droople 发表于 2019-6-30 15:38

问下现在最好的猴板是哪家的啊?

除了三星就是小米吗?

谢谢
最好是能root的

tillnight 发表于 2019-6-30 15:41

不考虑root当然是华为M6 10寸了。没有之一,安卓板目前唯一的旗舰芯片。

neverer 发表于 2019-6-30 15:41

10寸应该是三星,8寸不知道三星有什么产品了

batrain 发表于 2019-6-30 15:45

国内除了华为真的没有什么板子能打了,小米唯一的一款能打还是小米平板1代(2014年面世),小米现在的板子都是什么鬼玩意儿,相比华为,一点性价比和可玩性都没有了

finger 发表于 2019-6-30 15:56

华为板给星星星提鞋都不配

neverer 发表于 2019-6-30 16:01

batrain 发表于 2019-6-30 15:45
国内除了华为真的没有什么板子能打了,小米唯一的一款能打还是小米平板1代(2014年面世),小米现在的板子 ...

不懂你的逻辑,我用了M5没觉得比米板4好在哪,另外一代的做工和现在的米板4比,好像是山寨机一样……

datzz 发表于 2019-6-30 16:09

小米不知道还能给三星提鞋几年

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

飞裤头里 发表于 2019-6-30 16:17

melvin95 发表于 2019-6-30 16:20

batrain 发表于 2019-6-30 16:22

neverer 发表于 2019-6-30 16:01
不懂你的逻辑,我用了M5没觉得比米板4好在哪,另外一代的做工和现在的米板4比,好像是山寨机一样…… ...

我可能没写清楚,我的意思是现在的小米平板配置太过中庸,价格和配置都没有亮点了,当年我入的米板1代,NVIDIA Tegra K1这个神u作为板子的cpu特别惊艳炸裂,而现在的小米平板,处理器一般、屏幕一般、其它配置也一般,价格也一般,完全没有特色和亮点了,说性能吧,没那么强,说便宜吧也不是特别便宜,说白了就是没有拿得出手的质优价廉的旗舰板子了;而华为的板子高、中、低档都有,旗舰的m6直接上了麒麟980,你刚才说的m5单看屏幕和处理器参数都是要比米板4好,米4我有,m5我没有,不好单独评价这两个板子。

pop137133 发表于 2019-6-30 16:28

finger 发表于 2019-6-30 15:56
华为板给星星星提鞋都不配

为啥啊,三星的优势在哪里?

neverer 发表于 2019-6-30 16:29

batrain 发表于 2019-6-30 16:22
我可能没写清楚,我的意思是现在的小米平板配置太过中庸,价格和配置都没有亮点了,当年我入的米板1代,N ...

配置是平庸,这是硬伤,优点大概就是价格不算贵,可以解锁root,有第三方系统吧。就现在这销量,小米能坚持出5代6代的话还是可以夸一下,就此没了的话就算了……

序曲 发表于 2019-6-30 17:22

三棒Tab S4835
tap s5 855 预定8月

droople 发表于 2019-6-30 17:27

序曲 发表于 2019-6-30 17:22
三棒Tab S4835
tap s5 855 预定8月

S5e算啥啊?

西门无恨 发表于 2019-6-30 17:29

七草真由美 发表于 2019-6-30 17:31

目前为止没有最好的安卓平板,好的也就是武大郎水平

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Herreimu 发表于 2019-6-30 17:51

droople 发表于 2019-6-30 17:27
S5e算啥啊?

骁龙670

sirius0714 发表于 2019-6-30 18:40

melvin95 发表于 2019-6-30 16:20
不用垃圾LCD,要怎样卖便宜

boom星起码是DC调光的LCD吧

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

冰凌火焰 发表于 2019-6-30 20:23

性能最强是菊花的M6,不过其他地方有阉割;
三棒那个配置差了两代,价格杀猪价;
小米除了一个便宜都拿不出手。

七草真由美 发表于 2019-6-30 20:29

骁龙660卖1900不便宜吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

droople 发表于 2019-6-30 20:33

引用第18楼冰凌火焰于2019-06-30 20:23发表的:
性能最强是菊花的M6,不过其他地方有阉割;三棒那个配置差了两代,价格杀猪价;小米除了一个便宜都拿不出......

