诶嘿嘿~ 发表于 2019-6-25 11:33

日常求推显示器 27寸 4k

如题
目前备选的是 AOC U2790PQU 优派VX2780-4k
一个带出场校色,一个色域好一点
还有差不多的求推荐求抽打

zyhang 发表于 2019-6-25 11:37

我买的2790pqu,6月4号买的,结果618降了300块,还不能价格保护

诶嘿嘿~ 发表于 2019-6-25 11:39

顺便VA这傻逼面板我是再也不碰了

樱绰落 发表于 2019-6-25 12:37

我觉得之前特价13xx的U2790VQ就行了,面板估计和U2790PQU一样是京东方ADS
底座不能旋转,但看细节图背后好像是标准VESA接口

nashor 发表于 2019-6-25 14:39

我能推lguk650吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

exsaga 发表于 2019-6-25 15:59

我一开始买的lg ul600,垃圾质量,满天星。后来买的优派2780hd2,目前使用满意。

nalanchen 发表于 2019-6-25 16:08

magpte 发表于 2019-6-25 16:59

exsaga 发表于 2019-6-25 15:59
我一开始买的lg ul600,垃圾质量,满天星。后来买的优派2780hd2,目前使用满意。 ...

算了没你之前帖的问题编辑掉

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

exsaga 发表于 2019-6-25 17:06

magpte 发表于 2019-6-25 16:59
在用还好?有什么问题

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lg的退货了,真心垃圾。

优派的颜色明显比lg的好,一眼的事情。要说缺点的话,我那台有个亮点,不明显,正常,我也无所谓。然后内置电源发热量感人…

magpte 发表于 2019-6-25 17:18

exsaga 发表于 2019-6-25 17:06
lg的退货了,真心垃圾。

优派的颜色明显比lg的好,一眼的事情。要说缺点的话,我那台有个亮点,不明显, ...

颜色的话我觉得还可以,如果可以建议用校色仪说话。
我也在用UL600,没有你之前帖子提到的问题

暗影翔 发表于 2019-6-25 17:21

优派的准专业级还是可以考虑的。lz的预算是多少,到5位数了么

----发送自 Sony G8441,Android 9

烟萝 发表于 2019-6-25 17:23

我以前找人推荐的时候都清一色2715Q的你们都变了

exsaga 发表于 2019-6-25 17:51

magpte 发表于 2019-6-25 17:18
颜色的话我觉得还可以,如果可以建议用校色仪说话。
我也在用UL600,没有你之前帖子提到的问题 ...

我那台ul600是京东方面板的,颜色和之前实体店里看旧型号用lg面板简直是两回事。
你们lg买的早的,安心用挺好,四角发红反正有保修。

但楼主新买,肯定别考虑lg了,按我老婆话说,显示效果还不如用了三年的u2414,除了分辨率高点

非教徒 发表于 2019-6-25 18:25

我那台ul600是京东方面板的,颜色和之前实体店里看旧型号用lg面板简直是两回事。
你们lg买的早的,安心用 ...

怎么看ul600的面板型号啊?

littleneko 发表于 2019-6-25 19:09

LG 27UK850

littleneko 发表于 2019-6-25 19:11

你们lg买的早的,安心用 ...

同问怎么看面板,现在用LG 27UK850

西门无恨 发表于 2019-6-25 19:27

exsaga 发表于 2019-6-25 21:23

非教徒 发表于 2019-6-25 18:25
怎么看ul600的面板型号啊?

To get to the service menu, follow these steps:

From a normal powered on state, turn off the monitor (on my monitor you press in the joystick for the menu then pull it "down" towards you).
While the monitor is off, tap the joystick left three times and then right one time.
Power on the monitor by pressing in the joystick momentarily; wait for it to start.
Press in the joystick momentarily to open the menu and then tap the joystick left to open the settings menu. If you performed this correctly, the service menu will open instead of the regular settings menu.

exsaga 发表于 2019-6-25 21:25

mv270qum是京东方    LM270是LG

诶嘿嘿~ 发表于 2019-6-25 21:44

暗影翔 发表于 2019-6-25 17:21
优派的准专业级还是可以考虑的。lz的预算是多少,到5位数了么

----发送自 Sony G8441,Android 9 ...

备选的两个都是2k上下的, uk650都嫌贵..

