买买提测不准 发表于 2019-6-25 11:52

myron_cloud 发表于 2019-6-25 11:55

这公测版是不是就是内测beta2?我的内测版并没有更新

吟风 发表于 2019-6-25 12:14

哪有描述文件下载?bug多吗?

巫山云雨 发表于 2019-6-25 12:17

速度会比12快吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

嗜睡者 发表于 2019-6-25 12:27

bug很多,大量app卡顿或闪退,连设置偶尔都会卡
iPhoneX ios 13 beta2

平井姨夫 发表于 2019-6-25 12:32

公测版至少要Beta3才能正常使用,现在才Beta1呢

starash 发表于 2019-6-25 12:36

PB1就是Beta2, 我发现了这么几个比较大的bug, 请自己衡量后决定要不要更新:
1. 第三方键盘和程序自带"安全"键盘是弹不出来的, 所以一堆网银app没法用了;
2. 系统自带程序的通知如果较长时间不消掉可能造成该程序无法正常启动,包括短信, 邮件, 电话等等... 重启后正常;
3. 黑色模式有部分界面会变成黑色背景灰色字体, 完全不具备可读性;
4. 耗电很厉害, 某些程序开起来更是肉眼可见的掉电(我完全不知道为啥起点能如此耗电);

Neho 发表于 2019-6-25 13:03

Ipad 升级了之后 图标真心是小 小到不正常 在网上找了一晚上怎么调整图标大小

404489039 发表于 2019-6-25 13:08

iPadOS也出公测版了吗

银光闪耀 发表于 2019-6-25 13:23

黑城舞夏 发表于 2019-6-25 13:24

没时间仔细测试,常用app比如微博微信qq支付宝之类的都正常。
体验上感觉比12“软”了很多,指的是流畅度和触感。
以及微博国际版卡了那么久,更新13之后也丝般顺滑了。

samfs 发表于 2019-6-25 13:33

*

四控大叔 发表于 2019-6-25 13:53

404489039 发表于 2019-6-25 13:08
iPadOS也出公测版了吗
感觉ipados和ios13其实就是一回事吧,针对平板优化了UI而已,类比一下就像现在很多安卓手机平板带个desktop模式。非要起个新名字,怕就是个骗投资人和消费者的话术。

红黑的影子 发表于 2019-6-25 14:01

panda_vs_panda 发表于 2019-6-25 14:05

四控大叔 发表于 2019-6-25 13:53
感觉ipados和ios13其实就是一回事吧,针对平板优化了UI而已,类比一下就像现在很多安卓手机平板带个deskto ...

???
那就是说手机也能多窗口了吗,好耶

melvin95 发表于 2019-6-25 14:13

moekyo 发表于 2019-6-25 14:45

panda_vs_panda 发表于 2019-6-25 14:05
??? 那就是说手机也能多窗口了吗,好耶

肯定不是啊

买买提测不准 发表于 2019-6-25 14:47

john 发表于 2019-6-25 15:06

melvin95 发表于 2019-6-25 14:13
重点当然是生产力OS

一群KOL有鼠标用都嗨翻天了

可以用外置存储了,生产力Yes

刚刚下单了相机套件

kirainsky 发表于 2019-6-25 15:12

bug还是蛮多的,鼠标支持只能说有比没有好,我觉得现阶段并不好用

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端

chan 发表于 2019-6-25 15:21

我的IPAD PRO就是拿来看看视频和网页,倒是不怕BUG。但是据说BETA2打不开B站所有番,这就不行了呀

samfs 发表于 2019-6-25 15:32

*

7A7 发表于 2019-6-25 15:41

chan 发表于 2019-6-25 15:21
我的IPAD PRO就是拿来看看视频和网页,倒是不怕BUG。但是据说BETA2打不开B站所有番,这就不行了呀 ...

b站正常啊(没看新番

UCXCU 发表于 2019-6-25 16:13

希望不会有人拿主力机装现在的iOS13,测试版始终不够稳,等九月份的正式版

melvin95 发表于 2019-6-25 16:16

john 发表于 2019-6-25 16:23

我想玩一玩才发现要买一大堆线

先要买L转USB,还要有供电的那种 ...

