外有1GB/S

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

welcom 发表于 2019-7-1 21:01

FML2009 发表于 2019-7-1 19:08
618在淘宝入了c2000,1t,699,本来想入500块的sn750,可惜第二天不能叠券了。到手刷了12.3固件目前没发现什 ...

话说那个送的散热片到底怎么才是正确装法?边框明显比PCB小一圈,我直接上老虎钳掰了

bando 发表于 2019-7-1 21:02

kwkch 发表于 2019-7-1 21:50

上月买的c2000 2t还没上机,据说是温度偏高点

gaiden 发表于 2019-7-1 22:18

话说那个送的散热片到底怎么才是正确装法?边框明显比PCB小一圈,我直接上老虎钳掰了 ...

可以扣进去,或者从一端卡进去,就是小一圈才不会掉下来

CK355 发表于 2019-7-1 23:33

狗东看了眼,价格到809了……

物哀 发表于 2019-7-2 00:20

宏 发表于 2019-7-1 21:03
256G好吧

500g好吧

强尼高达 发表于 2019-7-2 00:29

宏 发表于 2019-7-2 00:29
我说的c2000pro不是c2000,pro是白片?

看错了,已删

毅转身 发表于 2019-7-2 00:45

发热量巨大

FML2009 发表于 2019-7-2 01:57

话说那个送的散热片到底怎么才是正确装法?边框明显比PCB小一圈,我直接上老虎钳掰了 ...

掰吧,我的正常,刚好能卡进去,据说品控问题,反正散热片也是赠品不能要求太多

—— 来自 360 1607-A01, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zjn31 发表于 2019-7-2 12:15

入了块C160 就当系统盘用性价比满足了

welcom 发表于 2019-7-2 16:03

FML2009 发表于 2019-7-2 01:57
掰吧,我的正常,刚好能卡进去,据说品控问题,反正散热片也是赠品不能要求太多

—— 来自 360 1607-A01 ...

嗯,只是我那个实在太小了,原本以为稍微掰一点就行了……还好通电升级后温度还算正常

chaifei 发表于 2019-7-2 16:18

那个散热片真的难受,我买的C2000pro,覆上散热垫后,第一次安用了用里啪的进去了,结果特么安歪了,后面长处一节来,没法上螺丝。就想拆下来重新按,废了老鼻子劲,都把盘的板子掰的有点弯了,才好容易卸下。还好不影响正常使用。

沙恩 发表于 2019-7-2 16:22

散热片无脑吊丝伯啊

双面颗粒的自己换掉一片导热胶就行了
页: [1]
查看完整版本: 海康**的nvme盘咋样