甩不出去的黄牌 发表于 2023-3-16 11:00

啊 这也能动画化的

fufusako 发表于 2023-3-16 11:02

离谱,这不是百合不百合的问题,四舍五入都算里番了,异种族风俗娘后继有人

mwj 发表于 2023-3-16 11:25

fufusako 发表于 2023-3-16 11:02
离谱,这不是百合不百合的问题,四舍五入都算里番了,异种族风俗娘后继有人 ...

没那么严重吧,就算是单行本也连上面都没露,属于比出包还低一级。

fufusako 发表于 2023-3-16 11:29

mwj 发表于 2023-3-16 11:25
没那么严重吧,就算是单行本也连上面都没露,属于比出包还低一级。

但是内容过激啊,属于bdsm范畴了,露不露的不重要,比如胶衣和ryona也没几个露的

爱尔米娜 发表于 2023-3-16 11:29

出包比不上这个涩,这部的xp过于逆天

mwj 发表于 2023-3-16 11:38

爱尔米娜 发表于 2023-3-16 11:29
出包比不上这个涩,这部的xp过于逆天

论色还是出包色,这部太过沙雕了还有画风问题虽然服装设计逆天但是感觉色不起来。

杂灰 发表于 2023-3-16 11:48

把里界魔法少女题材里不需要男人的玩法全玩了一遍

ylssb10438 发表于 2023-3-16 11:48

我不会觉得斩服少女色

黑白金兽 发表于 2023-3-16 11:57

希望制作好点,要是廉价里番画面可太难看了

冰冻火柴 发表于 2023-3-16 12:15

可以使漫区中兴的作品

lactone 发表于 2023-3-16 12:23

原作画风挺有特点不知道能还原到什么程度

其实还好,基本没露
想想现在百合姬扛把子彩纯,那才是没法动画化

— from Xiaomi 2206123SC, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

萨文科夫 发表于 2023-3-16 13:37

漫画画风很脏很狂气,动画能还原出来就好了

黑白金兽 发表于 2023-3-16 13:58

其实还好,基本没露

现在百合姬扛把子是彩纯吗

妹控使徒 发表于 2023-3-16 14:25

mwj 发表于 2023-3-16 11:38
论色还是出包色,这部太过沙雕了还有画风问题虽然服装设计逆天但是感觉色不起来。 ...

出包的尺度摸的更极限(间接露鲍)以及反派服装主要凸显的是邪气而非色气
这2点可以统一解释,不是高露出度就是高色气.   比如女主搞SM调教的内容都不错, 即使不怎么露也很色.

以及作者画工不错也懂绅士内容, 尤其是我一直纠结的战斗爆衣----------特写镜头是正在爆衣中而非爆衣后, 服装被破坏中的特写难画很多但满足感也高不少,而且角色肉身的伤痕也不少,不是那种很违和的只爆衣不伤肉,    战斗和福利的拿捏很好

冒菜子弹 发表于 2023-3-16 14:32

行 期待一下动画的尺度

lactone 发表于 2023-3-16 21:50

黑白金兽 发表于 2023-3-16 13:58
现在百合姬扛把子是彩纯吗

单行本销量确实是彩纯最好

现在百合姬基本本子化了

— from Xiaomi 2206123SC, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

O三O 发表于 2023-5-10 18:57

刚补到最新话,领主光堕好评。这修女问题很大啊,该不会修女就是最后BOSS吧。
另外作者尺度越来越大了,乳晕都给画出来了

夜游宫 发表于 2023-5-10 19:13

其实还好,基本没露
也就异种族风俗娘评鉴指南那种程度吧,而且蕾丝风俗不需要给丁丁打圣光。动画化有希望?

有钱多买小人 发表于 2023-7-28 13:54

品红终于真化,但人格也变了,看来进化失败了。

本来以为碧蓝变m后已经没什么新玩法了,没想到还有裸体彩绘这招

笛诺斯 发表于 2023-8-2 09:52

品红整个人都OOC了啊!

ネロ 发表于 2023-8-2 10:36

哈哈,让正反两方都破防了
黄色的看来翻不了身咯,枕头公主不可避

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ギナ 发表于 2023-8-17 11:03

【【2024年】憧憬成为魔法少女 先导PV-哔哩哔哩】 https://b23.tv/H9wVDp9
先导PV,枫糖CV出道都快五年了,终于在明年混到主役了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ネロ 发表于 2023-8-17 21:04

PV这么PPT……

灼眼的夏娜酱 发表于 2023-8-17 21:32

人设画风还原得还行

stmule 发表于 2023-8-17 21:39

这也能播的么,为什么不直接出ova算了
正好ova工期不会万策尽

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ネロ 发表于 2023-8-19 22:13

品红这真化该不该算暗堕呢
真化后性格大变,痴女度在这部漫画里也算是十分炸裂的存在,但还是坚持住了正义立场
而形态恢复后本人又没有记忆

枫糖暴走暗堕粉主一次整出个第二人格是吧

cmyk1234 发表于 2023-8-19 23:34

ネロ 发表于 2023-8-19 22:13
品红这真化该不该算暗堕呢
真化后性格大变,痴女度在这部漫画里也算是十分炸裂的存在,但还是坚持住 ...

有点像超光战士的男二号吃咸梅变身能,变身期间切换人格没有记忆的状态。

言可 发表于 2023-10-10 10:55

看了52话:
这作者完结吃货外星女之后究竟受了什么刺激

skyuni 发表于 2023-10-11 00:14

粉红变成了宇天娜的形状,黄毛被牛了,笑死

Alicest 发表于 2023-10-11 00:26

完全变成痴女了(悲)

紫木一姬 发表于 2023-10-11 08:42

恶堕啦!(肉眼可见2颗星星)

Ichthys 发表于 2023-10-11 11:29

saber6146 发表于 2023-10-11 12:37

Ichthys 发表于 2023-10-11 11:29
打开才想起以前看过点,后面开始真搞了还行。不过作者是不是有漏阴癖?

五个人凑不齐一条胖次

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-11-3 15:24

52话在哪看啊

嘲哳的声音 发表于 2023-12-1 11:18

bd特典的手办竟然能cast off
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 【憧憬成为魔法少女】庆祝动画化!!!