我就插个SD卡,家里还有不少,临时拷个文件什么的应该很方便

转USB的话供电不足需要插线,耗电量不大的U盘之类不需要

melvin95 发表于 2019-6-25 16:36

Lisylfn 发表于 2019-6-25 17:04

这是配合新的手势吗?3D touch的手感变得很屎

a7261008 发表于 2019-6-25 17:24

实测公测版就是B2,目前手头8p和air2都已经升级。感受就是比以前要流畅些,部分app闪退(ps app,中国移动),部分app有bug(b站app唯独番剧看不了,其他、直播都能正常看,pad端也一样)。其他app有的也就有些小毛病,但总的来说都能正常使用。另外负一屏电池小工具终于不用调字体也能显示airpods电池盒电量了。ipad浏览器也变成默认全桌面端显示,所以即使b站app看不了,用网页端一样可以看,这点非常爽,省钱买surface了,之前就想买个surface移动浏览pc网页来着。
原生app几乎都有改动,而且改动不小,总的来说挺惊喜的,不打算刷回去了,对我来说可以日常使用了。

macos 发表于 2019-6-25 17:27

刚刚下单了相机套件

外存储是,之前sandisk也有u盘,俺用着觉得不太方便

xk1357240 发表于 2019-6-25 17:42

感觉如果一个设备系统是13,一个设备是12的话,自带app数据同步不正常,比如提醒事项,icloud

另外,有没有icloud日历与windows电脑打通的方案?还是换用其他跨平台日历app?

john 发表于 2019-6-25 17:56

iOS 13的Files可以直接读写外接存储设备,包括Lightning转读卡器插SD卡、Lightning转USB-A插USB-A存储、USB-C直插或者插Hub转接USB-A存储里的任何格式文件
https://appleinsider.com/article ... -iphone-with-ios-13

SanDisk iXpand U盘的原理就是Lightning转读卡器插SD卡,因为iOS 12-不提供文件传输支持所以只能用自行开发的app传输

四控大叔 发表于 2019-6-25 18:45

我想玩一玩才发现要买一大堆线

先要买L转USB,还要有供电的那种 ...

我直接用线告诉我供电不足,查一下知道iOS的otg强行限制供电100mA,完全带不起优盘

macos 发表于 2019-6-25 20:04

john 发表于 2019-6-25 17:56
iOS 13的Files可以直接读写外接存储设备,包括Lightning转读卡器插SD卡、Lightning转USB-A插USB-A存储、US ...

不是,其实不限于自家的,其他程序也能识别,只要设计了多存储界面

江城诀丶 发表于 2019-6-25 20:12

Lisylfn 发表于 2019-6-25 17:04
这是配合新的手势吗?3D touch的手感变得很屎

长按触发3D touch是bug

V5Style 发表于 2019-6-25 23:46

xk1357240 发表于 2019-6-25 17:42
感觉如果一个设备系统是13,一个设备是12的话,自带app数据同步不正常,比如提醒事项,icloud

另外,有没 ...

推荐巨硬的日历,在iOS设置里添加巨硬账户后就可以同步了,而且是推送的。
现在电脑、手机、果板三端同步,巨爽。

liwangli1983 发表于 2019-6-26 09:42

我的ipad pro更新了ipados结果怎么那个dock上划不出来了,弄的现在只能用实体键返回桌面,是需要设置啥吗?

liwangli1983 发表于 2019-6-26 09:44

刚刚下单了相机套件

我买了闪电接口的读卡器,确实可以正常读存储卡里的文件了,不过分享功能似乎还是有bug,复制粘贴可以

liwangli1983 发表于 2019-6-26 09:47

sandisk那个ixpand盘我有,这个我试了,在ipados上依然还是需要ixpand软件才能认,并不能直接被File管理。

但如果是看片的话,nplayer可以直接支持ixpand盘上的内容播放,目前还不支持直接播放外置存储的内容(也许将来会支持吧)

超无聊之人 发表于 2019-6-26 09:52

a7261008 发表于 2019-6-25 17:24
实测公测版就是B2,目前手头8p和air2都已经升级。感受就是比以前要流畅些,部分app闪退(ps app,中国移动 ...

然而safari打开b站视频还是会强制跳回app(已请求桌面网站)
页: [1] 2
查看完整版本: ios13公测版可以上了