砂糖天妇罗 发表于 2019-12-6 07:29

猫空 发表于 2019-12-6 01:35
林克的雷怎么使出来啊zr,zl,r,l这几个键不全是射箭么,麻烦哪位好哥哥教一下 ...
上+攻击键是炸弹(按住是拿出炸弹,松开是扔炸弹)
下+攻击键是冲刺
下是盾牌

砂糖天妇罗 发表于 2019-12-6 07:32

这游戏现在玩的都是高手吗?限时挑战我随便玩一下都是远远低于平均水准……

米德 发表于 2019-12-6 09:01

林克的雷怎么使出来啊zr,zl,r,l这几个键不全是射箭么,麻烦哪位好哥哥教一下 ...

玩玩热门图第一个就行了 教学关

米德 发表于 2019-12-6 09:09

昨天跑下路跑了20秒出头 感觉还可以再优化不少跑进20秒 前面已经很极限了 就最后两个点慢了好多 一串雪人那里我没踩头过而是跟着雪球滚着过 最后大斜坡没滑直接大跳+旋转摸的旗
先把下路练极限了再试试上路

leyenda 发表于 2019-12-6 11:42

游戏场景里按+再按Y,有当前模式所有操作表,全看一遍是入门的基础

zag 发表于 2019-12-6 14:14

这个新的模式不符合正态分布!太可怕了

罐头卡 发表于 2019-12-6 15:20

米德 发表于 2019-12-6 09:09
昨天跑下路跑了20秒出头 感觉还可以再优化不少跑进20秒 前面已经很极限了 就最后两个点慢了好多 一串雪人那 ...

跟着雪球滚着过那一段可以试试跟在雪球后面一路小跳,速度不会差踩头太多

doraemon0711 发表于 2019-12-6 21:52

这游戏有了大师之剑之后又提升了一个高度

牙晓 发表于 2019-12-11 11:33

那么以后有可能加入银河战士samus还可以高跳了?每加入一个变身道具都可以可玩性几何级数增加,以后除了任天堂大乱斗还有任天堂制造了。

hansel 发表于 2019-12-11 11:42

谁能想到林克设计得这么有深度……林克自己的四个道具之间都有互动,再加上跳,再加上和场景的互动,而且这次那个扔铁球的也各种变化,太多了……遗憾只有初代(私心希望能给后面几个图也加上林克
大家可以玩一下首页排行榜的几个新图,对林克有一个初步的了解,而且很简单过关率超过一半,还非常有趣,有的图感觉简直是官方做的教程……

砂糖天妇罗 发表于 2019-12-11 12:27

hansel 发表于 2019-12-11 11:42
谁能想到林克设计得这么有深度……林克自己的四个道具之间都有互动,再加上跳,再加上和场景的互动,而且这 ...

对制作图的要求也变高了。

其实我开这个楼的原意,本来是想这一代好好研究各种机关,自己做一些图来交流。
结果因为各种事情结果并没有做,只是偶尔玩玩排行榜里的图而已……

平昭·南宫司卿 发表于 2020-4-21 10:19

3.0要更新了,除了新道具等等之外还加了大地图编辑,太强了…

https://www.youtube.com/watch?v=L5XMCkFI0c0

椎名mahuyo 发表于 2020-4-21 10:20

好多新道具
可惜说是最后一次大更新了

Miwiki 发表于 2020-4-21 10:22

够了吧,点子留着做3代吧,看还能怎么超越下去。。真的强

嘉术2015 发表于 2020-4-21 10:26

大地图好评

Litccc 发表于 2020-4-21 10:26

好耶,又可以看大象下饭了

大主宰 发表于 2020-4-21 10:27

北極海航路 发表于 2020-8-30 11:08

我比较好奇 某些著名任豚 绿冰 3d烧这种 是不是只打算靠个ns玩游戏的?不会吧不会吧

3D烧 发表于 2020-8-30 21:19

北極海航路 发表于 2020-8-30 11:08
我比较好奇 某些著名任豚 绿冰 3d烧这种 是不是只打算靠个ns玩游戏的?不会吧不会吧 ...

同意,早该管管了

拉鲁拉丝 发表于 2020-11-2 12:08

http://www.bilibili.com/video/av457747331
http://www.bilibili.com/video/av202726723
昨天chn比赛白胖太强了,太闸了。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2.2-alpha

baoer 发表于 2020-11-2 18:27

拉鲁拉丝 发表于 2020-11-2 19:45

baoer 发表于 2020-11-2 18:27
有link么?

说是回来解说。

—— 来自 S1Fun

撒撒 发表于 2020-11-14 21:43

编辑。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 马里奥制造2(马力欧创作家2)的交流帖(3.0 更新!)