downnote 发表于 2019-6-29 02:44

太难的设计我过不去也就算了,那个剧情模式里面的“在地下的石材场中寻找石材(1星难度)”,究竟怎样拿着石材通过高台?不管骑不骑耀西都不能把石头运跳不上去,往上扔也不行

砂糖天妇罗 发表于 2019-6-29 02:47

故事模式玩了大约50%
感觉从脑洞的角度来说,还是任天堂的关卡胜一筹。玩家的关卡感觉少了一些狡黠和幽默的感觉。

hshiki 发表于 2019-6-29 02:52

太难的设计我过不去也就算了,那个剧情模式里面的“在地下的石材场中寻找石材(1星难度)”,究竟怎样拿着石 ...

搬石块那关吗?拿着石块踩音乐块瞬间按跳会跳得很高,开始折腾好多方法搞空中接力没想到这么简单直接

砂糖天妇罗 发表于 2019-6-29 03:04

太难的设计我过不去也就算了,那个剧情模式里面的“在地下的石材场中寻找石材(1星难度)”,究竟怎样拿着石 ...

要从那些石头里挑出两个石块。一块不够。

downnote 发表于 2019-6-29 03:15

砂糖天妇罗 发表于 2019-6-29 03:04
要从那些石头里挑出两个石块。一块不够。

我一开始也想过,但是耀西拿石块的距离有限制?我找了半天也只有一块能拿到

砂糖天妇罗 发表于 2019-6-29 03:24

我一开始也想过,但是耀西拿石块的距离有限制?我找了半天也只有一块能拿到 ...

那你可以试试另外那个人的建议。就是拿着石头踩弹簧。

不过我说的两块石头也是可以的找到的,你自己动脑筋吧。

8-7 发表于 2019-6-29 04:16

我一开始也想过,但是耀西拿石块的距离有限制?我找了半天也只有一块能拿到 ...

没那么复杂,就一块够了,扔音符上垫脚,耀西跳过去后在隔壁口一下就完了

downnote 发表于 2019-6-29 04:37

8-7 发表于 2019-6-29 04:16
没那么复杂,就一块够了,扔音符上垫脚,耀西跳过去后在隔壁口一下就完了 ...

刚在u2b搜索了半天才看到这个办法,还有视频是打开辅助放石头铺路的。早知道多等等回帖就行了
的确是一个思维盲区

砂糖天妇罗 发表于 2019-6-29 04:58

downnote 发表于 2019-6-29 04:37
刚在u2b搜索了半天才看到这个办法,还有视频是打开辅助放石头铺路的。早知道多等等回帖就行了
的 ...

我用的是第一块石头垫脚,然后吃掉后面的一块接近天花板上的石头。这样就有两块石头了。
死掉几次以后就可以用辅助。我用过一次,感觉没有什么惩罚。但是那样一来就彻底没有意思了……

莉洁莉特 发表于 2019-6-29 08:46

砂糖天妇罗 发表于 2019-6-29 03:24
那你可以试试另外那个人的建议。就是拿着石头踩弹簧。

不过我说的两块石头也是可以的找到的,你自己动脑 ...

耀西可以隔着墙吃东西。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

没取名啊 发表于 2019-6-29 09:01

看lolo还是c酱直播,那一关骑着耀西跳过去后隔墙把石头吃回来就过了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

空气先生 发表于 2019-6-29 09:05

感觉pro的十字键会把人打狂躁,默默换上了jc

cloudchily 发表于 2019-6-29 10:13

故事模式玩了大约50%
感觉从脑洞的角度来说,还是任天堂的关卡胜一筹。玩家的关卡感觉少了一些狡黠和幽默的 ...

正规军是这样的,毕竟专业的。。但是玩家自制的才刚开始,值得期待

back57992 发表于 2019-6-29 10:24

故事模式玩了大约50%
感觉从脑洞的角度来说,还是任天堂的关卡胜一筹。玩家的关卡感觉少了一些狡黠和幽默的 ...

排名前几的图不比官方的差

Serika 发表于 2019-6-29 11:12

弹簧二段跳手感全变了啊。。

佑叶 发表于 2019-6-29 11:51

不比官图差这话听着有种“此人不下吕布”的感觉

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

a-ha 发表于 2019-6-29 11:57

大哥大姐们麻烦玩玩我做的图......编辑编辑,这里是改完的成果,【id:9CG-QM1-2XF 】老实说最后才改了这么点东西挺抱歉的,因为实在是想不出什么好主意了,没什么想法的话这就应该是最后一版了-_-||

砂糖天妇罗 发表于 2019-6-29 12:18

a-ha 发表于 2019-6-29 11:57
大哥大姐们麻烦玩玩我做的图,id:FH9-9DS-JBG,玩完之后给个反馈什么的。
自己改图实在是太痛苦了OTZ

蛮好玩的,难度也比较适中。不同路线,还有折返跑的设计还是不错的。就是引导上有点模糊,然后就是汽车如果途中坏掉的话,刷出来就很麻烦。

a-ha 发表于 2019-6-29 12:34

砂糖天妇罗 发表于 2019-6-29 12:18
蛮好玩的,难度也比较适中。不同路线,还有折返跑的设计还是不错的。就是引导上有点模糊,然后就是汽车如 ...

