真红之闪电 发表于 2019-6-27 20:53

MacBook开机键盘没反应遇见过吗?

现在就是密码都没法输入,系统进不去。现在该做啥?接个USB键盘看看?
16年带touch bar的mbp

hansel 发表于 2019-6-27 21:32

是不是开了粘滞键,我经常这样

obiy 发表于 2019-6-27 21:34

那好像也没别的方案了吧,拿去天才吧?

真红之闪电 发表于 2019-6-27 23:30

hansel 发表于 2019-6-27 21:32
是不是开了粘滞键,我经常这样

MacBook的粘滞键我好像没印象。
不过我重启也一样的,输入开机密码那一步没反应。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

真红之闪电 发表于 2019-6-27 23:31

obiy 发表于 2019-6-27 21:34
那好像也没别的方案了吧,拿去天才吧?

唉,明天先找个USB键盘试试看吧。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

obiy 发表于 2019-6-28 00:07

真红之闪电 发表于 2019-6-27 23:31
唉,明天先找个USB键盘试试看吧。

指纹识别也用不了吗

7hil 发表于 2019-6-28 00:19

键盘排线松了吧,拿个 usb 键盘试试

真红之闪电 发表于 2019-6-28 00:41

obiy 发表于 2019-6-28 00:07
指纹识别也用不了吗

开机就不能用,密码还没输过指纹没法测试。
toych vat是好的

hansel 发表于 2019-6-28 02:05

真红之闪电 发表于 2019-6-27 23:30
MacBook的粘滞键我好像没印象。 不过我重启也一样的,输入开机密码那一步没反应。

我就是开机的时候输不了密码,好像是盖盖的时候按到键盘哪里了,你连按五次 option 看能不能解决

-_-bitch 发表于 2019-6-28 05:19

重置SMB試試看,具體的方法apple官網有

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Hieda 发表于 2019-6-28 06:41

重置SMB+1
但这个不管久,我的mbp最终键盘和触摸板全失灵了,按啥都没用,只能拿去修

真红之闪电 发表于 2019-6-28 09:52

接了USB键盘,进系统了。自带的键盘还是不能用。
机器过保了,我现在是送天才吧呢还是找个店随便看眼?
touch bar和指纹ID还是好的。
总之我先备份,后续看看大家建议再选择。
先谢过

xzk0916 发表于 2019-6-28 11:03

我是睡眠久了键盘没反应,但是因为是睡眠所以可以指纹进去;进到系统直接提示找不到键盘然后弹出个连键盘的提醒
去天才吧看过,也重置了smb,都没有用,后来出现得少了就没管了

真红之闪电 发表于 2019-6-28 16:37

Hieda 发表于 2019-6-28 06:41
重置SMB+1
但这个不管久,我的mbp最终键盘和触摸板全失灵了,按啥都没用,只能拿去修 ...

这个是那个什么shift+ctl+option+电源一起按嘛?
页: [1]
查看完整版本: MacBook开机键盘没反应遇见过吗?