无印凉粉 发表于 2019-6-28 08:02

Sangria 发表于 2019-6-28 09:34

你看你炫耀这运气都没人顶,不如外野晒老婆。

llions 发表于 2019-6-28 09:35

我也想要自用z77,h77啊。。

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9

Sheny 发表于 2019-6-28 09:38

z77平台最好的u是哪块?3770k?

Sangria 发表于 2019-6-28 09:43

Sheny 发表于 2019-6-28 09:38
z77平台最好的u是哪块?3770k?

对,3770K。我现在小超4.2在用。

ashunicorn 发表于 2019-6-28 10:00

我下个月回国后不出意外会把家里那个Z77出了吧,到时候优先挂S1算了

宅男的爱 发表于 2019-6-28 10:18

ashunicorn 发表于 2019-6-28 10:00
我下个月回国后不出意外会把家里那个Z77出了吧,到时候优先挂S1算了

啥型号?求预定

之前的ATX想换成MATX的

弦梦无音 发表于 2019-6-28 10:20

有意向,之前也是z77挂了,京东买了高价的垃圾b75e....

强尼高达 发表于 2019-6-28 10:23

Sangria 发表于 2019-6-28 09:34
你看你炫耀这运气都没人顶,不如外野晒老婆。

这运气不就是省钱吗

我的运气从来不会浪费在捡垃圾年会抽奖这种地方的,赚的都是钱买不到的东西

Sangria 发表于 2019-6-28 10:26

强尼高达 发表于 2019-6-28 10:23
这运气不就是省钱吗

我的运气从来不会浪费在捡垃圾年会抽奖这种地方的,赚的都是钱买不到的东西 ...

挺好的,好运用在刀刃上,比如孩子将来上学摇个号啥的,比省钱这种强多了。

强尼高达 发表于 2019-6-28 10:27

Sangria 发表于 2019-6-28 10:26
挺好的,好运用在刀刃上,比如孩子将来上学摇个号啥的,比省钱这种强多了。 ...

差不多就这个意思

入学资格、入社资格、演唱会内场前排位置等等

RPG-7 发表于 2019-6-28 10:33

我这边还有块打人硕的MATX Z77+3770
4倍频福利有点怪,只能全核4.1,单核也是4.1

ashunicorn 发表于 2019-6-28 10:42

宅男的爱 发表于 2019-6-27 21:18
啥型号?求预定

之前的ATX想换成MATX的

以卵击石的P8Z77V-PRO, ATX的……

klsh2017 发表于 2019-6-28 11:25

netplaying 发表于 2019-6-28 11:28

收没暗病的z77 b75 atx版,品牌成色不限

寸头 发表于 2019-6-28 11:30

请珍惜每一个好的咸鱼卖家

Johnie01 发表于 2019-6-28 11:50

我有过卖手柄忘记把爱老婆拆下来的经历

奶绷子 发表于 2019-6-28 13:20

albertfu 发表于 2019-6-28 13:27

z77。。。总有点梦回7年前的感觉

huzhiyangqaz 发表于 2019-6-28 13:30

我有一套 z77 的自用平台,3770k + 玩家国度 hero 主板

现在能出多少啊

Johnie01 发表于 2019-6-28 13:43

huzhiyangqaz 发表于 2019-6-28 13:30
我有一套 z77 的自用平台,3770k + 玩家国度 hero 主板

现在能出多少啊

你查查主板型号 我印象里z77没有hero的 m系列是m5g/m5f/m5e
如果是m5f的话我春节前卖过一套3770k+m5g+8g1600 一共卖了1300 你可以参考下

强尼高达 发表于 2019-6-28 14:07

Johnie01 发表于 2019-6-28 13:43
你查查主板型号 我印象里z77没有hero的 m系列是m5g/m5f/m5e
如果是m5f的话我春节前卖过一套3770k+m5g+8g1 ...

现在再这个价就是纯粹的信仰税了,Ryzen 5 2400G加主板加8G DDR4贵最多100-200

要我说除非买了没多久就放在盒子里吃灰,否则这个年代的主板只值得白送

Johnie01 发表于 2019-6-28 17:40

强尼高达 发表于 2019-06-28 14:07:28
现在再这个价就是纯粹的信仰税了,Ryzen 5 2400G加主板加8G DDR4贵最多100-200

要我说除非买了没多久就 ...差不多就是白送 3770k那时候闲鱼850左右 内存150 主板0块 rog logo300这样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 闲鱼捡漏了一块Z77主板