@冰凌火焰
那等s5出来?

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 9

droople 发表于 2019-6-30 20:34

引用第11楼neverer于2019-06-30 16:29发表的:
引用:batrain 发表于 2019-6-30 16:22我可能没写清楚,我的意思是现在的小米平板......

@neverer
小米平板4 660能跑得动腾讯,淘宝,高德这些app吗?

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 9

ikl 发表于 2019-6-30 20:43

TAB S4 那价钱,杀的已经不是猪,杀的是金猪

neverer 发表于 2019-6-30 20:49

@neverer

这……肯定跑的动啊,你看今年小米出的note7,还是千元机都是用660……

droople 发表于 2019-6-30 20:57

neverer 发表于 2019-6-30 20:49
这……肯定跑的动啊,你看今年小米出的note7,还是千元机都是用660……

那看来我还是买个米板4吧。。。。

七草真由美 发表于 2019-6-30 21:26

droople 发表于 2019-06-30 20:34:47
@neverer

----发送自想太多了,小米平板4借来用过,返回桌面的画面都会卡顿的

战神无敌 发表于 2019-6-30 21:36

那pixel c呢?之前ok家的洋垃圾我差点就剁手了

rbf1993 发表于 2019-6-30 21:50

序曲 发表于 2019-6-30 22:34

@neverer

左转隔壁水果,便宜处理A12了

cyberalogo 发表于 2019-6-30 22:34

反正人类的手变得越来越大,以后出个8寸手机彻底取代平板就完事了。

伊克路西安 发表于 2019-6-30 22:48

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

pixel c 15年的产品,你拿来放现在比?

droople 发表于 2019-6-30 23:49

序曲 发表于 2019-6-30 22:34
左转隔壁水果,便宜处理A12了

这几个除了淘宝就没有专门适配ipad。。。。

冰凌火焰 发表于 2019-7-1 09:49

droople 发表于 2019-6-30 20:33
@冰凌火焰
那等s5出来?

没必要,S5出来也是杀猪价。
当然,你要能root,还要旗舰级的SOC,那就只能等S5了。

308 发表于 2019-7-1 11:28

droople 发表于 2019-06-30 23:49:43
这几个除了淘宝就没有专门适配ipad。。。。腾讯系适配都还可以,淘宝是没有适配的。朋友请不要张口就来

droople 发表于 2019-7-1 11:39

308 发表于 2019-7-1 11:28
腾讯系适配都还可以,淘宝是没有适配的。朋友请不要张口就来

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 i ...

Tim没有适配,只能手机布局放大

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

memphiseme 发表于 2019-7-1 11:46

华为M6就很不错啊,不过你要root的话就不考虑了
剩下的安卓板子都是去年的配置了,不知道下半年会不会出新的...

上将郝萌 发表于 2019-7-1 11:47

自爆厂的s5e看参数最强吧,但是考虑性价比我还是m6了。后面s5出来只会更贵。虽然我是果黑还是看不惯猴板比果板贵

—— 来自 HUAWEI LYA-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

neverer 发表于 2019-7-1 11:49

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

pixel c看书看漫画还是很非常不错的,就是有人说屏幕迟早出问题,另外3g内存有点少,有时候会比较卡,反正我觉得米板4流畅些,不过买10寸板子看书,加上果板,还是很好买,小尺寸反而没什么选的

yygundam 发表于 2019-7-1 12:32

上将郝萌 发表于 2019-7-1 11:47
自爆厂的s5e看参数最强吧,但是考虑性价比我还是m6了。后面s5出来只会更贵。虽然我是果黑还是看不惯猴板比 ...

S5e除了重量之外被去年的S4吊起来打。。。除了SOC的问题之外S5e还砍掉了笔的支持,此外看国外的反应,S5e的wifi很有问题,断连严重。

308 发表于 2019-7-1 12:41

droople 发表于 2019-07-01 11:39:41
Tim没有适配,只能手机布局放大

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 ofv2.1.2那就用qq罗~反正移动端也就这样,腾讯系算是相当舔水果的了,WeChat也只有iOS端可以板子和手机同时在线
至于要想更多折腾就上面子go吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 问下现在最好的猴板是哪家的啊?