失身招领处 发表于 2019-6-26 18:25

天猫的中国移动官方旗舰店是雷吗?

想买个256G的ipad air3
买官换的计划取消了,搜集了几天的信息,发现淘宝贩卖的官换的有很大一部分是海外收回来,鱼龙混杂,有真货全新官换,有翻新,还有缝合怪。

那么天猫的移动官方店靠谱嘛?

qzy741147 发表于 2019-6-26 18:51

一心六文 发表于 2019-6-26 19:11

失身招领处 发表于 2019-06-26 18:25:56
想买个256G的ipad air3
买官换的计划取消了,搜集了几天的信息,发现淘宝贩卖的官换的有很大一部分是海外收 ...我买过几次,还行吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

失身招领处 发表于 2019-6-26 19:37

qzy741147 发表于 2019-6-26 18:51
管换不是看型号么,真正售后机器和零售机器型号不一样

换新的是N开头,零售是M
但是怎么分辨翻新的官换机,缝合怪是个问题。

bilibon 发表于 2019-6-27 08:50

中移动官方旗舰店都已经不能信任了么?

shinjiwy 发表于 2019-6-27 09:32

去年双11那会,移动店的页面上有提示是什么君问数码发货,那个时候有买的人收到货的包装上直接就是写的另一个天猫店,肯定不是移动自己发货的。现在不知道有没有变化

失身招领处 发表于 2019-6-27 11:42

shinjiwy 发表于 2019-6-27 09:32
去年双11那会,移动店的页面上有提示是什么君问数码发货,那个时候有买的人收到货的包装上直接就是写的另一 ...

经你这么一提醒,我去仔细看了看。还真不是移动自己的。
是坑啊!

7A7 发表于 2019-6-27 13:08

失身招领处 发表于 2019-6-26 19:37
换新的是N开头,零售是M
但是怎么分辨翻新的官换机,缝合怪是个问题。

翻新的官换应该过保了吧?

UCXCU 发表于 2019-6-27 15:50

楼主可能没去过实体的营业厅吧,电子产品销售好多都是另外承包给其他老板的,除了某些什么合约机

失身招领处 发表于 2019-6-27 17:55

UCXCU 发表于 2019-6-27 15:50
楼主可能没去过实体的营业厅吧,电子产品销售好多都是另外承包给其他老板的,除了某些什么合约机 ...

从没在营业厅买过手机。合约机上周差点

失身招领处 发表于 2019-6-27 18:24

7A7 发表于 2019-6-27 13:08
翻新的官换应该过保了吧?

官换和二手说是随机发货。
这就很吓人了

ace7ace 发表于 2019-6-28 07:44

是坑

其实不少天猫旗舰店都不是本家开的

----发送自 STAGE1 App for Android.
页: [1]
查看完整版本: 天猫的中国移动官方旗舰店是雷吗?