miu255 发表于 2019-7-1 11:40

现在真香耳机还是qcy T1吗

想买个蓝牙耳机,200块以下,入耳,半入都行。

AincradWanderer 发表于 2019-7-1 11:50

我今天刚买漫步者tws1,领券后198块,过几天再来讲下感受

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gil 发表于 2019-7-1 11:52

在用T3,除了有点撑耳朵其它都还好,T3佩戴都有问题TWS1那么大的腔体我是无福消受了

boyguyue 发表于 2019-7-1 11:55

T1 3号天猫旗舰店前3000件40块包邮
准备入个试试

小儿麻痹 发表于 2019-7-1 12:31

boyguyue 发表于 2019-7-1 11:55
T1 3号天猫旗舰店前3000件40块包邮
准备入个试试

这个真的是贱人贱己贱行业了

lixkang 发表于 2019-7-1 14:22

T1s是50块,哪个好点?

----发送自 Xiaomi MI 5s,Android 8.0.0

boyguyue 发表于 2019-7-1 14:54

lixkang 发表于 2019-7-1 14:22
T1s是50块,哪个好点?

----发送自 Xiaomi MI 5s,Android 8.0.0

貌似t1s只是电池仓好点

幽灵胖胖 发表于 2019-7-1 15:58

我168入的tws1,非常满意,槽点这里也都总结过了,瑕不掩瑜

同准备后天抢个39的T1试试看

nokisubye01 发表于 2019-7-1 16:23

T1的连接稳定性和隔音怎么样?

afer 发表于 2019-7-1 17:29

咲月露娜 发表于 2019-7-1 18:17

nokisubye01 发表于 2019-7-1 16:23
T1的连接稳定性和隔音怎么样?
隔音普通入耳水平
连接稳定性很好, 空旷室外无阻拦30米都不会断续

nokisubye01 发表于 2019-7-1 21:02

咲月露娜 发表于 2019-7-1 18:17
隔音普通入耳水平
连接稳定性很好, 空旷室外无阻拦30米都不会断续

好的,周三我去蹲一个40的

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

奥尔斯蒂德 发表于 2019-7-1 22:51

tws1续航爆炸,真香已经吃灰。

LoliType 发表于 2019-7-2 10:28

奥尔斯蒂德 发表于 2019-7-1 22:51
tws1续航爆炸,真香已经吃灰。

问一下续航有多长啊,我的T1大概能有个3个多点。还有TWS1是不是要大一些。

fumeflow 发表于 2019-7-2 11:36

我的真香掉了一个耳朵 找不到了 也没舍得扔就放那真吃灰了

然后买了小米的airdots 音质么可能比真香还略差一丢丢 但是反正也是看视频用 就无所谓了

优点我觉得是颜值较高 比较接近苹果的逼格 有设计感 摸着也舒服 而且挺小巧的 比真香更扁 揣兜里感觉更小(实际可能体积相当)

但是如果tws1的音质好的话 我还是有兴趣入一个的

apei 发表于 2019-7-2 12:22

t1s延迟严重吗

eshin 发表于 2019-7-2 13:27

明天蹲个白色的

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Observer1379 发表于 2019-7-2 14:09

听个响足够,电池也很给力,用了一段时间感觉煲的细节好一点了不那么糊了

hikoxiba 发表于 2019-7-2 14:14

LoliType 发表于 2019-7-2 10:28
问一下续航有多长啊,我的T1大概能有个3个多点。还有TWS1是不是要大一些。 ...

tws1 续航将近八个小时,是t1的两倍。现在t1s的电池用了半年多剩四个小时了。刚开始五个小时多点。。。

laotoutou 发表于 2019-7-2 17:26

我是觉得夏新f9+ c套很香

passgan 发表于 2019-7-2 17:39

续航差的我都不考虑

巴巴耶罗 发表于 2019-7-2 20:06

问一下,t1能换c套吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

goranger 发表于 2019-7-3 10:04

十点钟我点进购物车就是99,我特么还在想是不是价格标错了,不是49么,又跑回店里看了看,现在想想,应该是那一瞬间就卖空了。现在问题来了,买了个79的有必要留着吗

lugiyahan 发表于 2019-7-3 10:05

1秒没,耍猴呢

miu255 发表于 2019-7-3 10:06

goranger 发表于 2019-7-3 10:04
十点钟我点进购物车就是99,我特么还在想是不是价格标错了,不是49么,又跑回店里看了看,现在想想,应该是 ...

退了吧,明显坑人

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

提交订单的时候39.9 然后提示拥挤 刷新以后79.9 再见了您咧

翩翩君子剑 发表于 2019-7-3 10:06

下单是原价,不知道什么意思,好坑

南小鸭 发表于 2019-7-3 10:07

你们太慢 我结算的时候显示39.95,犹豫了下 然后点提交的时候提示我“优惠信息变更” 变成79了

证明还有300个的 就是抢的人太多了

goranger 发表于 2019-7-3 10:11

申请退款了...另外拿比价插件看了看,半价活动半个月搞了三次了

john 发表于 2019-7-3 10:11

南小鸭 发表于 2019-7-3 10:07
你们太慢 我结算的时候显示39.95,犹豫了下 然后点提交的时候提示我“优惠信息变更” 变成79了

证明还有30 ...

说是3000个的,抢完付款以后回到页面显示才卖出2XXX个,截图去杠客服了

南小鸭 发表于 2019-7-3 10:26

john 发表于 2019-7-3 10:11
说是3000个的,抢完付款以后回到页面显示才卖出2XXX个,截图去杠客服了

有人提交了订单没付款,618就是这样的。过几分钟会发现慢慢的人数就满了,甚至还会超出(不知道为什么)

john 发表于 2019-7-3 10:27

南小鸭 发表于 2019-7-3 10:26
有人提交了订单没付款,618就是这样的。过几分钟会发现慢慢的人数就满了,甚至还会超出(不知道为什么) ...

你对“前3000名半价”这个表述有什么误解?

goranger 发表于 2019-7-3 10:35

我理解是付款前三千,不然前边那个楼也不会下单时候39付款变79了

Mitiru 发表于 2019-7-3 10:36

买到了啊...这种一般不都是看着时间,59秒的时候刷新,然后进去一路点右下角的吗

lixkang 发表于 2019-7-3 10:40

我就59分时一直刷新到10点,付款时提示价格变动。

hagane 发表于 2019-7-3 10:49

有事耽搁了,刚上去一看已经79了,凉凉

zlzhcqblf 发表于 2019-7-3 11:12

定了一个9点55的闹表,结果一忙起来10点就忘了

nokisubye01 发表于 2019-7-3 12:05

看来也不好抢啊
我忘了,以后有机会再抢吧

—— 来自 samsung SM-G9600, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

7776169 发表于 2019-7-3 12:14

抢不到,算了
页: [1] 2
查看完整版本: 现在真香耳机还是qcy T1吗