violettor 发表于 2019-6-30 08:37

求推能插sim卡收短信的安卓平板

要去美国两年,准备整一个手机拿来收国内的验证短信(应该可以吧,需要办什么手续吗,不太懂这个规则)。准备借此机会接触下安卓,觉得不如索性买个平板来看E站P站和推Gal。
求推荐能插sim卡并且可以收发短信的平板(屏幕大小大于或约等于iPad mini),性能需求够用就行,预算2000以内吧,谢谢!

BankA 发表于 2019-6-30 08:40

推gal我怎么觉得就拍死了Android板,win板也很少有能插sim的吧

绝不预购 发表于 2019-6-30 08:42

国内不就只有小米华为有平板

Herreimu 发表于 2019-6-30 08:51

猴板是伪需求,旧手机请

物哀 发表于 2019-6-30 09:24

两千以内只能买到米板4插卡版

datzz 发表于 2019-6-30 09:31

华为m6 10寸 4g 4+64 2500 wifi 4+64 2100 有耳机孔 支持储存卡扩展 4扬声器 岂不美哉
米板4的同侧双扬声器 完美做到了双扬声器价格、单扬声器体验而且上市很久了,开始降价,我觉得小米的新平板快来了
联想新的android平板好像也不是性价比路线了,p8绝唱

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

fate99 发表于 2019-6-30 09:49

米pad

忽克連 发表于 2019-6-30 09:52

怎么感觉点名m6

violettor 发表于 2019-6-30 10:00

物哀 发表于 2019-06-30 09:24:58
两千以内只能买到米板4插卡版但我看论坛貌似小米平板4不支持收发短信诶

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

bilibon 发表于 2019-6-30 10:12

平板的sim卡只是用来上网的吧,不知道刷机后支不支持发短信,如果刷机的话基本只能米板了。。。

9-11-2001 发表于 2019-6-30 10:12

行星减速器MK2 发表于 2019-6-30 10:56

p8之前就用的4g版,接打电话正常,但是短信通常会延迟很久,似乎所有安卓板都是这样。

neverer 发表于 2019-6-30 11:38

violettor 发表于 2019-6-30 10:00
但我看论坛貌似小米平板4不支持收发短信诶

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

收短信没问题,打电话不行,需要开通volte

雪影 发表于 2019-6-30 11:51

旧手机吧,特地买个平板没啥意义

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

江南映月 发表于 2019-6-30 11:53

m6啊
页: [1]
查看完整版本: 求推能插sim卡收短信的安卓平板