亡斯非尔 发表于 2019-6-30 20:58

戴尔U2718Q四角发红了,但没啥售后经验来问问

还在保修期内,现在店铺客服没回我,戴尔官网只有个工作日时间打的电话明天打过去看下,然后这个是要换还是要保修呢,店铺说明里的更换好像没说换回来的是原型号,戴尔官网写的高级更换也看不懂什么意思

HinataY 发表于 2019-6-30 21:08

不久前刚换过,直接打戴尔电话,保修内都是直接换良品的,你很他说要换一样的,没货要等一段时间。
听说这是这款的通病,换好了就二手出掉买了zv272,发现4k对我实在没搞帧率有用

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

風駿 发表于 2019-6-30 21:12

如果你明天能打电话的时间并不能在这台显示器前的话,最好事先拍个视频拍几张照片存着

aqasaz1928 发表于 2019-6-30 21:16

戴尔维修现在也是外包出去的,前段时间刚报修过。
打电话报修后会有人找你加个qq,让你发照片,如果可以换一般是换官翻版

亡斯非尔 发表于 2019-6-30 21:29

HinataY 发表于 2019-6-30 21:08
不久前刚换过,直接打戴尔电话,保修内都是直接换良品的,你很他说要换一样的,没货要等一段时间。
听说这 ...

ok,大概明白了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

烟萝 发表于 2019-7-1 11:55

戴尔售后这么好,地位升格。

jestime 发表于 2019-7-1 12:26

dell一直是显示器售后最好的啊

NMTor 发表于 2019-7-1 12:40

我是上个月走的京东售后
直接很爽快的以换代修 来回一共3天搞定

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

Johnie01 发表于 2019-7-1 12:46

戴尔黑Realplayer还有三十秒到达战场

onlymyotaku 发表于 2019-7-1 12:51

3年保最后几天坏了 编号查不到也给我换了台

雪落白夜 发表于 2019-7-1 14:47

我用lg的也出现过这情况 狗东买的 直接申请售后 客服电话确认就给我换了块新的 半个月搞定
页: [1]
查看完整版本: 戴尔U2718Q四角发红了,但没啥售后经验来问问