melvin95 发表于 2019-6-25 01:25

西门无恨 发表于 2019-6-25 01:44

西门无恨 发表于 2019-6-25 01:45

melvin95 发表于 2019-6-25 01:48

天神十三煞 发表于 2019-6-25 01:58

我不信,就算是猥卵真的有这意向,
以谷歌的尿性也做不成,参考华硕和牙膏合作的双系统本被谷歌叫来砍了

糟糕的魔女 发表于 2019-6-25 02:04

总觉得这个双屏surface的传闻有好几年了,印象中前两年就有了。到底是真的一直在开发,还是和“苹果最新概念机”、“索尼最新超前设计”一样是年经谣言啊

话说回来双屏surface也没啥吸引力啊,用屏幕代替surface那手感不错的键盘盖,我觉得是倒车行为

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kirainsky 发表于 2019-6-25 02:55

糟糕的魔女 发表于 2019-6-25 02:04
总觉得这个双屏surface的传闻有好几年了,印象中前两年就有了。到底是真的一直在开发,还是和“苹果最新概 ...

据说内部展示过了,应该是真的在开发。双屏这个应该是新开一条产品线回courier的魂,pro不会取消实体键盘的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin95 发表于 2019-6-25 03:54

melvin95 发表于 2019-6-25 03:59

風舞雪 发表于 2019-6-25 05:17

很难做吧 我的chromebook android app都用的不爽 而且为了权限问题 如果你不是在开发者模式的话 他不让你装第三方app
开发者模式 每次开机都要白屏一会儿告诉你是开发者模式 十分恶心

Zest 发表于 2019-6-25 08:29

sakamichi 发表于 2019-6-25 08:53

苏菲太鸡儿重了。。只能放桌子上玩

catazshadow 发表于 2019-6-25 08:56

Neho 发表于 2019-6-25 09:06

据说内部展示过了,应该是真的在开发。双屏这个应该是新开一条产品线回courier的魂,pro不会取消实体键盘 ...

在开发和未来会推出是两件事

糟糕的魔女 发表于 2019-6-25 11:03

melvin95 发表于 2019-6-25 03:54
真能整成安卓win终极2合1,那么巨硬就逆天了

至于怎么用折叠屏,这要看他们的脑洞了。

折叠屏香不香还要看体重,2*9寸,等下算上机械结构和surface Pro差不多重,那就没啥感觉了……

这个大小,折叠以后也塞不进裤口袋,反正都要包,总觉得还不如苏菲传统设计呢。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-6-25 11:05

据说内部展示过了,应该是真的在开发。双屏这个应该是新开一条产品线回courier的魂,pro不会取消实体键盘 ...

Pro还在就行……发现Dell的保修政策太tm傻逼了,键盘坏了必须把机子和键盘一起寄给Dell才能换新,突然觉得灵越5280没那么香了。

果然以后该换还是要上苏菲,最起码微软没那么神经病,键盘坏了寄过去就是个全新的。

伊克路西安 发表于 2019-6-25 11:15

垃圾佬用的安卓平板都是1k以内的
拿来看漫画看视频玩球,生产力是什么?
surface这种高级货玩不起

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

KanoWu 发表于 2019-6-25 11:27

糟糕的魔女 发表于 2019-6-25 11:05
Pro还在就行……发现Dell的保修政策太tm傻逼了,键盘坏了必须把机子和键盘一起寄给Dell才能换新,突然觉 ...

这个月我买了十一个月的灵越5280的键盘坏了,表现为键盘平铺就可以用,靠近屏幕那一小段贴到机身上造成一个小斜面方便打字就全键盘失灵,应该是里面的排线在折叠状态下接触不良。估计是我每天都要拆装键盘大力拉扯键盘导致里面的排线损坏。换了一个回来,现在拆装键盘只能小心翼翼的怕再搞烂就只能吃自己了

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

Lisylfn 发表于 2019-6-25 11:49

跑Android的话w10m一个insider版本跑过,说实话推动Android平板应用发展这点谨慎看好毕竟是微软

糟糕的魔女 发表于 2019-6-25 12:42

KanoWu 发表于 2019-6-25 11:27
这个月我买了十一个月的灵越5280的键盘坏了,表现为键盘平铺就可以用,靠近屏幕那一小段贴到机身上造成一 ...

嘿,通病啊,我也是这个毛病,服了,买了不到半年,突然排线出问题。

下次坚决不买傻逼Dell了,我去售后,我说能不能只留键盘不留电脑,电脑我要用,不行,跟我bb说这是行业规矩,要不然你就不修。我寄修京东,跟客服说好寄键盘过去就好,拿原包装包好寄回去,折腾半个月,跟我说,Dell售后表示没电脑不修,退回,然后还把我商品包装盒弄没了。

真tm傻屌Dell。当年我苏菲键盘进水,联系微软售后寄修,人家啥都没说,我寄过去,马上就还我一块全新的键盘。

临界点 发表于 2019-6-25 13:00

Lisylfn 发表于 2019-6-25 11:49
跑Android的话w10m一个insider版本跑过,说实话推动Android平板应用发展这点谨慎看好毕竟是微软 ...

肯定没戏的 兼容安卓这个项目都砍了   

melvin95 发表于 2019-6-25 13:52

samfs 发表于 2019-6-25 13:52

*

melvin95 发表于 2019-6-25 13:54

melvin95 发表于 2019-6-25 13:57

hgfdsa 发表于 2019-6-25 13:57

当年的牙膏厂寨板,安卓win双系统

qratosone 发表于 2019-6-25 14:35

糟糕的魔女 发表于 2019-6-25 16:54

melvin95 发表于 2019-6-25 13:57
不稳定,这么多年了,用9700K+32G内存(现在6600K)开泥潭的UWP 客户端有时还是会卡,然后用浏览器开完全 ...

uwp的b站客户端倒是真的好使……

烟萝 发表于 2019-6-25 17:19

那前段时间高通处理的win板和这是一条路吗?

我倒很想看到这两个平板能统一的
gal + 手游 + 页游 + 漫画 + eh + pxxxx

绚烂航迹云 发表于 2019-6-25 17:32

shut up and take my money

----发送自 Sony F8332,Android 8.0.0

暗示我7酱 发表于 2019-6-27 11:41

win 10平板就是垃圾,win8.1永不为奴

纸片有霞 发表于 2019-7-4 00:52

j0n2 发表于 2019-7-4 12:52

页: [1]
查看完整版本: 下一部surface可能运行安卓app,重振猴板