Narrative 发表于 2019-6-25 09:06

求助,google play搜索不到任何东西了

有科学上网方式,但是在商店内搜索什么都是没有结果,不过能进去应用的界面。
刚才试了一下,貌似只能搜索一些歌曲。https://i.loli.net/2019/06/25/5d1173610f56c42674.jpghttps://i.loli.net/2019/06/25/5d1173656284364462.jpghttps://i.loli.net/2019/06/25/5d1173680d6c271435.jpg

zhangqq_010 发表于 2019-6-25 11:00

重装谷歌全家桶或者换个线路试试?

suzukic 发表于 2019-6-25 12:14

清空缓存,重新登录试试

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Narrative 发表于 2019-6-25 15:21

zhangqq_010 发表于 2019-6-25 11:00
重装谷歌全家桶或者换个线路试试?

三件套不能卸载,框架是自带的。
梯子换了线路也不行

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Narrative 发表于 2019-6-25 15:22

suzukic 发表于 2019-6-25 12:14
清空缓存,重新登录试试

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play ...

试过了,还是不行

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

若荼泱 发表于 2019-6-25 17:15

Narrative 发表于 2019-6-25 15:22
试过了,还是不行

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

你這是新版本嗎?更新个新版试试

—— 来自 Google Pixel, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

耀魄 发表于 2019-6-25 17:33

退账号,清数据,重启,随便下一个软件,再搜一下试试

kelveen 发表于 2019-6-25 17:38

更新一下商店试试

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪影 发表于 2019-6-25 17:41

我的play有时候也会抽风
搜ES文件管理和SS搜不出来,然后进自己的仓库也没找到

Narrative 发表于 2019-6-25 18:48

解决了,从设置里面把play商店删除更新,然后play商店就没有了,才想起来虽然这手机有框架,但是买来的时候并没有商店,商店是我从酷安下的。
然后我又从下了一个,现在可以搜索了,不过原因是不是从酷安下载的?

kelveen 发表于 2019-6-25 18:56

有时候商店自己会抽风,前阵子我的商店搜任何关键词都只会出现相关推荐结果,比如搜onenote,结果里什么evernote onedrive都有,就是没onenote,但点到onedrive页面里选择开发者的话,又可以在列表里找到。怎么折腾都没用,最后升级了一下,好了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

若荼泱 发表于 2019-6-25 20:17

Narrative 发表于 2019-6-25 18:48
解决了,从设置里面把play商店删除更新,然后play商店就没有了,才想起来虽然这手机有框架,但是买 ...

真的多半是你太旧了。你那个界面看起来,至少是一年前的版本。更新了你也知道,新的界面是这样的https://i.loli.net/2019/06/25/5d1210bd1bbd178836.png

Narrative 发表于 2019-6-25 20:37

若荼泱 发表于 2019-6-25 20:17
真的多半是你太旧了。你那个界面看起来,至少是一年前的版本。更新了你也知道,新的界面是这样的 ...

刚才我删掉之前也点了play商店版本提示的是最新版本。请问现在我这个版本是最新的吗https://i.loli.net/2019/06/25/5d1215808d07d29599.jpg

早乙女元气 发表于 2019-6-25 20:51

三星S10e,相同问题,跑apkpure里更新了下商店好了,看来国行三星用户要注意自己更新商店,它不会和其他机型那样在进商店的时候自动更新

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

暗铁 发表于 2019-6-25 20:52

刚才我删掉之前也点了play商店版本提示的是最新版本。请问现在我这个版本是最新的吗

—— 来自 s ...

若荼泱 发表于 2019-6-25 21:28

刚才我删掉之前也点了play商店版本提示的是最新版本。请问现在我这个版本是最新的吗

—— 来自 s ...

我这个不知道有没有普遍性,我已经15.4.16了
不过能用就行了,也不必追求最新,之前那个应该是实在太旧了。不过这今年的新手机怎么会装一个这么旧的play

—— 来自 Google Pixel, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.1-alpha

序曲 发表于 2019-6-26 10:12

商店更新去apkmirror,可以保证更新速度,反正我下15.3.17的时候其他地方还没给我提示更新
页: [1]
查看完整版本: 求助,google play搜索不到任何东西了