饿梦 发表于 2019-6-30 19:38

有点想买华为新出的M6啊

2k的屏,感觉用来看看视频直播什么的蛮好的,就是感觉2200贵了点,有点心疼

geminixxf 发表于 2019-6-30 19:41

饿梦 发表于 2019-6-30 19:46

geminixxf 发表于 2019-6-30 19:41
980的CPU,4+64,2K屏,4喇叭还是哈曼认证的,至少娱乐来说比生产力性价比高

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Andr ...

不追求搞生产,就是先下是看视频看小说看漫画之类的,就是因为这屏跟喇叭我才心动的,当年年少无知,买了个联想的板子,然后果断地就被柳员外坑了

lelouchlzc 发表于 2019-6-30 19:59

买来看片可以啊,我有台m3可以拿来打psp

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

datzz 发表于 2019-6-30 20:10

980 4喇叭 2k屏,又补完了耳机孔 sd卡扩展也就这样了
小米平板4的10寸板发售价又要多少钱呢
只是不知道android的桌面模式和分屏什么时候可以完善,android平板也算大成了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无色天堂 发表于 2019-6-30 20:48

这比M5还便宜呢,M5降价没有?

ivanwhite2 发表于 2019-6-30 21:02

m6的屏幕是全程DC调光吗?

kugayama1369 发表于 2019-6-30 21:11

ivanwhite2 发表于 2019-6-30 21:02
m6的屏幕是全程DC调光吗?

好像不是oled,是ips的吧

aqasaz1928 发表于 2019-6-30 21:19

kugayama1369 发表于 2019-6-30 21:11

有些垃圾ips也是pwm调光。比如低端thinkpad

geminixxf 发表于 2019-6-30 21:56

shinraku 发表于 2019-6-30 22:04

可以用谷歌全家桶吗

ivanwhite2 发表于 2019-6-30 22:21

ips也分的
最好的是DC,其次是高频PWM,再其次是低频PWM

物哀 发表于 2019-6-30 23:29

如果还是m5同款屏幕那打扰了

我靠不是吧 发表于 2019-6-30 23:32

月夜凝雪 发表于 2019-6-30 23:38

shinraku 发表于 2019-6-30 22:04
可以用谷歌全家桶吗
现在的形势我也很在意这个,能用的话就准备下手

Deserts 发表于 2019-6-30 23:44

月夜凝雪 发表于 2019-6-30 23:38
现在的形势我也很在意这个,能用的话就准备下手

等出来看看有没有,有的话就太完美了

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sign34789 发表于 2019-7-1 00:03

古畑任三郎2015 发表于 2019-7-1 00:33

sign34789 发表于 2019-7-1 00:03
多重?m5太重了 一个手拿不动

8.4比m5还重几克,不过多了1000mah的电量

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jojohsh 发表于 2019-7-1 08:15

预售的都是10寸的没见8寸的啊?

db1986 发表于 2019-7-1 09:42

mini5现在有2199了

一三五七九 发表于 2019-7-1 09:47

所以华为为什么能把旗舰平板做的这么便宜?要不是手上的板子还没坏的话真想也买一个。

lpc2103 发表于 2019-7-1 12:14

支持笔吗?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

sblnrrk 发表于 2019-7-1 12:16

饿梦 发表于 2019-7-1 13:08

lpc2103 发表于 2019-7-1 12:14
支持笔吗?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4

有的

xy2401 发表于 2019-7-1 13:18

k3v2 第一代 media fhd 我用了五年

bl0ck 发表于 2019-7-1 13:29

laaaaaaag 发表于 2019-7-1 14:10

同配置的话,小的那个更有吸引力一点,但是十号才开预购
就是这个4G内存怎么看都觉得不舒服,我手机的4g内存快被🐧和阿里射爆了,平板真的带胶布么?
有点纠结买M6还是mini5

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

松霖 发表于 2019-7-1 14:13

就是这个4G内存怎么看都觉得不舒服,我手机的4g内 ...

你们真的会用平板会上qq和微信么,这两个玩意ipad上的都不好使

crosz 发表于 2019-7-1 14:24

lhyxw 发表于 2019-7-1 14:47

Febird 发表于 2019-7-1 15:32

我翻了华为商城的咨询
咨询内容:您好!看到前面回复说 M6出厂无屏幕贴膜。请问出厂包装里有钢化膜和透明TPU保护壳吗?另外,请问M6背面外壳材料是塑料、玻璃还是金属的?因为已订货,特此咨询,敬请抽空回复,谢谢!
回复:亲爱的用户,您好!华为平板 M6 10.8英寸 4GB+64GB WiFi版出厂时屏幕和后盖都无贴膜,出厂包装是不带贴膜和保护壳的。另外,华为平板 M6 背面外壳材料是铝合金+纳米注塑, 感谢您的支持。

月夜凝雪 发表于 2019-7-1 16:44

我把那两个塞iphone后这边玩游戏丝般顺滑

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

临界点 发表于 2019-7-1 17:31

mini5才3g内存呢 别扯什么系统区别都是一个软件 内存占用能差多少多了1g还不够?

临界点 发表于 2019-7-1 17:36

Febird 发表于 2019-7-1 15:32
我翻了华为商城的咨询

本来有送的就是极少数吧   

laaaaaaag 发表于 2019-7-1 18:54

临界点 发表于 2019-7-1 17:31
mini5才3g内存呢 别扯什么系统区别都是一个软件 内存占用能差多少多了1g还不够? ...

那为啥手机现在都6G 8G了呢

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

飞裤头里 发表于 2019-7-1 18:57

Sangria 发表于 2019-7-1 18:59

laaaaaaag 发表于 2019-7-1 18:54
那为啥手机现在都6G 8G了呢—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-f ...

一是婆罗门说内存要大才够用,二是在2g内存卖300甚至500的时代,大了才能多挣钱。

laaaaaaag 发表于 2019-7-1 19:53

Sangria 发表于 2019-7-1 18:59
一是婆罗门说内存要大才够用,二是在2g内存卖300甚至500的时代,大了才能多挣钱。 ...

个人的体验是目前4G内存的重载情况正好在不上不下的区间,如果华为能出个6G内存的价钱合理的稍微贵那么一点就不纠结了

Sangria 发表于 2019-7-1 19:58

laaaaaaag 发表于 2019-7-1 19:53
个人的体验是目前4G内存的重载情况正好在不上不下的区间,如果华为能出个6G内存的价钱合理的稍微 ...

平板和手机常驻系统程序占用大小应该不一样。当然我只是“云体验”,我家的米板4是我爹在用。

CPZ 发表于 2019-7-1 22:02

我是m5的移动版。
到现在觉得也挺好。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1] 2
查看完整版本: 有点想买华为新出的M6啊