佐伯香織 发表于 2019-6-25 13:24

=8p大家用什么屏幕颜色模式呀

到手后用的自然,感觉太黄了。之后用专业模式的默认4/10色温p3感觉颜色有点淡,用了两天后把色温拉到中间,结果用的辣眼睛,而且这个模式亮黄会变成屎黄。
大家是怎么调试的,我感觉可能还是要再试试自然?

我是=8 专业 amoled广色域 偏向较冷

Xerxes_2 发表于 2019-6-25 14:33

P3,调暖

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

trentswd 发表于 2019-6-25 14:44

专业里面的广色域
我就是爱看味精

deepmrx 发表于 2019-6-25 14:51

鲜艳有什么不好?讨好眼球第一

モナド 发表于 2019-6-25 14:52

自然,就是要黄

佐伯香織 发表于 2019-6-25 15:28

Xerxes_2 发表于 2019-6-25 14:33
P3,调暖

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
我第一眼也就的p3最舒服,直到我色温调中间辣眼睛(默认的偏冷和偏暖发黄好像都还行?)和看了下咸鱼,qq音乐和emoji的颜色,果断接受不能,亮黄都变暗黄了

Xerxes_2 发表于 2019-6-25 16:15

佐伯香織 发表于 2019-6-25 15:28
我第一眼也就的p3最舒服,直到我色温调中间辣眼睛(默认的偏冷和偏暖发黄好像都还行?)和看了下咸鱼,qq ...

我和自己校色过的屏幕对比了一下觉得挺准,不过黄色没比过,晚上回去看一下,有适合屏幕对比的图吗?

佐伯香織 发表于 2019-6-25 16:17

Xerxes_2 发表于 2019-6-25 16:15
我和自己校色过的屏幕对比了一下觉得挺准,不过黄色没比过,晚上回去看一下,有适合屏幕对比的图吗?

— ...

没有对比图,但是亮黄色是肉眼可见的变暗,发绿。

wfantasia 发表于 2019-6-25 16:52

页: [1]
查看完整版本: =8p大家用什么屏幕颜色模式呀