changeek 发表于 2019-6-28 13:35

bandizip解压选路径的时候很卡

软件简洁无广告很不错,唯一的遗憾是选路径的时候总要三四秒才出现路径。软件是在官网下载的最新版6.24。安装在c盘的SSD,按理说不应该啊

烟萝 发表于 2019-6-28 14:20

我一直用着一个5.6的winrar破解版。。装哪台电脑都用这个_也试过好多其他的_不过都是备胎

lupin1984t 发表于 2019-6-28 14:32

7zip也不错啊

ps:看到名字想起财团B的盗版 bandi.....

beckuse 发表于 2019-6-28 15:25

winrar也可以啊,反正破解方法无比简单

樱绰落 发表于 2019-6-28 15:53

说不定是硬盘休眠了,选路径时候唤醒吧

GloryXie 发表于 2019-6-28 15:54

直接双击智能解压吧,省去选路径烦恼

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

天堂懵懂人 发表于 2019-6-28 15:59

我这正常 稍微有零点几秒的加载,然后马上就出来呢

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

史莱姆KING 发表于 2019-6-28 16:23

右键,智能解压。。。。我都很久没进去这软件的ui了

BallanceHZ 发表于 2019-6-28 16:29

bandizip最好用的就是智能解压啊

nice女武神 发表于 2019-6-28 19:28

智能解压是解压到哪里

lawsherman 发表于 2019-6-28 19:57

nice女武神 发表于 2019-6-28 19:28
智能解压是解压到哪里

智能解压指的是看压缩包内容和软件设置,新建文件夹或不新建文件夹解压

糊状物 发表于 2019-6-28 20:45

没遇上这问题,除非是选择到一段时间没访问的机械盘,特别是监控盘之类的就会卡,毕竟这时磁头复位了。。。。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

有口皆悲 发表于 2019-6-28 21:11

Prushka 发表于 2019-6-28 23:17

一直用的7zip

eroneko 发表于 2019-6-29 01:28

只有通过 smb 解压的时候会卡很久,其他时候都是秒出

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

superchenxx02 发表于 2019-6-29 06:20

这软件两个优势,智能解压,还有个叫什么功能的,拖出文件会直接解压到目标位置,而不是先解压到临时文件夹再移动。
所以根本不要用它自己解压选路径的界面呀

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xpl1993 发表于 2019-6-29 09:22

这个软件还可以看压缩包图片

mozilla 发表于 2019-6-29 11:17

xpl1993 发表于 2019-6-29 09:22
这个软件还可以看压缩包图片
几年前有个叫2345好压的软件不光可以看压缩包图片还能预览文本形式文件(不止txt),还能批量重命名、计算md5、压缩包内字符替换……可惜听这名字就感觉是360级的流氓软件,我是不会下载的——我之所以用它纯粹是买来时就系统自带当时在外没法重装系统。

能预览文本文字的压缩软件不知还有没有。
页: [1]
查看完整版本: bandizip解压选路径的时候很卡