新庄運切 发表于 2019-7-1 02:11

搞了个lyb图,被孙子职业差评套了

hshiki 发表于 2019-7-1 02:56

打通了所有剧情关卡,发现很多自制关卡的原型和思路来自于官方关卡

或者说这些官方关卡的想法来自于wiiu版的优秀自制关卡?没玩过wiiu版不太清楚

Benthic 发表于 2019-7-1 03:02

妈的drop kick shell jump和double shell jump好难啊…

顺便推荐一下Grand PooBear的练习用关卡
9MD-144-RJG
W48-R91-JCG
— from Google Pixel 3 XL, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

robertjiong 发表于 2019-7-1 07:26

梦回雨中 发表于 2019-7-1 11:39

各位大佬有没有壳/P/power/弹簧 的二段跳教程啊想学习一下

wildgazelle 发表于 2019-7-1 11:59

梦回雨中 发表于 2019-7-1 11:39
各位大佬有没有壳/P/power/弹簧 的二段跳教程啊想学习一下

203楼的那个GPB的图就是各种改造技巧练习。

jiemo0925 发表于 2019-7-1 11:59

LZ   我的图重新修改并上传了编号也变了。。。。主楼我的关卡是否可以改成新的编号?
原编号HJ9-9V8-29G
现编号PHK-V6D-HNF

a-ha 发表于 2019-7-1 13:03

jiemo0925 发表于 2019-7-1 11:59
LZ   我的图重新修改并上传了编号也变了。。。。主楼我的关卡是否可以改成新的编号?
原编号HJ9-9V8-29 ...

亲民了不少OTZ,几个谜题的引导也更清晰了,真好啊......

yec123 发表于 2019-7-1 13:16

玩过一代的都知道,买了吃灰的游戏,手残完全玩不好。看主播玩欢乐多,自己玩和个傻吊一样。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

wildgazelle 发表于 2019-7-1 13:21

yec123 发表于 2019-7-1 13:16
玩过一代的都知道,买了吃灰的游戏,手残完全玩不好。看主播玩欢乐多,自己玩和个傻吊一样。

-- 来自 能 ...

不说kaizo图本来就是1%了,就是楼上列出的那些kaizo技巧,一个中等水平动作游戏玩家,练习几十个小时就能初步掌握了。一代最大的问题是图的质量太低。

jiemo0925 发表于 2019-7-1 13:50

a-ha 发表于 2019-7-1 13:03
亲民了不少OTZ,几个谜题的引导也更清晰了,真好啊......

想发表还是得无旗通关
因为新加了个中间旗,又得额外确认一道似乎对作者来说更麻烦了www
为啥让玩家轻松的设计要以作者的痛苦作为垫脚石口牙!

a-ha 发表于 2019-7-1 15:37

想发表还是得无旗通关
因为新加了个中间旗,又得额外确认一道似乎对作者来说更麻烦了www
为啥让玩 ...

由于往往过关确认时才能去完整的打通,所以一般这个时候才会发现一些一般时候发现不了的小毛病。
然后此时往往就会对着自己已经打了一大半/1-2个中心点的过关确认陷入沉思......过关确认这东西确实弄得太不人性化了,如果能像单机模式那样一边玩一边改或者只要在摸了旗子之后死去就算成从那个中心点开始的确认的话观感应该能好不少

1403435654 发表于 2019-7-1 18:59

a-ha 发表于 2019-7-1 15:37
由于往往过关确认时才能去完整的打通,所以一般这个时候才会发现一些一般时候发现不了的小毛病。
然后此 ...

过关确认只能这样,不这么严格就会出现很多根本打不通的关卡,以及一旦过了中间旗之后再死掉就只能换图的关卡。

a-ha 发表于 2019-7-1 19:09

1403435654 发表于 2019-7-1 18:59
过关确认只能这样,不这么严格就会出现很多根本打不通的关卡,以及一旦过了中间旗之后再死掉就只能换图的 ...

我的思路是这样的,如果在摸到旗子后死的话,就先进行对应旗子的通关确认,之后再进行从头开始的通关确认,这样只是变一下顺序的话观感说不定会好一些,至于开编辑模式确实是我口胡,现在想想真是蠢.....

冬马总冠军 发表于 2019-7-1 19:44

想发表还是得无旗通关
为啥让玩 ...

没那么复杂,如果作者中间旗做了捕鼠器的话,你吃了中间旗就出不来了

hansel 发表于 2019-7-1 19:47

不能编辑了真的好气人,虽然有时候会有弹窗提示你,但是编辑了发现藏逼然后直接踩图评论嘲讽剧透飞图才是最爽的啊!

