gaoxt1983 发表于 2019-6-28 12:37

大法电视通过游戏机唤醒对HDMI有要求吗?

平时玩游戏,PS3和switch可以成功唤醒,但是PS4不行;用的x9000e + CT800,其他设备连接CT800,CT800通过HDMI ark连接电视

a.r.i.a 发表于 2019-6-28 12:48

插在电视机的hdmi ark就行

gaoxt1983 发表于 2019-6-28 12:50

a.r.i.a 发表于 2019-6-28 12:48
插在电视机的hdmi ark就行

就是HDMI ark

四控大叔 发表于 2019-6-28 12:52

我是大法的电视switch不能唤醒,但是关闭时候会帮我把switch锁上。。。

雪影 发表于 2019-6-28 13:01

ps4pro美版战神限定,可以唤醒国行55x9000f
hdmi忘了是不是pro原装了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zikimi 发表于 2019-6-28 13:04

我的显示器只有ns可以唤醒,ps4和x1都不行,电视倒是都可以,有点迷

好多大象啊 发表于 2019-6-28 21:46

ps4 cec直连大法电视,不要走音箱arc。
cec连接后电视遥控器甚至可以操作ps4

无字仓颉 发表于 2019-6-30 03:41

superchenxx02 发表于 2019-6-30 07:46

我就一台PS4PRO,接了回音壁的HDMI IN,回音壁的HDMI OUT接电视的HDMI ARC。
启动游戏机,电视和回音壁都能自动开

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

datzz 发表于 2019-6-30 09:32

自动开关也不好吧,有的时候联动有点麻烦[,不想开全开了,不想关全关了f:068]

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Dox 发表于 2019-6-30 09:47

我记得PS3里是有选项设定的,得打开。PS4没注意,我的是可以唤醒的

milizzy 发表于 2019-6-30 09:59

PS4可以可以开机。NS开开不了。。不知道怎么会事

—— 来自 HUAWEI EDI-AL10, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sunyiren 发表于 2019-6-30 11:27

cec兼容性毛病多的一笔,我所有hdmi设备都把cec功能给关了,不过如果要用hdmi arc回传功放功能的话,cec就只能开着了。

光楼主的问题来看的话,先确定主机和音响的hdmi cec是否开启

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: [1]
查看完整版本: 大法电视通过游戏机唤醒对HDMI有要求吗?