Prushka 发表于 2019-6-28 13:29

[维护完成]本贴从今日起开始统计S1QQ群相关信息

上一帖的楼主决定放弃统计信息,但没了一个集中贴,确实不太方便,因此我另开一贴,统计QQ群相关信息。

分为两个部分:
一个部分是收集表,想要添加QQ群信息的请填写此表,在备注里写好关键字以便需要的人自行搜索查找。

另一个部分是汇总表,想要查询QQ群信息的请打开此表,用Ctrl+F进行搜索

为了防止有人捣乱恶意编辑,汇总表只有我能修改。如果你发现有的QQ群信息错误、已被炸群等等问题,可以at我删改。

2021-01-09:被要求删除的群会直接删掉,其余无法查找到(群被炸、群主关闭可被查找)或被挪作它用的群会移动到第二个工作表“群归档表”中。

20200723:复!活!开始动手维护整个表格。

Nanachi 发表于 2022-1-29 14:46

上一帖的楼主决定放弃统计信息,但没了一个集中贴,确实不太方便,因此我另开一贴,统计QQ群相关信息。

分为两个部分:
一个部分是收集表,想要添加QQ群信息的请填写此表,在备注里写好关键字以便需要的人自行搜索查找。

另一个部分是汇总表,想要查询QQ群信息的请打开此表,用Ctrl+F进行搜索

为了防止有人捣乱恶意编辑,汇总表只有我能修改。如果你发现有的QQ群信息错误、已被炸群等等问题,可以at我删改。

2021-01-09:被要求删除的群会直接删掉,其余无法查找到(群被炸、群主关闭可被查找)或被挪作它用的群会移动到第二个工作表“群归档表”中。

20200723:复!活!开始动手维护整个表格。

还请大家积极反馈无法正常使用的群,私聊或at我(nanachi)均可。

磨碎的方糖 发表于 2019-6-28 13:39

亚瑟邓特 发表于 2019-6-28 13:44

上一帖的记录就这么没了?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Prushka 发表于 2019-6-28 13:45

亚瑟邓特 发表于 2019-6-28 13:44
上一帖的记录就这么没了?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

主楼都被编辑了,可能只有版主能恢复了吧

Prushka 发表于 2019-6-28 14:11

@活久见 能恢复上一帖的主楼内容吗?

IHSAHN 发表于 2019-6-28 14:22

Yhao 发表于 2019-6-28 14:25

上次在论坛找到个模拟飞行群号,结果qq搜不到这个群

二狗还我五块钱 发表于 2019-6-28 14:25

madnesshare 发表于 2019-6-28 14:25

IHSAHN 发表于 2019-6-28 14:22
一直好奇,有什么话不能在论坛上说,还要另外开qq群

版聊是傻逼

藤宫由季 发表于 2019-6-28 14:26

你们有没有...那种群

电话微波炉 发表于 2019-6-28 14:29

87个群了

Louis417 发表于 2019-6-28 14:30

加了除了S1的活动群之外还有两个FGO群……

加把劲骑士 发表于 2019-6-28 14:32

7七麦 发表于 2019-6-28 14:38

highLH 发表于 2019-6-28 15:02

重新整理辛苦了...

Nadeko 发表于 2019-6-28 15:03

所以渴望群呢

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

__爱撕衣 发表于 2019-6-28 15:58

bonbonfox 发表于 2019-6-28 17:40

最好能加个tg群婊。。。

Prushka 发表于 2019-6-28 17:44

bonbonfox 发表于 2019-6-28 19:13

Prushka 发表于 2019-6-28 19:26

嘛,我年纪大了,这种事情适合年轻人做,哈。哈。哈。。。

一楼的那个表也不算维护,任何人都可以添加,只不过删改让我来而已。这样的话,工作量可比之前的楼主少得多了。

赛肯特布拉泽 发表于 2019-6-28 23:45

虽然平时看的不多,但渴望群没了之后还真有点空虚,来个新的啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

明月闲窗 发表于 2019-6-29 01:35

嘛,我年纪大了,这种事情适合年轻人做,哈。哈。哈。。。

支持层主整一个TG列表

八里流 发表于 2019-6-29 11:33

上一个帖子就这么全编辑了?

—— 来自 samsung SM-G9287, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

明月闲窗 发表于 2019-6-29 14:50

@Prushka看了下,拆分成多个sheet 分下类别 会不会更直观点

Prushka 发表于 2019-6-29 14:52

明月闲窗 发表于 2019-6-29 14:50
@Prushka看了下,拆分成多个sheet 分下类别 会不会更直观点
这个汇总表格是根据第一个收集表自动生成的,应该没法自动生成分sheet的吧

Prushka 发表于 2019-6-29 14:53

我的想法是,在备注里填写好关键字然后让需要的人自行搜索查找

明月闲窗 发表于 2019-6-29 14:57

Prushka 发表于 2019-6-29 14:53
我的想法是,在备注里填写好关键字然后让需要的人自行搜索查找

不少群名别致,跟群主题大不相同,无从搜起。备注关键字自行查找倒也好。

墨村白丁 发表于 2019-6-29 15:22

二点建议:
1. 请问能否适当增加部分行宽?许多文字看不见。
2. 请问能否以群名称为首行并以名称排序、其他行按重要度后置?这样方便检索。

Prushka 发表于 2019-6-29 15:37

墨村白丁 发表于 2019-6-29 15:22
二点建议:
1. 请问能否适当增加部分行宽?许多文字看不见。
2. 请问能否以群名称为首行并以名称排序、其他 ...
一共五列,其中前两列是提交者和提交时间,无关紧要;第三列是QQ群号,默认行宽已足够;第四列的行宽只有几个群名称被吞字;最后一列没有行宽限制。

这个表的前两列提交者和提交时间是自动生成的,我只能调整后三列的左右顺序,默认也是每行按提交时间进行的排序。当然,我可以以群名称来排序,不过这得手动操作了,可能没办法及时修改。
最好的检索方法还是,按Ctrl+F搜索关键词。

飞灾 发表于 2019-6-29 16:36

二狗还我五块钱 发表于 2019-6-28 14:25
黄金拼图

论坛上哪个区你敢发涩图和车牌?

雪映风影 发表于 2019-6-29 17:13

monki 发表于 2019-7-1 09:13

能不能增加分类,地区群,游戏群等等

Prushka 发表于 2019-7-1 09:22

monki 发表于 2019-7-1 09:13
能不能增加分类,地区群,游戏群等等

建议按Ctrl+F自行搜索

ajsh 发表于 2019-7-1 17:36

s1直播没了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Prushka 发表于 2019-7-1 17:38

ajsh 发表于 2019-7-1 17:36
s1直播没了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

没有直播的群吧

jerry851209 发表于 2019-7-1 17:38

直播裙突然间没了 凶手是谁

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Prushka 发表于 2019-7-1 17:40

jerry851209 发表于 2019-7-1 17:38
直播裙突然间没了 凶手是谁

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

可能是上个帖子回复里没出现的群?表格里没能收录

灵通 发表于 2019-7-1 17:52

直播群怎么突然没了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

monki 发表于 2019-7-1 18:08

Prushka 发表于 2019-7-1 17:40
可能是上个帖子回复里没出现的群?表格里没能收录

直播群是几个官方群之一
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [维护完成]本贴从今日起开始统计S1QQ群相关信息