谢谢捧场谢谢捧场
汽车这个是我实在没搞懂马造的刷怪机制,所以只能这么做......我自己觉得也挺别扭的
不过也想过给“手持龟壳到达终点”和“在最开始“通过垒木箱的方式直接跳到终点”这两个非正常通关方式加指引来减缓这个问题,不过我本来设计的就够不清不楚的了害怕再造成理解上的分歧就没这么做

beer 发表于 2019-6-29 12:57

藏东西的手段差远了

hshiki 发表于 2019-6-29 15:00

celeste的作者做了两个关卡,通过率好低……
Q43-GXB-WHG
H8K-3B9-WDG

莉洁莉特 发表于 2019-6-29 16:35

人气11那个跑酷图,用jc按的我指头疼。
有啥好用的手柄玩这个啊?

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

新庄運切 发表于 2019-6-29 16:36

我觉得得上转接头和ps4手柄,pro也按的疼

hshiki 发表于 2019-6-29 17:06

楼上说的那个地下石块关我才玩到
初始石块就得从墙里舔出来,也就提示了最后隔墙搬砖吧

doublejun12 发表于 2019-6-29 17:19

做的第一张图,大家来帮忙试玩一下
5T6-0XC-NGF

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

crosz 发表于 2019-6-29 17:38

a-ha 发表于 2019-6-29 17:43

doublejun12 发表于 2019-6-29 17:19
做的第一张图,大家来帮忙试玩一下
5T6-0XC-NGF

其实就我个人其实没啥资格说的......非要说的话连着放两个铁锤兄弟那里,虽然设计上应该是利用砖块快速跑到上面破关,但如果想法上是以处理掉这两个怪(或其中之一)的话就很尴尬了,
两个怪都在一条竖线上意味着想要处理就只能跟铁锤兄弟对跳探戈舞然后等这两个都蹦到上面去-_-||

Hieda 发表于 2019-6-29 18:04

剧情模式意外的很好玩,沉迷了

hshiki 发表于 2019-6-29 18:18

剧情模式会解锁服装和做图新机关,质量也挺高的

一曲脉动 发表于 2019-6-29 18:49

2代没编辑器真的太不友好了,遇见那些藏b真的没办法,今天下午看小桀遇见个藏b打的太痛苦了,普通玩家遇见100条命都过不了一半的路程

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

崩坏世界 发表于 2019-6-29 20:23

第一次制作关卡,求各位大佬指导。
code:YWY-6QS-6WF

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

缘起元气 发表于 2019-6-29 20:33

目前沒看见赞数比踩数多的

看戏专用 发表于 2019-6-29 20:36

缘起元气 发表于 2019-06-29 20:33:06
目前沒看见赞数比踩数多的你是不是把那个脚印当成踩了?

丈育 发表于 2019-6-29 20:43

缘起元气 发表于 2019-6-29 20:33
目前沒看见赞数比踩数多的

那个脚印不是踩,是有多少玩家玩过。。。

缘起元气 发表于 2019-6-29 20:48

看戏专用 发表于 2019-6-29 20:36
你是不是把那个脚印当成踩了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

哈哈
献丑了

myron_cloud 发表于 2019-6-29 20:59

没有编辑模式真的太智障了…

LilighT 发表于 2019-6-29 21:03

外国人应该不用"踩"这个词吧

砂糖天妇罗 发表于 2019-6-29 21:22

一曲脉动 发表于 2019-6-29 18:49
2代没编辑器真的太不友好了,遇见那些藏b真的没办法,今天下午看小桀遇见个藏b打的太痛苦了,普通玩家遇见1 ...

不过,那是只有极少数主播才会遇到的问题吧。

这个游戏可以点踩,也可以跳过。正常玩家很少在一张明显有问题的图里浪费时间啊。

笑眼枫子 发表于 2019-6-29 21:43

每次切换到自己玩过的关卡时巨慢,有时候还连接失败,是我网的问题吗

一曲脉动 发表于 2019-6-29 22:29

砂糖天妇罗 发表于 2019-06-29 21:22:07
不过,那是只有极少数主播才会遇到的问题吧。

这个游戏可以点踩,也可以跳过。正常玩家很少在一张明显有 ...纯技术的图遇见了一般会放弃,不过那种藏的很阴险的还是会很好奇到底怎么放的隐藏,在马造1里的话开编辑器看看也可以了,但是现在没编辑器了确实会很难受啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 马里奥制造2(马力欧创作家2)的交流帖(3.0 更新!)