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

obiy 发表于 2019-7-1 22:57

云了几天联机模式,完全就是马里奥养蛊啊,怪不得不做本地联机

落雪无痕 发表于 2019-7-2 00:48

晚上拿到游戏玩到现在,主要在玩全球关卡,不过水平菜,只能玩普通的图,多人对抗挺刺激的虽然基本都是倒数,看来还是老老实实先过剧情模式吧

crosz 发表于 2019-7-2 00:51

落雪无痕 发表于 2019-7-2 00:58

crosz 发表于 2019-7-2 00:51
我联机卡成PPT了,挂酸酸乳都没用

联机卡不一定是你卡,其他的人卡也会影响到你的。
之前我看lolo直播,他有一局特别卡,后来一个玩家退了,就不卡了。

Serika 发表于 2019-7-2 08:06

做了个简单的马3祖传“bug”图,C8V-FR8-J9G,欢迎来尝试

萝卜片 发表于 2019-7-2 09:49

耐力模式进了全球前一万名后每打一关能前进的名次越来越少了……
而且发售时间一长各种怪图都出来了,每关都打的提心吊胆的,还好碰到太变态的图可以跳过
听说简单难度的耐力模式经常能碰到自动图和音乐图,根本死不了就是比谁玩的久,好羡慕

竜破斬 发表于 2019-7-2 10:24

obiy 发表于 2019-7-1 22:57
云了几天联机模式,完全就是马里奥养蛊啊,怪不得不做本地联机

以前本地多人就已经有这个趋势了,现在把竞争放在明面上之后人性之恶就完全暴露出来了

myron_cloud 发表于 2019-7-2 10:34

冬马总冠军 发表于 2019-7-1 19:44
没那么复杂,如果作者中间旗做了捕鼠器的话,你吃了中间旗就出不来了 ...

有中间旗的图上传需要从开头和中间旗各通关一遍吧…中间旗捕鼠器传不上去的

yahanintnedo 发表于 2019-7-2 12:57

话说怎么固定住一屏的摄像机镜头啊?别让摄像机镜头跟着角色走可以吗?我圈了好几次都不成功。

砂糖天妇罗 发表于 2019-7-2 13:07

yahanintnedo 发表于 2019-7-2 12:57
话说怎么固定住一屏的摄像机镜头啊?别让摄像机镜头跟着角色走可以吗?我圈了好几次都不成功。 ...

虽然我还在玩故事模式。
但是之前听说,如果放一个很宽的墙挡在右边,摄像机就会固定在那里。如果墙很薄,比如只有一格,摄像机就不会停。
没试过。

a-ha 发表于 2019-7-2 14:28

话说怎么固定住一屏的摄像机镜头啊?别让摄像机镜头跟着角色走可以吗?我圈了好几次都不成功。 ...
原理出自于亚玛姆拉道馆(就是菜单里的那只鸽子)→创作关卡的诀窍→高级→使用墙壁精心制作吧,看这个应该就能明白了。
原理是当墙壁从最底层铺到最顶层时(如果第二层高度上没有任何东西(第一条粗横线上方)上的话就可以以第一条粗横线作为“最顶层”),就会保证镜头移动时不会移到这堵墙的另一侧,如果善加利用就可以做出“房子”的效果。
但实际上这是根据镜头的起始位置来定的,如果当玩家进到“房子”里的时候镜头已经部分移到了墙外面,那就不会起到我所说的效果,所以实际使用时还得自己测试。

新庄運切 发表于 2019-7-2 14:30

做了几个图完全没人玩什么鬼,还是这次买的人太多了做的图太多没人随机出来

yth329 发表于 2019-7-2 16:02

后知后觉,马大叔这猫咪形态有点太猥琐了吧

dddyghr 发表于 2019-7-2 16:06

更新不了是服务器的锅吗

cy6959 发表于 2019-7-2 16:12

做了几个图完全没人玩什么鬼,还是这次买的人太多了做的图太多没人随机出来 ...

别急,会有的,我周五做的图昨天才有第一个人玩

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

新庄運切 发表于 2019-7-2 16:27

cy6959 发表于 2019-7-2 16:12
别急,会有的,我周五做的图昨天才有第一个人玩

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1 ...

那还是先做几个智障图刷刷人气吧

yahanintnedo 发表于 2019-7-2 16:38

a-ha 发表于 2019-7-2 14:28
原理出自于亚玛姆拉道馆(就是菜单里的那只鸽子)→创作关卡的诀窍→高级→使用墙壁精心制作吧,看这个应该 ...

感谢,回家去看看~

光荣的小学生 发表于 2019-7-2 17:47

平昭·南宫司卿 发表于 2019-7-2 17:51

朋友弄了个微博的马造bot,收集大家的投稿然后推荐出来:
https://weibo.com/u/6245004967

大家如果感兴趣的话可以看看

1403435654 发表于 2019-7-2 17:52

做了几个图完全没人玩什么鬼,还是这次买的人太多了做的图太多没人随机出来 ...

你打开全球关卡,看看新关卡那一项里那些图的发布时间,现在好像才轮到6月29号做的图,如果你的图是在那之后发布的就不用着急。
有可能新发布的图无法被随机到,先按时间顺序把还没什么人玩的图扔在新关卡里,等被人玩过几次后再根据通关率转移到对应的随机图池。

a-ha 发表于 2019-7-2 18:07

平昭·南宫司卿 发表于 2019-7-2 17:51
朋友弄了个微博的马造bot,收集大家的投稿然后推荐出来:
https://weibo.com/u/6245004967

我之前还顺带也给那边投了一个来着不过现在还没什么人,希望能发展起来吧

alfred42 发表于 2019-7-2 21:44

试试~YT4-VS1-93G

Akara同学 发表于 2019-7-2 22:07

问下怎么设置上下反转,教程里看到过,但作图的时候没找到

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Errey 发表于 2019-7-2 22:33

怎么才能直接弄出一个龟壳,不要龟肉那种,马造2才买的,结果完全没操作提示
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 马里奥制造2(马力欧创作家2)的交流帖(3.0 更新!)