sirlion 发表于 2019-6-25 21:41

装修设计用啥软件或者app呢

有没有什么简易的画3d图的工具,想画一个房屋的3d图,加一些家具看看效果

房屋的户型奇特所以可能要自己来画,尺寸有,但是不知道什么软件建起来方便易上手,也不需要怎么渲染,因为要把一些地方封起来看看效果,还有家具大小占用,所以想用3d的来看看

flmu 发表于 2019-6-25 21:50

我在用酷家乐网页版,框架很好画,画好把网站里的模型填充进去就能看见用大概效果,规划下摆放物品还可以。

—— 来自 vivo V1829A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cnwind042 发表于 2019-6-26 00:10

我当时用宜家的网页带的那个工具画的……

tk.cocacola 发表于 2019-6-26 00:49

flmu 发表于 2019-6-25 21:50
我在用酷家乐网页版,框架很好画,画好把网站里的模型填充进去就能看见用大概效果,规划下摆放物品还可以。 ...

同用,问题是到实际装修的时候大把地方需要改动,而这些改动如果没装修知识纯粹靠酷家乐的画图来比划,分分钟自己挖坑

qwased 发表于 2019-6-26 00:54

用模拟人生

系统杀手 发表于 2019-6-26 00:56

视觉感受的话酷家乐还是可以一用的。就是3D渲染灯光都会很足,最终实际效果会比酷家乐昏暗不少就是了

翠乙鼠 发表于 2019-6-26 00:59

同求

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

西门无恨 发表于 2019-6-26 01:02

qqzj12 发表于 2019-6-26 01:20

sketchup

Baccano 发表于 2019-6-26 01:22

模拟人生。。。。

flmu 发表于 2019-6-26 07:17

tk.cocacola 发表于 2019-6-26 00:49
同用,问题是到实际装修的时候大把地方需要改动,而这些改动如果没装修知识纯粹靠酷家乐的画图来比划,分 ...

我还没到施工阶段,现在就是看看房间规划,所以我问题不大。新手装修就只能去找装修公司了吗

—— 来自 vivo V1829A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

noneeddeath 发表于 2019-6-26 07:21

出钱找设计。

cen 发表于 2019-6-26 15:48

sketchup+dialux

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 装修设计用啥软件或者app呢