RPG-7 发表于 2019-6-25 21:55

Acer的273 4K HDR 高刷新都有了

暗影翔 发表于 2019-6-25 22:03

诶嘿嘿~ 发表于 2019-6-25 21:44
备选的两个都是2k上下的, uk650都嫌贵..

当我没说。我以为你看上的是vp系列

308 发表于 2019-6-26 00:33

诶嘿嘿~ 发表于 2019-06-25 11:33:05
如题
目前备选的是 AOC U2790PQU 优派VX2780-4k
一个带出场校色,一个色域好一点
还有差不多的求推荐求抽打 ...
单纯说4k苹果官网的ultrafine 4k挺好的,就是没有27寸

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

SORAYA 发表于 2019-6-26 07:37

飞利浦272p 10bit 面板现在降到2k价位非常推荐

pulotocore 发表于 2019-6-26 08:33

诶嘿嘿~ 发表于 2019-6-26 09:07

SORAYA 发表于 2019-6-26 07:37
飞利浦272p 10bit 面板现在降到2k价位非常推荐

看起来不错,加入备选了,非常感谢

SORAYA 发表于 2019-6-26 10:34

pulotocore 发表于 2019-6-26 08:33
原生10bit么

—— 来自 HUAWEI STF-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
商品页面写的是原生,我个人的能力无法证实,飞利浦这大牌子应该不会标假吧。
https://item.jd.com/7927230.html618的时候2099就可以拿下

你瞅啥? 发表于 2019-6-26 10:40

商品页面写的是原生,我个人的能力无法证实,飞利浦这大牌子应该不会标假吧。
https://item.jd.com/792723 ...

这款以前也关注过搜了下测评什么的也不多,而且原生10BIT也就这款有,让人怀疑其他地方到底缩水了多少    根本不敢买

诶嘿嘿~ 发表于 2019-6-26 14:09

去实体店逛了一下满地的22寸tn屏1080p,一问4K像遇到土豪了一样..实体店现在这么惨了么

西门无恨 发表于 2019-6-27 00:09

cnwind042 发表于 2019-6-27 12:26

618狗东买的LG27ul600……昨晚发现开2k分辨率玩游戏会有条绿色的竖线……还时隐时现的,4k下又没这个情况。要不要直接退换呢

cupman000 发表于 2019-6-27 15:53

cnwind042 发表于 2019-6-27 12:26
618狗东买的LG27ul600……昨晚发现开2k分辨率玩游戏会有条绿色的竖线……还时隐时现的,4k下又没这个情况。 ...

我是买的UL850,开机黑屏稍仔细看就有很多点点绿色的横线,果断退了

qool999 发表于 2019-6-27 22:08

看了你们的描述,感觉没有下单ul系列真是幸运啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

cnwind042 发表于 2019-6-27 22:26

qool999 发表于 2019-6-27 22:08
看了你们的描述,感觉没有下单ul系列真是幸运啊

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next- ...

下班回来测试了一晚上貌似复现不了这个竖线……屏貌似是完美屏,算了将就用吧……或许是狂战传说渣优化导致的

seedforver 发表于 2019-6-27 22:40

明基的pd2700u为什么那么贵,我看参数一般,有些比楼上推荐的飞利浦和lg优派aoc的还低,却卖3600,是不是智商税,还是不能只看参数?求解惑。

qool999 发表于 2019-6-27 23:34

cnwind042 发表于 2019-6-27 22:26
下班回来测试了一晚上貌似复现不了这个竖线……屏貌似是完美屏,算了将就用吧……或许是狂战传说渣优化导 ...

家里的4k电视是LG的,用了两年还行。想着升级显示器也换个LG的,现在想想再观望观望吧,先凑合用1080P的。

寸头 发表于 2019-6-28 09:35

我记得以前ZDM有个人推过某宝的显示器,好像还可以,叫什么精品店来,我也记不清了

暗影翔 发表于 2019-6-28 09:38

https://item.jd.com/792723 ...

就这个价位来说应该是8抖10。真要是原生只能说其他地方省到了不敢想的程度。

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

诶嘿嘿~ 发表于 2019-6-28 13:29

又来个备选,宏基BE270k,四面窄边框,其他参数差不多,越来越难选

伊克路西安 发表于 2019-6-28 16:35

诶嘿嘿~ 发表于 2019-6-28 13:29
又来个备选,宏基BE270k,四面窄边框,其他参数差不多,越来越难选

那个字念其
页: [1] 2
查看完整版本: 日常求推显示器 27寸 4k