vaststars 发表于 2019-6-30 10:04

一加3t暴毙,求推手机,预算2500.

昨天夜里2点还看过一次时间,6点醒过来已经充不进电开不了机。

准备换机

dahuang0210 发表于 2019-6-30 10:16

二手pixel 3a

咲月露娜 发表于 2019-6-30 10:18

加500继续1+7
ufs3.0,启动速度 安装软件 速度快很多

batrain 发表于 2019-6-30 10:25

如果习惯一加系统了,建议无脑一加7.

js· 发表于 2019-6-30 10:26

服了,这区我最服的就是大法党和谷歌洋垃圾党。
820这小火龙,锁核降频,被现在的千元机日常就吊打的存在。
既然用的一加,不知道你对root框架的需求,而蓝绿华锁bl,所以root框架啊什么就别想了。
有这需求的话,剩下的是米家,红米k20呗。要么加钱上一加。

LoliType 发表于 2019-6-30 10:50

没啥特殊需求就从今年火爆的那些机子里随便挑一个,价格差不多的质量也都差不多。要ROOT就继续加钱1+7或者红米最新的那款。今年机子全部又厚又重,外观上了全面屏也都一样,唯一一个轻薄点的魅族16S又是一堆问题,没啥挑的

— from Xiaomi Redmi Note 5, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

tyx776 发表于 2019-6-30 11:16

楼主3t尸体能给我么?我的一加3屏幕坏了,不知道能通用不

御坂14084 发表于 2019-6-30 11:25

arikado 发表于 2019-6-30 11:35

2500买得到7吗?买个6T差不多吧……当然能加钱还是7最好。

Dnokey 发表于 2019-6-30 12:08

fate99 发表于 2019-6-30 12:13

加钱上1+7 pro,不过听说有些小毛病和续航不咋的,但屏幕加成

7776169 发表于 2019-6-30 12:37

继续一加吧,就这样

—— 来自 ONEPLUS A0001, Android 4.3上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qumkml423 发表于 2019-6-30 12:40

k20Pro应该也行吧

夜留歌 发表于 2019-6-30 14:03

我用的一加三,上个星期试玩了同学的k20,感觉很重,用惯了一加三估计会不习惯,建议先去实体店上手试用一下

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

尼曼兔 发表于 2019-6-30 15:01

6月把3T换了7p,老机器就是存储满了快充失灵其它性能完全够用。

laotoutou 发表于 2019-6-30 18:39

我倒是觉得应该拿去先修修看,
网上拍个3t充电模块,找人装。

laotoutou 发表于 2019-6-30 18:40

我的小米5splus换过玻璃后感觉还能苟很久。
你的1+3t也别浪费了

雪影 发表于 2019-6-30 19:15

我的观点是同品牌换,省时省事

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

现在1+6T就是2500 但是建议加钱上7,就算屏幕内存什么别的都一样,但是多花500可得ufs3.0+128G空间+处理器升级一代

米熊mi 发表于 2019-6-30 20:11

k20pro

BarricadeMKXX 发表于 2019-7-1 11:31

Dnokey 发表于 2019-6-30 12:08
同3T,昨天摔一下,触屏坏了,强制重开机,要图案解锁,砸几下想抢救一下,现在屏幕显示都出问题了,基本废 ...
基本是两款手机
一加7非pro基本可以理解成换soc、闪存、摄像头的6T
一加7pro多了2K90Hz真全面屏、升降前摄、广角镜头长焦镜头

sagat.raid 发表于 2019-7-1 11:34

手持二次摔坏临时急用凑合换了手感变烂的屏的3T表示你们这些人都不出好价6T好难受

laotoutou 发表于 2019-7-1 12:30

sagat.raid 发表于 2019-7-1 11:34
手持二次摔坏临时急用凑合换了手感变烂的屏的3T表示你们这些人都不出好价6T好难受 ...

修手机别换屏啊,又贵手感又要变烂

sagat.raid 发表于 2019-7-1 12:47

laotoutou 发表于 2019-7-1 12:30
修手机别换屏啊,又贵手感又要变烂

当天晚上要用手机转账,手里没有备机

杨松 发表于 2019-7-1 12:53

我的也是3t,目前还没坏

elfronie@163.co 发表于 2019-7-1 13:00

我之前也是3t,刚换了7pro感觉良好
页: [1]
查看完整版本: 一加3t暴毙,求推手机,预算2500.