日了狗了 发表于 2019-6-26 20:27

为什么进s1论坛cpu的风扇就会响起来

这段时间每次点进s1论坛的时候cpu的风扇就会响起来,进论坛后点任何一个帖子也会发生这种情况,但上其他网页就不会有,这是什么原理,有什么程序特别耗cpu资源的吗

namirin 发表于 2019-6-26 20:29

报毒吧

宅男的爱 发表于 2019-6-26 20:30

上个配置

暗藏流 发表于 2019-6-26 20:30

tokimon 发表于 2019-6-26 20:30

答案是氧

macos 发表于 2019-6-26 20:30

有(阿)矿?

日了狗了 发表于 2019-6-26 20:32

宅男的爱 发表于 2019-6-26 20:30
上个配置

电脑型号        微星 MS-7B23 台式电脑(扫描时间:2018年11月06日)
操作系统        Windows 10 精简版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-8700 @ 3.20GHz 六核
主板        微星 B360M MORTAR (MS-7B23) ( 英特尔 PCI 标准主机 CPU 桥 - CannonLake - A308 )
内存        16 GB ( 威刚 DDR4 2666MHz )
主硬盘        西数 WDC WD10EALS-00Z8A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 650 Ti ( 1 GB / 索泰 )
显示器        索尼 SNY5201 SONY TV XV
声卡        瑞昱 ALC892 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Ethernet ConnectionI219-V / 微星

哈桑 发表于 2019-6-26 20:33

首领 发表于 2019-6-26 20:34

标准答案:S1后台放了挖矿插件,瞬间占用高达98.75%CPU资源,所以你的电脑风扇会乱转。建议上网冲浪时候打开主板蜂鸣器,这样网站后台会误以为煤气警报响了,自动停止挖矿。

废墟 发表于 2019-6-26 20:35

清灰吧

哈桑 发表于 2019-6-26 20:35

MR骑士道MKⅦ 发表于 2019-6-26 20:35

楼主这个配置只能说是不玩游戏,看个片挂个网页没啥啊?

一色彩羽的家人 发表于 2019-6-26 20:36

你往机箱里装雷达了?

violind88 发表于 2019-6-26 20:38

这什么扭曲的配置 而且是接电视在用吗
看了下 我没这种情况都是载入的时候CPU占用一下就好了 是不是用了什么插件

宅男的爱 发表于 2019-6-26 20:38

日了狗了 发表于 2019-6-26 20:32
电脑型号        微星 MS-7B23 台式电脑(扫描时间:2018年11月06日)
操作系统        Windows 10 精简版 64位 ( Dir ...

浏览器看一下S1标签的资源消耗

lzz 发表于 2019-6-26 20:39

是巨魔雷达在响

日了狗了 发表于 2019-6-26 20:40

violind88 发表于 2019-6-26 20:38
这什么扭曲的配置 而且是接电视在用吗
看了下 我没这种情况都是载入的时候CPU占用一下就好了 是不是用了什 ...

是双显示输出,一个电视一个显示器,我也知道是载入的时候占用了cpu,但问题是好像进其他网页风扇转速不会这么高

シャスタ 发表于 2019-6-26 20:41

maxwell_goblin 发表于 2019-6-26 20:42

看啥进程在吃cpu

日了狗了 发表于 2019-6-26 20:42

宅男的爱 发表于 2019-6-26 20:38
浏览器看一下S1标签的资源消耗

哪个浏览器可以看

mu1 发表于 2019-6-26 20:43

正常,你下个监控就会看到,打开s1 cpu工作频率从最低瞬间暴涨,然后风扇就启动了

左道 发表于 2019-6-26 20:45

宅男的爱 发表于 2019-6-26 20:45

日了狗了 发表于 2019-6-26 20:42
哪个浏览器可以看

Chrome,FireFox,Opera,Edge都可以看

kumquat_cc 发表于 2019-6-26 20:46

yym 发表于 2019-6-26 20:47

哈桑 发表于 2019-6-26 20:35
是暴龙的牙

是木筷子和纸袋

南门二 发表于 2019-6-26 20:49

屎尿屁太多了,在换气

日了狗了 发表于 2019-6-26 20:56

kumquat_cc 发表于 2019-6-26 20:46
真他妈服了,8700电脑配一个650ti。而且这都什么年代了,还在用机械。

你的电脑配置就是个钓鱼配置 ...

因为去年趁双11配了个高端cpu,但显卡太贵又暂时没有玩大型游戏的需要,所以一直憋着没动显卡

lqchina 发表于 2019-6-26 21:11

换个360极速版试一下吧。

我刚才b站和s1关闭开启,前者cpu蹦到27%,回落到7,后者蹦到24,回落到7。

windrarara 发表于 2019-6-26 21:22

叫人换360的是怕死得不够快吗

風駿 发表于 2019-6-26 21:27

自己看任务管理器查CPU占用啊

kumquat_cc 发表于 2019-6-26 22:02

112zero 发表于 2019-6-26 22:06

按你们这么说我赛扬cpu上泥潭是化石配置?

— from Google Pixel 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

八代一 发表于 2019-6-26 22:07

这CPU+内存配的这显卡,受不了了

光荣的小学生 发表于 2019-6-26 22:07

melvin95 发表于 2019-6-26 22:15

laotoutou 发表于 2019-6-26 23:03

你这配置比S1还扭曲,看的我今晚睡不着觉了。
买个1t固态+矿卡吧

King5268 发表于 2019-6-26 23:09

这配置能逼死70%的PC版潭友

mhss 发表于 2019-6-26 23:16

就我一个关注点在win10“精简版”上面么

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

碧池团团子 发表于 2019-6-27 00:00

用的是老毛子的精简么

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-alpha

BankA 发表于 2019-6-27 06:13

112zero 发表于 2019-6-26 22:06
按你们这么说我赛扬cpu上泥潭是化石配置?

— from Google Pixel 2, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-p ...

不是嫌lz配置太低,是lz配置太奇葩,顶级内存+CPU,显卡和硬盘却烂的不行。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么进s1论坛cpu的风扇就会响起来